хочу найти хороших подруг для общения для веселого и приятного провождения)))
Привет! Я тоже ищу подруг для совместного времяпрепровождения, люби активный образ жизни, путешествия, спорт, книги, фильмы.
Всем привет. Ищю подруг для интересного времяпрепровождения. Пишите на почту miss_frau@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет ты с какого района?
Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+
Всем привет. Ищу подруг для веселого времяпровождения. Пишите вк https://vk.com/marafewfew
Привет с молодыми людьми не хочешь провести время???
Кто сейчас хочет провести время покушать шашлыка в пазелинке пообщаться посидеть с двумя парнями пишите номер девченки
[quote="Алина"]Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+
Привет)) давай спишемся)
Привет, тоже ищу девчонок доя совместного времяпрепровождения. Пиши, звони 89127410394
Сообщение было удалено
Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+ Привет)) давай спишемся)
Привет, давай спишемся! Мне 24 года, тоже ищу подругу для похода по магазинам, в кино, совместного занятия спортом... https://vk.com/id94949374
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет меня зовут Алина мне 23года хотела бы найти подругу
Привет всем меня зовут Алина мне23года хотела бы найти подругу
Сообщение было удалено
привет) кидай свою ссылку в вк)
привет, а сколько лет? я тоже ищу подругу
Сообщение было удалено
мне 31 год, зовут Ольга
Девчонки привет ! Сидит ещё кто нибудь на этом форуме? Хочу найти подружку , а лучше двух )) для совместного времяпровождения , походов в кино и просто тёплого дружеского общения в кафешках ! Живу Ижевск , в центре , пишите Ksv.andreevna@yandex.ru
Приветик, уважаемые дамы! Наткнулась на этот форум и мне показалось, что было бы отлично найти и себе хорошего человека. Хочу подружиться с хорошими, в меру приличными девочками для веселья, совместных прогулок и прочего, что полагается друзьям:) Я из Ижевска, меня зовут Алиса, 22 года
Сообщение было удалено
Привет, Алиса. Меня зовут Марина и мне 23. Я тоже с Ижевска и тоже ищу здесь друзей уже как год. Напиши, пожалуйста мне на почту.
Сообщение было удалено
mari.rysko@yandex.ru
Девочки привет всем, если ещё актуально, пишу сюда) мне 19 лет, ищу подруг для тусовок, гуляний и всего прочего) пишите, скину почту
Сообщение было удалено
Привет) напиши номер телефона))
Привет всем, девочки кто с Ижевска и кто ищет общения, ответьте)
Буду ждать))
Привет всем, кто ещё в поиске подруги или общения, ответьте)
Приехала к парню в Ижевск жить, и общаться кроме него не с кем
Не хватает девичьих посиделок 😩
22 года
Сообщение было удалено
Привет Марина
Сообщение было удалено
Привет Юлия, я в поиске подруги) если ещё актуально пиши
Всем привет) ищу весёлую, общительную подругу для весёлого времяпровождения по выходным😊все такие занятые стали, что даже потанцевать сходить не с кем пишите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если ещё актуально, то почта manet@inbox.ru. Меня зовут Маша, мне 28 лет, из Ижевска.
Привет.Я тоже ищу подругу.
Есть беседа вк, чисто девчонок, чтобы найти новых подруг, и просто пообщаться, возраст 21+. Если интересно, пишите на емайл mari.rysko@yandex.ru. Добавлю. Мне 24))
Привет девченки. Ищу подругу. Мне 28. Если актуально, пишите kalimullina.kislota@yandex.ru
Привет всем, кто ещё в поиске подруги или общения, ответьте)
Приехала к парню в Ижевск жить, и общаться кроме него не с кем
Не хватает девичьих посиделок 😩
22 года
Девчонки, всем привет. Если кому актуально ещё я тоже ищу подруг, не так давно переехала в Ижевск, знакомых и друзей к сожалению здесь нет. Мне 24 года, пишите на почту darya.s.2020@list.ru А то от скуки с ума скоро сойду )
Привет. Я тоже из Ижевска. Уехала в 16 и снова вернулась недавно. Ищу новых знакомых. Из хобби: играю на пианино, рисую, занимаюсь спортом. Работаю в бизнес планировании. Давай спишемся ))
http://vk.com/galeanora или repina.galina@googlemail.com
Привет. Можно пообщаться
Скинешь ссылку на страничку в Инстаграмм ?)
Всем привет девчонки 👋☺️, я ищу подругу для просто веселого и позитивного времяпрепровождения 🎀, для походов в кино/кафе 😋или просто вечерних посиделках🍩🍾🥂, ( есть машина) люблю кататься по городу по вечерам 🙋 предпочтительно район строитель, машиностроитель💁 от 20+
Привет. Можно ссылочку от инсты?
Привет) я тоже схожу с ума от скуки(( а очень хочется проводить время весело, если кто желает покататься на коньках, сходить в кино или потусить пишите)) granatlavlavlavlav@mail.ru
Очень хочу найти подрууженьку! Долгое время назад поставила семейную жизнь на первый план и потихоньку прекратила общение со всеми своими знакомыми, остался только круг общения мужа. Очееь тоскую по посиделкам девочками... kica11.99@mail.ru
Такая же картина. К моим друзьяшкам/подругам муж ездить не хотел, только к своим, так и сошло общение почти на нет. А сейчас хочет к своим один ехать, а от меня откупиться пытается😢
Всем привет! Для кого поиск подруги ещё актуален, пиши почта mariaaa3@list.ru
Заходите в телеграм, бот подберет займ под 0% Напишите боту, чтобы подобрать займ📝 https://t.me/StartZaim_bot
Я из Ижевска, тоже ищу подруг! Мне 38, семьи нет