Хочется найти подруг,друзей,для общения,для походов в кино,по магазинам,прогулок,и просто чтоб было с кем подурачиться)
Есть ещё желающие общаться ? Я из Перми ищу подруг ) 31 год
Здравствуйте. Живу в Орле. Мне 30. Двое сыновей. Совсем забыла, когда куда-то выбиралась...Ищу подруг)))
Всем привет, я тоже из Орла, мне 28 лет, ищу подруг, друзей, единомышленников, 89066613693, пишите!
Привет. В соц. сетях как тебя найти?
[quote="Лилия" message_id="64628159"]Привет. В соц. сетях как тебя найти?
Я из Орла то же))
Мне 11 хочу найти друзей мой номер 89200826405 ищу друзей с 10-12 если кто найдётся написать в смс или в ватсапе😘🙏
Здравствуйте! Недавно переехали с сыночком в Орёл. Ни кого тут не знаю, и буду рада общению
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тоже есть сын и тоже ищу подругу, все замуж неожиданно вышли
Сообщение было удалено
Предложение актуально?
Сообщение было удалено
Привет я тоже ищу подругу. Тебе сколько лет?
Привет. Мне очень нужна лучшая подруга. Которая меня всегда поймёт. Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
А я уже думала ни кто не ответит)))) может контактами обменяемся?
Сообщение было удалено
Если ещё ищешь друзей подруг, заходи ко мне на страницу Семенкова Анастасия город Орёл. Я ищу себе подругу для веселья чтоб иногда с ней можно было бы сходить на дискотеку повеселиться раслабиться да и просто поболтать.
Сообщение было удалено
Мне 27, так же повеселиться хочеться но не с кем куда нибудь сходить. У меня один сын, уже взрослый 10 лет, поэтому погулять выйти могу. Я очень давно хочу сходить на дискотеку. Если ты не прочь подружиться пиши мне на страницу в ВК Семенкова Анастасия город Орёл.
Сообщение было удалено
Меня зовут Анастасия, если ищешь подругу пиши мне на страницу Семенкова Анастасия город Орёл. Я так же ищу подругу так как все разъехались по другим городам.
Сообщение было удалено
Вера здравствуйте я так же ищу себе подругу, с которой можно поболтать и куда нибудь сходить повеселиться от души, пиши мне на страницу Семенкова Анастасия город Орёл, мне 27 лет.
Сообщение было удалено
Привет ещё ищешь подруг? =)
Если ещё кто находится в поисках друзей пишите совсем скучно без друзей. Мне если что 21 год
Тоже хотелось бы найти свободных подруг, чтобы вместе можно было куда-нибудь выбираться иногда)
Сообщение было удалено
Привет. Напиши свой вк. Давай там спишемся?
Девочки, тоже ищу подруг , мне 22, в 909 квартале живу пишите
Можно с тобой дружить? Мне 11 лет