Гость
Статьи
Есть ли на этом форуме …

Есть ли на этом форуме чайлдфри из Минска?

Собственно, вопрос в теме.

Чернобурка
20 ответов
Последний — Перейти
майонезик

ночью в подвале будете собираться?)

Гость

есть мы, есть картошка-фри

Гость

А зачэм вам?

Тупая Жирная Овуляха

ага!

Тупая Жирная Овуляха
майонезик

Сообщение было удалено

и сообщите мне адрес этого подвала! я приду и буду капать вам на мозги, направлять на истинный путь материнства и самоотдачи!

Усаты нянь

Няма тут, аткудава

Гость

Да- да, я тоже приду и науськаю на вас всех своего высерка , он вас пропердольками угостит))) ну ка скиньтесь по рублю, а ее то я натравлю, свою ляльку натравлю, на вас личинку натравлю ))

Мисс Лова-Лова

Сочувствую, автор, здесь только высерки собрались. Сколько больных людей.

Гость

Есть.

Irene

Блин, проходите мимо, вместо того, чтобы ерунду писать.

Гость
Мисс Лова-Лова

Сообщение было удалено

Ого, вот это это самооценка. СЕБЯ высерком величать, печальбеда)))))

ЧАЙЛФРЯ

Я -чайлдфря из Минска, тупая, никому не нужная уродина из неблагополучной семьи. Прекрасно знаю, что ни один мужчина не захочет от меня продолжения рода, максимум , что мне светит - это связь с женатыми мужчинами, у которых есть свои дети. Чайлфри, я знаю, что вы такие же, озлобленные, несчастные и одинокие бабы. как я, давайте собираться

Ну, возьмите меня

ОООО, наконец-то,я такая, давайте создадим сообщество чайлдфри. Соберемся все, уродины, жирные, брошенки, бесплодные из-за ранних и многочисленных абортов, изнасилованные отчимами. Будем собираться и дружно кричать "Позор овуляхам"..."Долой спиногрызов", держась за руки.Нам нужно поддерживать друг друга. давайте дружить до старости, одинокой, никчемной старости, ведь когда мы будем ссаться под себя, мы тоже будем помогать друг другу. Девочки-чайлдфри, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вахах, где же вы? Я вчерась видела как ребенку в ТЦ подгузник меняли, как вы на это отреагировали бы?

Чернобурка
Гость

Сообщение было удалено

Отвратное зрелище, конечно.

апппаапап

Не Минск, но тоже из РБ))

Лия

Есть!

Гость
Ну, возьмите меня

ОООО, наконец-то,я такая, давайте создадим сообщество чайлдфри. Соберемся все, уродины, жирные, брошенки, бесплодные из-за ранних и многочисленных абортов, изнасилованные отчимами. Будем собираться и дружно кричать "Позор овуляхам"..."Долой спиногрызов", держась за руки.Нам нужно поддерживать друг друга. давайте дружить до старости, одинокой, никчемной старости, ведь когда мы будем ссаться под себя, мы тоже будем помогать друг другу. Девочки-чайлдфри, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее всего, может пандемия началась чтоб мир от таких как эта баба написавшая это в 14 году очистить.

Гость
Гость

А зачэм вам?

***, что с тебя взять то

Гость
Гость

А зачэм вам?

Ш ва ль, пшнх

Следующая тема