Привет, девченки! Я буду худеть на жестких диетах, кто желает со мной пишите сюда. Будем поддерживать друг друга, советоваться, ругать если надо:) Так меньше шансов сорваться! Общаться я хотела бы с левой страницы. Пишите очень жду!
как у вас всё сложно)))
Мне 29 лет, рост 168 вес 58,хочу 52...как у вас дела?
вы с таким подходом никогда не похудеете, а если и похудеете, то не закрепите результат.
Много по каким причинам
1 вконтакте.
2 вам подруга нужна для похудения? это должно от вас идти и от вашего хотения, если вам хотения не хватает и нужна подруга для этого, то вы слабохарактерная, вы обречены на провал
3 что за жесткие диеты? из серии сразу и быстро? вы только вред себе сделаете.
4 худеют постепенно (не больше 1 кг в неделю) совмещают правельное питание и спорт зал. Вы из зала будете вконтакте сидеть? да у вас с расчетом если худеть потреблять меньше калорий, чем сжигаете, сил на вконтакте не будет.
5 а еще раз, в контакте вам надо что бы мысли от холодильника отводить? еще раз, у вас слабый характер, вы обречены на провал
щас пойдет реклама
Сообщение было удалено
я при таком росте в 18 лет и таком весе как скелет была, ко мне подходили на улице и спрашивали "ты что анорексичка?, ты после еды блевать ходишь?"
Сообщение было удалено
при весе 52 кг, поясню
Сообщение было удалено
сторонники безотрывногожопыотстула метода похудения негодуют
Чего только не придумают)))))))))))напарницу анонимно вконтакте))) не жри, вот и все
Хочу общаться с Ириной) У меня рост 168 и вес тоже 58 кг. А у Вас, автор?
Сообщение было удалено
давай попробуем. у меня рост 164 вес 59. хочу сбросить 5 кг. два мес назад было кесарево. так что без спорта буду. грудью не кормлю.
На жестких диетах-это не очень,,, Вы может быть и похудеете, но вес плюс пару тройку если не больше килограмм потом быстро наберёте. Правольно питаться и заниматься ежедневно спортом 20-30 минут не хотите ?
пишите мне.Пока на почту,потом дам ссылку на вк.qwerta1050@gmail.com
и снова тема про жирух несчастных,
что пыжатся в надежде стать стройней
не разумеют, что из сочных дев сисястых
рискуют стать тупым мешком костей.
ведь если не судьба греметь костями,
не мучай жепу, жизнь и так -не мед.
пускай свисающего пуза факт
тебя ни в жизни больше ***.
Сообщение было удалено
давайте общаться ))
Сообщение было удалено
странно ....но это у всех по разному просто...
Сообщение было удалено
Диана, худеть на жестких диетах - это не выход! Всю жизнь вы сидеть на них не сможете. А организм, привыкнув к жестким ограничениям, получив малейшую лишнюю калорию, обязательно отложит ее в виде жира про запас. А уйдя от таких диет, вес не просто вернется, еще и в плен лишние килограммы приведет! Говорю вам как человек, половину жизни борющийся с лишним весом. Причем с переменным успехом: то- он меня, то- я его. В данный момент, я считаю, у меня замечательные результаты; 30 кг- за год! Если интересно - поделюсь.
Мне надо кг сбросить, но я наедаюсь на ночь
я согласна с вами худеть,пишите))) https://vk.com/id163923542
Я тоже не против присоединиться. Авось повезет - vk.com/id247092546
Девочки помогите! Очень хочу сбросить лишний вес на лето, но проблема в том что я инвалид 2 группы, toy физические нагрузки не потяну чисто физически. По возможности сколько могу выполнить выполняю, сладкий не объедаюсь, ну совсем садится на жесткую диету не могу, тоже по объективным причинам, дополнительно могу сказать что сижу на преднизалоне, отсюда отеки и круглое лицо ,сбросить хочу около десяти килограмм. Подскажите пожалуйста может быть есть какие методы, может быть хорошие препараты .заранее благодарю