Я новичок на этом форуме, увидел здесь похожую тему и решил тоже написать…
В общем, я ищу искреннюю девушку 18-23 лет из Москвы для серьезных отношений. Меня зовут Дмитрий, мне 23 года, живу в Москве, рост 180см, вес 68кг, без вредных привычек. Решил написать здесь, так как последние 2 года в личной жизни абсолютно ничего не ладится. Мне очень плохо находиться такое продолжительное время в одиночестве, а так хочется встретить девушку, чтобы радовать ее каждый день и дарить ей свою любовь, а не такую, которой от меня нужны только подарки и которая взамен ничего не дает… Я не хожу по клубам, в барах бываю очень редко, через знакомых не с кем познакомиться, а знакомства в общественных местах и на сайтах знакомств ни к чему не приводят… Я уже в отчаянии, я хороший парень, но с девушками мне почему-то не везет… Может быть здесь найдутся такие девушки или поможет кто советом?
"толстый ты что-то"
"А че конкретно от девушки надо, параметры распиши внешность образование доходы там"
"anya.amika@mail.ru
пришли фотографию))"
""Я уже в отчаянии, я хороший парень, но с девушками мне почему-то не везет┘"\n
\n
слабаки не интересны тем девушкам, которые были бы интересны тебе.\n
Совет: становись сильным, Дмитрий, сейчас, когда ты одинок. Халявное знакомство на женском форуме сослужит тебе нехорошую службу."
"а лучше сюда выложи\n
\n
кстати ты написал рост вес думаешь это важно? нифига. напиши лучше про образование работу хобби доход в каком районе квартира сколько комнат какая машина марка модель год выпуска комплектация и что хочешь от девушки в том же плане, внешность доходы девственность американский диплом майбах там"
"[quote="Гость"]толстый ты что-то[\/quote]\n
)))"
"[quote="Дмитрий_27"]Я новичок на этом форуме, увидел здесь похожую тему и решил тоже написать┘В общем, я ищу искреннюю девушку 18-23 лет из Москвы для серьезных отношений. Меня зовут Дмитрий, мне 23 года, живу в Москве, рост 180см, вес 68кг, без вредных привычек. Решил написать здесь, так как последние 2 года в личной жизни абсолютно ничего не ладится. Мне очень плохо находиться такое продолжительное время в одиночестве, а так хочется встретить девушку, чтобы радовать ее каждый день и дарить ей свою любовь, а не такую, которой от меня нужны только подарки и которая взамен ничего не дает┘ Я не хожу по клубам, в барах бываю очень редко, через знакомых не с кем познакомиться, а знакомства в общественных местах и на сайтах знакомств ни к чему не приводят┘ Я уже в отчаянии, я хороший парень, но с девушками мне почему-то не везет┘ Может быть здесь найдутся такие девушки или поможет кто советом?[\/quote]\n
Как жаль, я такая идеальная, но мне 25((Как же обидно, когда из-за возраста лишаешься своей судьбы("
"[quote="Nsw"]а лучше сюда выложи\n
\n
кстати ты написал рост вес думаешь это важно? нифига. напиши лучше про образование работу хобби доход в каком районе квартира сколько комнат какая машина марка модель год выпуска комплектация и что хочешь от девушки в том же плане, внешность доходы девственность американский диплом майбах там[\/quote]\n
))))))))))))) вы сейчас просто все его мечты разбили как шампанское о корабль))))"
"[quote="Вечнозабаненая"]Как жаль, я такая идеальная, но мне 25((Как же обидно, когда из-за возраста лишаешься своей судьбы([\/quote]\n
А мне вообще 27...и я тоже в пролете..эх)"
"[quote="Вечнозабаненая"]Как жаль, я такая идеальная, но мне 25((Как же обидно, когда из-за возраста лишаешься своей судьбы([\/quote]\n
То, что вам 25 это не страшно) Просто девушки часто не хотят встречаться с парнями младше себя, но если для вас это не проблема, то можем пообщаться)\n
"
"Я как автор. Ток чуть повыше. Пожелаю удачи"
"[quote="ЛеноК"]А мне вообще 27...и я тоже в пролете..эх)[\/quote]\n
Возраст не критичен, просто я думаю, что буду вам не интересен с такой разницей в возрасте, если вас не смущает, то пишите..."
