Гость
Статьи
Ищу женщину

Ищу женщину

29 лет. Ежемесячный достаток на данный момент около 20000р, перспективы есть, но в Тайланд свозить не смогу. Могу и люблю делать подарки (соответствующие бюджету), помогать по хозяйству, решать какие-то мужские вопросы. Есть опыт и оборудование практически для любого вида ремонта. Есть автомобиль. Надеюсь с лета буду жить один в 2х комнатной квартире. Мечтаю о крепкой взаимопонимающей дружбе. Измены со своей стороны исключаю.
Новосибирск.
Если подобного рода темы противоречат правилам форума - прошу простить.

Игорь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж кем вы работаете,что у вас такая зп?Уже продавцы по-моему больше получают

Гость

Нашёл, где искать. Это самое злобное место на земле. Бабы, сидящие здесь годами, стервенеют до потери человеческого облика, бьются в конвульсиях и извиваются в корчах. "Вий" смотрел? Так шта беги, пока цел.

Гость

Фууууу, нищеброд! Тут на вумане зп ниже чем 20000 баксов это отстой. Еще минимум бентли с порше, особняк на лазурном берегу и пентхаус в Москве. И шоб строго до 30 лет, без вредных привычек, спортивный, не девственник но без кучи предыдущих связей, ЩЕДРЫЙ (брульянты на первом свидании, шуба на втором), и через месяц предложение.

Гость

для новосибирска хорошая зп.

Гость

Фото или хотя бы описание внешности - в студию.

Игорь

Подробности по аське 651-531-732

ЗП ниже средней по городу. Работы две. Одна для официального трудоустройства и хоть какой-то стабильности, со второй пока сложности, не сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте мне веееки))))))))))))

Лена

Может созвонимся

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: