Ищу девушку похожую на Дженифер Энистон
а ты-то ей нафига?
А сам на Бреда Пита похож?
А ты похож на Брэда Питта? :)
Максимка, найди девушку, похожую на Ксюшу Собчак, и ты станешь скандально знаменитым.
Она сама на себя не похожа уже. Подожди еще лет 20 и хватай любую сморщенную бабульку.
блин, почему самые классные разводки выкладываются так поздно?)
И ничего в ней красивого, кроме волос, нет.
Сообщение было удалено
глаза у нее очень красивые еще
Как бабы то засуетились,не красавица Энистон-но для нормального мужика супер харизматичная,не знаю как объяснить,таких мало...
Она сексуальная очень, фигура супер, харизматичная, супер!
А почему удалили пост с двойником Белуччи? И все комменты к нему?
Девочки, да ладно:) Может, человеку не жениться - может, ему по работе надо; мало ли, какие проекты бывают:) Максим?:) Уж сознайтесь, Вам зачем??? Тогда и шансы, возможно, несколько увеличатся:)
"[quote="Максим"]Ищу девушку похожую на Дженифер Энистон[\/quote]\n
\n
Да она же обычная. \n
\n
В таких как она главное это отношение, умение создать атмосферу, а внешнее сходство вторично. \n
\n
_"
"А почему вы не хотите непосредственно к ней обратиться, вместо того чтобы искать похожих?\n
\n
_"
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А почему вы не хотите непосредственно к ней обратиться, вместо того чтобы искать похожих?\n
\n
_[\/quote]\n
Материально не потянет."
"[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★А почему вы не хотите непосредственно к ней обратиться, вместо того чтобы искать похожих?\n
\n
_Материально не потянет.[\/quote]\n
\n
Ой, да ладно, Дженифер не такая. \n
"
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Да она же обычная. \n
\n
В таких как она главное это отношение, умение создать атмосферу, а внешнее сходство вторично. \n
\n
_[\/quote]Почему обычная?А какая тогда не обычная?В ней есть харизма....неужели не видите?\n
"
"ЧелЛов если Энистон тебе предложила руку и сердце....не думаю что отказался бы..."
если выбирать Энистон или Джоли. я за Энистон
мне говорили, что чем-то на нее похожа))
Сообщение было удалено
А тебе во сколько обошлась?
ну я похожа, только я замужем уже
Так есть же ветка про девушку, похожую на Энистон. Автор, найдите ее и познакомьтесь. На прошлой неделе тема была. В теме что-то про возраст 33.
Мне реальная девушка нужна без шуток - если Вы похожи на Дженни тогда ссылки или мыла давайте
nez-nak0mka (гав) yandex.ru
Жанна Бадоева очень похожа на дженифер энистон
Еб*нулись под конец. Искать девушеку похожую на какую то кинодиву! Ты любишь не девушку, а всего лишь схожесть с Энистон, не знаю, чем надо быть, чтобы ИМЕННО ТАК знакомиться. Я похожа на нее, но... ищи лучше схожих с Джоли, выгоды больше ;)
Я все сказала.