"А мне 23...люблю ролевые игры)))))"
о, боже ! Какой -то задрoт всего лишь на пару лет младше тебя написал на женский форум и ты уже слезу давишь. \n
Совсем штоле? "
\n
кстати ты написал рост вес думаешь это важно? нифига. напиши лучше про образование работу хобби доход в каком районе квартира сколько комнат какая машина марка модель год выпуска комплектация и что хочешь от девушки в том же плане, внешность доходы девственность американский диплом майбах там[\/quote]\n
Вднх. Живу с мамой и бабушкой. Трешка. Проездной на метро. Дашь?)"
"[quote="ЛеноК"]А мне вообще 27...и я тоже в пролете..эх)[\/quote]\n
Собралось тут старое поколение, Вам уже на другом форуме пора сидеть :D тем кому за 25, а то перемывают тут кости, старушки... ахахаха"
"и щас он - царь и бог - будет из вас выбирать\n
тьфу"
"[quote="Volnov"]Собралось тут старое поколение, Вам уже на другом форуме пора сидеть :D тем кому за 25, а то перемывают тут кости, старушки... ахахаха[\/quote]\n
\n
это тебе нужно сидеть на другом форуме."
"[quote="гость"]Я как автор. Ток чуть повыше. Пожелаю удачи[\/quote]\n
тоже толстый?"
"ну вот ток из москвы....а другой город это все - поровинция, ей нужна моя прописка и тп..."
"автор упрямо ничо не пишет по существу"
"[quote="Дмитрий_27"]То, что вам 25 это не страшно) Просто девушки часто не хотят встречаться с парнями младше себя, но если для вас это не проблема, то можем пообщаться)[\/quote]\n
ТОчно ничего страшного??Я очень милая девушка, несмотря на то, что мне 25, все знакомые говорят, что я выгляжу на 11)))"
"[quote="Вечнозабаненая"]ТОчно ничего страшного??Я очень милая девушка, несмотря на то, что мне 25, все знакомые говорят, что я выгляжу на 11)))[\/quote]\n
это ж педофилия уже! Аттеншн!"
\n
Ну если девушке на внешность все равно, а важны только квартира, машина, размер кошелька и количество подарков для нее, то мне такая девушка не нужна. Мне нужны искренние чувства от девушки, а не для того, чтобы она была со мной потому что это для нее выгодно в материальном плане. Поэтому о себе я напишу, что у меня высшее образование и средний доход, а какие у меня квартира и машина знать пока нет необходимости. Требования к девушке? Ну прежде всего, чтобы фигура стройненькая и личико более менее симпатичное (не обязательно красавица), так же важен характер (чтобы была добрая, искренняя, верная) и наличие высшего образования (можно студентка). Девственность? Ну какая попадется, главное чтобы без бурного прошлого (чтобы я не оказался у нее скажем 10 или 15), ее доход, квартира и т.д. для меня не важны..."
