Гость
Статьи
Ищу подруг в г. Орёл

Ищу подруг в г. Орёл

Хочется найти подруг,друзей,для общения,для походов в кино,по магазинам,прогулок,и просто чтоб было с кем подурачиться)

Ленок
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ося

Есть ещё желающие общаться ? Я из Перми ищу подруг ) 31 год

Здравствуйте. Живу в Орле. Мне 30. Двое сыновей. Совсем забыла, когда куда-то выбиралась...Ищу подруг)))

Лилия

Всем привет, я тоже из Орла, мне 28 лет, ищу подруг, друзей, единомышленников, 89066613693, пишите!

Привет. В соц. сетях как тебя найти?

[quote="Лилия" message_id="64628159"]Привет. В соц. сетях как тебя найти?

Маша

Я из Орла то же))

Маша

Мне 11 хочу найти друзей мой номер 89200826405 ищу друзей с 10-12 если кто найдётся написать в смс или в ватсапе😘🙏

Ирина

Здравствуйте! Недавно переехали с сыночком в Орёл. Ни кого тут не знаю, и буду рада общению

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Тоже есть сын и тоже ищу подругу, все замуж неожиданно вышли

Василиса
inessa-87

Сообщение было удалено

Предложение актуально?

Вера
Юлия

Сообщение было удалено

Привет я тоже ищу подругу. Тебе сколько лет?

Вера

Привет. Мне очень нужна лучшая подруга. Которая меня всегда поймёт. Тебе сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

А я уже думала ни кто не ответит)))) может контактами обменяемся?

Настюшка
verapetrovna

Сообщение было удалено

Если ещё ищешь друзей подруг, заходи ко мне на страницу Семенкова Анастасия город Орёл. Я ищу себе подругу для веселья чтоб иногда с ней можно было бы сходить на дискотеку повеселиться раслабиться да и просто поболтать.

Настюшка
inessa-87

Сообщение было удалено

Мне 27, так же повеселиться хочеться но не с кем куда нибудь сходить. У меня один сын, уже взрослый 10 лет, поэтому погулять выйти могу. Я очень давно хочу сходить на дискотеку. Если ты не прочь подружиться пиши мне на страницу в ВК Семенкова Анастасия город Орёл.

Настюшка
Ирина

Сообщение было удалено

Меня зовут Анастасия, если ищешь подругу пиши мне на страницу Семенкова Анастасия город Орёл. Я так же ищу подругу так как все разъехались по другим городам.

Настюшка
Вера

Сообщение было удалено

Вера здравствуйте я так же ищу себе подругу, с которой можно поболтать и куда нибудь сходить повеселиться от души, пиши мне на страницу Семенкова Анастасия город Орёл, мне 27 лет.

Нектерия
Вера

Сообщение было удалено

Привет ещё ищешь подруг? =)

Нектерия

Если ещё кто находится в поисках друзей пишите совсем скучно без друзей. Мне если что 21 год

Ирина

Тоже хотелось бы найти свободных подруг, чтобы вместе можно было куда-нибудь выбираться иногда)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Привет. Напиши свой вк. Давай там спишемся?

Девочки, тоже ищу подруг , мне 22, в 909 квартале живу пишите

Кристина

Можно с тобой дружить? Мне 11 лет

Викулёк
Юлия

Я из Орла:)

Я тоже:)

Гость
Кристина

Можно с тобой дружить? Мне 11 лет

Привет я тоже из Орла, ищу друзей мне 14. Хочешь как ни будь пообщаться?

Гость
)))))

Я из Орла, а Вам сколько лет

Привет, я Денис!

Гость
)))))

А я ищу земляков, чтобы делиться адресами паролями, явками, у кого зубы лучше лечить, кто хорошо делает маникюр, педикюр и т.д.

Привет