Гость
Статьи
Ищу высокую невесту

Ищу высокую невесту

Доброго времени суток) Мне 31-170-73. приятный брюнет,с в/о, свое дело ,независим ,пока свободный!!) Надеюсь встретить девушку(невесту),для отношений,высокую, с длинными густыми волосами,с простым характером. Согласной на переезд.Челябинск. пиши,звони.vk.com/gazeli74

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, ну зачем вам нужна высокая, красивая и без понтов - эт понятно. Объясните хоть, зачем ей вы?

ну реклама жжжж)))

Гость

meneger = manager? 31 - возраст? 170 - рост? 73 - ??? знатный молодец, газелехозяин, или как там, сурувые челябинские мужчины? )) а если девушка в парике будет ходить до свадьбы? простой характер - это как? поклонение мужчине?

сос-е в терновнике

170 это высокая ?

это средний рост,у меня на работе все 175-178

или тебе 2,20 нада?

Гость

что вы к нему пристали. нормальный парень вроде. не подходите - проходите мимо.

Пацанчик

Автор мyдила, газели должны работать задорого!

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Это он 170.

О, что-то новенькое. По крайней мере, раньше невест здесь не подыскивали. Так, на пару раз кого-то.

Пацанчик
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Да ладно, тут чуть ли не каждый день трололо пишет что ищет кого-то, разных полов и ориентаций.

Пацанчик

Да и как-то мне странно, что водитель газели, если это его дело, обозвался "менегер". Менегер позорная кликуха.

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла,а зачем ему высокая???

выше 170, выше него чтоб он как лошарко выглядел?

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Он с помощью высокой девушки хочет побороть комплекс маленького мужчинки, я полагаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы -низкий, высокой с вами будет некомфортно

Процесс

коротышки ваще обнаглели. мало того, что в реале проходу не дают. тьху. ну не возбуждают девушек самцы им по плечо!!!!

челябинские баскетболистки

Мужчина,зачем на стороне ищите.Заходи к нам ,мячики покатаем вместе

Гость
челябинские баскетболистки

Сообщение было удалено

Он среди вас затеряется, мячиком прихлопните ненароком)

Гость

офигеть, я 172, на мужика 170 даже бы не посмотрела

Высокая

а зачем ей коротышка?

Пролетая над Вуманом

Ему нужна высокая невеста чтобы мебель в газель загружала )

А зачем мне нужна Уральская коротышка или в народе низкожопка)) Если искать то длиинноногая девочка была.симпатяшка. женится и потом мучится с обычной низкорослой никчемной стряпухой ,да я в гробу видал Вас скопом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БАБАКИ СОРОКАЛЕТНИЕ.) ИДИТЕ ПОДМОЙТЕ СВОЮ КИСУЛЮ.

П,,,ЕЦ СКОЛКО ЗДЕСЬ СТАРЫХ МОРОЗМОТОК,Я ХУЕ.. ЕЩЕ НАВЕРНОЕ СЕБЯ ДЕВСТВЕННИЦАМИ, С ПРОКИСШЕЙ ПИСЬКОЙ СЧИТАЮТ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Марина
meneger

Сообщение было удалено

Марина

Я высокая , 175 и волосы у меня густые , с удовольствием бы переехала обратно в челябинск ....

Марина

Сообщение было удалено

Привет, можем пообщаться) немного о себе) дай ссылку на контакт..

meneger

Сообщение было удалено

заходи ко мне vk.com/gazeli2360012 я здесь не сижу,просто обзор,так сказать на досуге))

Гость

у меня рост 182. но меня интересует мужчина одного роста со мной и выше. 170-это несерьезно