"[quote="Nsw"]автор упрямо ничо не пишет по существу[\/quote]\n
Написал)"
"[quote="Дмитрий_27"]Nswа лучше сюда выложи\n
\n
кстати ты написал рост вес думаешь это важно? нифига. напиши лучше про образование работу хобби доход в каком районе квартира сколько комнат какая машина марка модель год выпуска комплектация и что хочешь от девушки в том же плане, внешность доходы девственность американский диплом майбах тамНу если девушке на внешность все равно, а важны только квартира, машина, размер кошелька и количество подарков для нее, то мне такая девушка не нужна. Мне нужны искренние чувства от девушки, а не для того, чтобы она была со мной потому что это для нее выгодно в материальном плане. Поэтому о себе я напишу, что у меня высшее образование и средний доход, а какие у меня квартира и машина знать пока нет необходимости. Требования к девушке? Ну прежде всего, чтобы фигура стройненькая и личико более менее симпатичное (не обязательно красавица), так же важен характер (чтобы была добрая, искренняя, верная) и наличие высшего образования (можно студентка). Девственность? Ну какая попадется, главное чтобы без бурного прошлого (чтобы я не оказался у нее скажем 10 или 15), ее доход, квартира и т.д. для меня не важны...[\/quote]\n
ну мк чему эти прелюдии, так сразу и скажи:\n
Я - нищеброд\n
"
"[quote="Вечнозабаненая"]ТОчно ничего страшного??Я очень милая девушка, несмотря на то, что мне 25, все знакомые говорят, что я выгляжу на 11)))[\/quote]\n
Почту напиши, пообщаемся)"
"[quote="Дмитрий_27"]Nswа лучше сюда выложи\n
\n
кстати ты написал рост вес думаешь это важно? нифига. напиши лучше про образование работу хобби доход в каком районе квартира сколько комнат какая машина марка модель год выпуска комплектация и что хочешь от девушки в том же плане, внешность доходы девственность американский диплом майбах тамНу если девушке на внешность все равно, а важны только квартира, машина, размер кошелька и количество подарков для нее, то мне такая девушка не нужна. Мне нужны искренние чувства от девушки, а не для того, чтобы она была со мной потому что это для нее выгодно в материальном плане. Поэтому о себе я напишу, что у меня высшее образование и средний доход, а какие у меня квартира и машина знать пока нет необходимости. Требования к девушке? Ну прежде всего, чтобы фигура стройненькая и личико более менее симпатичное (не обязательно красавица), так же важен характер (чтобы была добрая, искренняя, верная) и наличие высшего образования (можно студентка). Девственность? Ну какая попадется, главное чтобы без бурного прошлого (чтобы я не оказался у нее скажем 10 или 15), ее доход, квартира и т.д. для меня не важны...[\/quote]\n
про внешность тебя уже просили выложить фотку\n
средний доход это 40тр? и ты хочешь симпатичную стройную, а в твоем окружении что нет ни одной такой? да в Москве даже в метро полно симпатичных девушек, а на работе и подавно. ваша проблема выглядит странно. мб вы им не нравитесь?"
"доход квартира не важны? ну тады какие проблемы выбирай красавицу из села то то она обрадуется, вообще приезжие на каждого москвича горстями вешаются и вполне красивые, вы точно в Москве?"
"[quote="Дмитрий_27"]Почту напиши, пообщаемся)[\/quote]\n
ахах, видимо сегодня, одна старая дева, которая похожа на ребенка, себя пристроит в надежные 23-летние ручки)ура)"
"http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4374568\/ Девушка хочет познакомиться с парнем, попробуйте, может быть это Ваш шанс"
"[quote="Nsw"]доход квартира не важны? ну тады какие проблемы выбирай красавицу из села то то она обрадуется, вообще приезжие на каждого москвича горстями вешаются и вполне красивые, вы точно в Москве?[\/quote]\n
Мне не нравиться ваш сарказм и какие-то претензии ко мне! Что вы все сразу переворачиваете с ног на голову?! Мне не нужна приезжая, квартира не важна с той точки зрения, почему это должно играть для меня ключевую роль? Что из-за того, что у нее например будет 2-комнатная квартира вместо 3-комнатной, то с ней встречаться не стоит? Что за бред? В моем окружении нет такой! На работе всем от 25 лет и старше и большинство замужние из чего выбирать? Со многими друзьями вижусь редко из-за работы и наличия у них девушек. По клубам я не хожу и кстати забыл упомянуть, что девушка тоже не должна ходить по клубам. И с каких это пор девушки охотно знакомятся в метро? Вы по себе все мериете?\n
Где же вы сами работаете, что вокруг вас одни красавицы ходят? У всех жизни разные и обстоятельства разные, чтобы считать что странно, а что нет... "
"Дмитрий, напишите про свои увлечения и профессию."
