хочу найти хороших подруг для общения для веселого и приятного провождения)))
Привет. Я из Ижа. ))))) Тебе сколько лет? Чем занимаешься?
Привет. Я тоже из Ижевска. Уехала в 16 и снова вернулась недавно. Ищу новых знакомых. Из хобби: играю на пианино, рисую, занимаюсь спортом. Работаю в бизнес планировании. Давай спишемся ))
http://vk.com/galeanora или repina.galina@googlemail.com
Сообщение было удалено
девочки всем привет, я тоже из Ижевска ищу подруг, мне 25,пишите на почту, или в аську 425514545, всем отвечу)
Девочки я из Ижевска,нахожусь в положении.хочу найти подруг пишите на почту prokoshina1993@mail.ru
Всем привет! Я тоже из Ижа, пишите, я тоже рада общению. Мне 27 лет) Хотелось бы заняться спортом,может бегать или трен.зал, нет желающих?
Привет, меня зовут Марина, мне 29. Хочу познакомиться с интересными девушками, для совместного времяпрепровождения, общения, занятия спортом, возможно, и путешествий.
Сообщение было удалено
Даша мне 26 лет, хочу с тобой познакомится
Сообщение было удалено
будем дружить?)
Сообщение было удалено
я хочу сходить в кино ,развелась в феврале.
Привет девченки,я Оля,мне 21 год,ищу подруг,скучно очень стало в последнее время,подруги вышли замуж,дети семья и т.п.((( даже погулять не с кем. Живу в ижевске в районе аврора парка. Столкнулась с такой проблемой и стало очень грустно.
Сообщение было удалено
привет,Аня,я Оля,тоже ищу напарницу начать бегать и ходить в тренажерку одной очень скучно(.
привет)я Даша мне 21.подруг нет)вот и хочу пообщаться)пишите
привет...Даша а ты с какого района?
Познакомлюсь с девушкой для любых целей, побегать, погулять, пообщаться, почта MMMaria80@yandex.ru
Привет. Я то же с авроры и то же без подруг. Семья есть а гулять не с кем)))))
хочу обратно домой в Иж(((
Сообщение было удалено
привет тибе сколька лет
я хочу в тр.зал пошли?
Всем доброго вечера... Хочу ходить в тренажерный зал, но не с кем, стеснительная)))
[quote="настя" message_id="48456749"]Привет. Я тоже с Ижевска и тоже ищю подругу. Пишите на мейл, rostik_450@mail.ru мне 22года.)
Всем привет девчонки, я ищу подругу из Ижевска, просто весело и позитивно проводить время, куда-нибудь ходить вместе) Мне 22 года, пишите на почту nata.natali789@inbox.ru
Очень хочу найти подрууженьку! Долгое время назад поставила семейную жизнь на первый план и потихоньку прекратила общение со всеми своими знакомыми, остался только круг общения мужа. Очееь тоскую по посиделкам девочками... kica11.99@mail.ru
Кстати, мне 24 года, ребенок 3.5 года
Всем привет!! Я бы тоже очень хотела найти подруг. Мне 29 лет. Можно писать на почту angel1271@yandex.ru или вконтакте https://vk.com/angel1271. Буду очень рада общению :)))
Привет всем))) и я хочу....((( вк -Кира азовская, г.москва стоит, но живу в иже
девчонки из ижевска! а может есть желание встретиться и пообщаться в живую?!
Сообщение было удалено
Всем привет! Ищу подруг, осталась одна( Ирина зовут
Сообщение было удалено
давайте:)если еще актуально)
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? я тоже Ирина, такая же фигня)
Всем привет,
пишите, может пожружимся) мне 24
вк irika_n
Привет! Тоже ищу родственную душу и хорошую компанию! вк- chapanka
Привет всем!Я с ИжевскаХочу найти себе подругу,чтобы гулять общатся,люблю гулять на природе,летом на пляжу,прудах)),желательно с района строителя,машиностроителя,татарика.Устала от одиночества и постоянно сидеть дома,подруг у меня не осталось,все замужем с детьми.Мне 27 лет,если интересна пишите на почту- antonina.soloveva.1989@mail.ru,или добавляйтесь в контакте(Тоня Соловьёва) id http://vk.com/id240425697,буду очень рада))
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Тоня,у меня точно такая же проблема,я с Ижевска с района строителя,если интересна пиши на почту antonina.soloveva.1989@mail.ru,или в контакте Тоня Соловьёва,id http://vk.com/id240425697 ?,буду рада)
Ничего тут наших-то) Привет, ижевские!)
Привет))
Мне скоро 20, ищу с кем можно потусоваться)
Может кто-нибудь хочет встретиться компанией?)
Вероника 23 года, пишите на почту, обязательно отвечу) коренной житель Ижевска, нахватает общения, именно дружеского девчачьего. Я замужем, в основном сижу дома. Моя почта, пишите на почту туда скину ВК. Rostik_450@mail.ru
Девочки, может всё же организуем встречу? Кто за? Кто куда хотел бы пойти или прогуляться?
Сообщение было удалено
я бы хотела, но все зависит от количества человек) если честно не представляю куда в Ижевске можно сходить!
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела, можно в кино сходить))
Давайте спишемся, кто хочет собраться)
Кидайте контакты)
Кто хочет, напишите свои контакты)
Привет всем! А у меня никогда не было подруг... Не сложилось. Семья,дети(19,14,4 года). 37 лет. Пишите на почту,отвечу обязательно!
Ирина. lucifeeria@mail.ru
89508129104.ищу подруг для общения дружбы совместных прогулок.без в п не посещаю клубы есть сын ему 6 лет.сама не с Ижевска.
Привет давай пообщанмся
Сообщение было удалено
Привет, можно узнать откуда ты и сколько тебе лет? Я бы хотела с тобой пообщаться
Сообщение было удалено