Хочется найти подруг,друзей,для общения,для походов в кино,по магазинам,прогулок,и просто чтоб было с кем подурачиться)
Я из Орла, а Вам сколько лет
А я ищу земляков, чтобы делиться адресами паролями, явками, у кого зубы лучше лечить, кто хорошо делает маникюр, педикюр и т.д.
Сообщение было удалено
Я из Орла:)
Я тоже из орла, а автор пропала
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?)
Привет всем девченкам из орла. Мне 26 лет, есть ребенок , трудные отношения с мужем, хочется с кем-то поговорить отвлечься от проблем, всех подруг замужем растеряла, хотела быть идеальной женой((( Очень хочу найти подругу в своём городе!!!!! Если у кого тоже такая проблема пишите!!!
приветики всем)
недавно переехала сюда,хочется найти подруг...
мне 17,отписывайтесь кто не против общения :)
Привет всем мы семья. Мне 24, мужу 29, сыну 2 года . Переехали в орловскую область недавно из самого орла. Друзей растеряли а может их и не было вовсе ... хотим подружиться с семьями для общения, дружбы.
приветик всем)ищю хороших дрзей в г.Орел..мне 19 лет,я парень,ищю любых друзей..контакт больше с девченками,люблю ходить по магазинам,готовить,всеми женскими штучками....пишите ася 681562987
Сообщение было удалено
Я из Орла:)
ПРИВЕТИК))ПООБЩАЕМСЯ?
Сообщение было удалено
Приветик ..я "За"дай свой номер?
Сообщение было удалено
Я буду рада пообщаться,девочки!
Сообщение было удалено
Приветик,мы тоже семья,я ирина 23года,муж Виктор 27лет,ребенку 2года и 6месяцев,тоже ищем друзей,для дружбы,общения,совместных прогулок :с детьми поедками на природу,и так далее)мы добрые,сын спокойный,немного даже чуть стеснительный
,мы сами с пгт нарышкино
Сообщение было удалено
Ты где нибудь есть в соц.сети?))как найти тебя?
Сообщение было удалено
В соц.сети есть?)как найти тебя?))
Сообщение было удалено
Ты где нибудь есть в соц.сети?))как найти тебя?
Давай дружить!
Сообщение было удалено
Привет) хотела найти подругу😉для веселого общения☺мне 19🔝
И я тоже из Орла) Всем привет!
Сообщение было удалено
Привет всем девченкам из орла. Мне 26 лет, есть ребенок , трудные отношения с мужем, хочется с кем-то поговорить отвлечься от проблем, всех подруг замужем растеряла, хотела быть идеальной женой((( Очень хочу найти подругу в своём городе!!!!! Если у кого тоже такая проблема пишите!!!
Вы с Орла?
Всем здравствуйте! Переехали семьей жить в г. Орел, нет знакомых нет друзей, нет подруг. Пообщаться не с кем, муж постоянно на работе! Мне 32. Двое деток. Ищу подругу для общения, для дружбы семьями!
Привет,девjxrb!Я живу уже год в Орле,но друзей мало!Мне 25 лет. Если кто хочет пообщаться,пишите!
Привет. тоже из орла, 30, не замужем. открыта обзщению.
Сообщение было удалено
Привет,я из Орла ,30, развожусь, хочу общаться и весело проводить время .пишите Вайбер +79192655696
Сообщение было удалено
. Привет, мне 22,можем подружиться!)
всем привет! тоже ищу друзей, подруг для общения из Орла) мне 22.
пишите :)
я из Орла. я тоже ищу подругу
привет. я тоже ищу подругу. мне 29. для общения. совместных походов в кино и т. д.
привет. похожая история. ищу подругу. можем подружиться.
Привет. я из Орла мне 29. я тоже ищу подругу для общения. Буду рада общению
привет... Ищу подруг(у). мне 26 лет, в Орел переехала 9 лет назад. А последние 3 года жила и работала в Москве. Вернулась, а вечером даже поговорить не с кем... Буду рада общению.
Девчонки, кто ищет подруг, давайте соберёмся погуляем! А то уж очень скучно дома сидеть, мне 22, кто не против ставим + и тогда уже решим)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сколько Вам лет?
Привет! Мне 35 лет. Ищу подруг для общения.
Сообщение было удалено
Привет! Есть вк?
я ищу семью , которая я могу жить с нами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
29лет
Привет! Как с тобой связаться?
Я из орла, 20 лет, ищу подруг))
Сообщение было удалено
+
+
Сообщение было удалено