Собственно, вопрос в теме.
ночью в подвале будете собираться?)
есть мы, есть картошка-фри
А зачэм вам?
ага!
Сообщение было удалено
и сообщите мне адрес этого подвала! я приду и буду капать вам на мозги, направлять на истинный путь материнства и самоотдачи!
Няма тут, аткудава
Да- да, я тоже приду и науськаю на вас всех своего высерка , он вас пропердольками угостит))) ну ка скиньтесь по рублю, а ее то я натравлю, свою ляльку натравлю, на вас личинку натравлю ))
Сочувствую, автор, здесь только высерки собрались. Сколько больных людей.
Есть.
Блин, проходите мимо, вместо того, чтобы ерунду писать.
Сообщение было удалено
Ого, вот это это самооценка. СЕБЯ высерком величать, печальбеда)))))
Я -чайлдфря из Минска, тупая, никому не нужная уродина из неблагополучной семьи. Прекрасно знаю, что ни один мужчина не захочет от меня продолжения рода, максимум , что мне светит - это связь с женатыми мужчинами, у которых есть свои дети. Чайлфри, я знаю, что вы такие же, озлобленные, несчастные и одинокие бабы. как я, давайте собираться
ОООО, наконец-то,я такая, давайте создадим сообщество чайлдфри. Соберемся все, уродины, жирные, брошенки, бесплодные из-за ранних и многочисленных абортов, изнасилованные отчимами. Будем собираться и дружно кричать "Позор овуляхам"..."Долой спиногрызов", держась за руки.Нам нужно поддерживать друг друга. давайте дружить до старости, одинокой, никчемной старости, ведь когда мы будем ссаться под себя, мы тоже будем помогать друг другу. Девочки-чайлдфри, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вахах, где же вы? Я вчерась видела как ребенку в ТЦ подгузник меняли, как вы на это отреагировали бы?
Сообщение было удалено
Отвратное зрелище, конечно.
Не Минск, но тоже из РБ))
Есть!
ОООО, наконец-то,я такая, давайте создадим сообщество чайлдфри. Соберемся все, уродины, жирные, брошенки, бесплодные из-за ранних и многочисленных абортов, изнасилованные отчимами. Будем собираться и дружно кричать "Позор овуляхам"..."Долой спиногрызов", держась за руки.Нам нужно поддерживать друг друга. давайте дружить до старости, одинокой, никчемной старости, ведь когда мы будем ссаться под себя, мы тоже будем помогать друг другу. Девочки-чайлдфри, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего, может пандемия началась чтоб мир от таких как эта баба написавшая это в 14 году очистить.