"[quote="Дмитрий_27"][quote="Nsw"]доход квартира не важны? ну тады какие проблемы выбирай красавицу из села то то она обрадуется, вообще приезжие на каждого москвича горстями вешаются и вполне красивые, вы точно в Москве?[\/quote]\n
Мне не нравиться ваш сарказм и какие-то претензии ко мне! Что вы все сразу переворачиваете с ног на голову?! Мне не нужна приезжая, квартира не важна с той точки зрения, почему это должно играть для меня ключевую роль? Что из-за того, что у нее например будет 2-комнатная квартира вместо 3-комнатной, то с ней встречаться не стоит? Что за бред? В моем окружении нет такой! На работе всем от 25 лет и старше и большинство замужние из чего выбирать? Со многими друзьями вижусь редко из-за работы и наличия у них девушек. По клубам я не хожу и кстати забыл упомянуть, что девушка тоже не должна ходить по клубам. И с каких это пор девушки охотно знакомятся в метро? Вы по себе все мериете?\n
Где же вы сами работаете, что вокруг вас одни красавицы ходят? У всех жизни разные и обстоятельства разные, чтобы считать что странно, а что нет... [\/quote]
а приезжая вас чем не устраивает? "
"[quote="Сушка"]Дмитрий, напишите про свои увлечения и профессию.[\/quote]\n
Я просто боюсь писать по увлечения и т.д. на общее обозрение, а не в личной переписке. Вдруг у нас будут абсолютно разные увлечения или ей что-то из них не понравится и она будет делась скоропалительные выводы о том, что мы не подходим друг другу и т.д. Я считаю, что не обязательно увлечения должны быть общие, главное, чтобы было хорошо вместе."
"[quote="Вечнозабаненая"]ахах, видимо сегодня, одна старая дева, которая похожа на ребенка, себя пристроит в надежные 23-летние ручки)ура)[\/quote]\n
видимо нет, раз вы почту не пишите"
Сообщение было удалено
ну вот и ответили честно, а говорили квартира машина не важно, ваш ответ из разряда когда тп отвечает что ей не важна машина парня - в смысле совсем не вжно какого цвета майбах, так же и у вас с квартирой кака разница 3 или 5 комнат, главное девушка.
Сообщение было удалено
Опять вас не туда понесло...
Сообщение было удалено
чувак с бабами не у меня проблемы, тут не успеваешь отбиваться от хорощеньких девчонок, а кто-то сидит комнаты пересчитывает и боится к девушке подойти. до работы ты где-то учился? там тоже не было подходящих? не поверю, чесн.
Сообщение было удалено
Я про последние 2 года вообще-то написал. В институте было несколько подходящих, но не сложилось...
Девчоки не ведитесь эта разводка, 100 % вам говорю
Сообщение было удалено
Да реально чушь это все, говорю ж разводка
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Вам нравится клеветать на других?
Сообщение было удалено
Дмитрий, здесь вы хорошую девушку не найдете. Кстати, что значит 27 в вашем нике?
Сообщение было удалено
Дмитрий, здесь вы хорошую девушку не найдете. Кстати, что значит 27 в вашем нике?
Сообщение было удалено
Да я как-то ни на что особенно не надеюсь, просто решил попробовать, вдруг здесь повезет...
27 число - день моего рождения
Дмитрий, унылый и мутный,
Хочет пи*юн свой пристроить,
Лежит он в теплой пижаме,
От одиночества воет...
27 сантиметров болтаются
Между тонких кривых его ног...
В 25 бабья жизнь начинается...
*** разводки, дружок!
Сообщение было удалено
толстый тролль
Лучше бы ты Дима ходил по клубам... по спорт-клубам...подкачался что ли...худой такой...ужас...
Сообщение было удалено