Здесь много женщин и девушек, наверняка у вас есть одинокие друзья и родственники, которые ищут девушку. Я не особо коммуникабельна с незнакомыми людьми, стесняюсь разговаривать с незнакомцами, а уж …
Сообщение было удалено
Умная и думающая!
Автор,тоже живу на Западе.Лучше русских мужчин нет.Удачи вам.
Не найдете вы.
И мне тоже помогите - 40 лет, не работаю, без высшего образования, люблю выпить, пожрать и закурить, но выгляжу очень хорошо! Люблю путешествовать, но сейчас на мели. Найдите мне мужика, девчооооонки!:))
у меня есть друг 24 года,военные,есть квартира,он из Спб!!
и никак у него с девушками не клеится(
Симпотиный,также машина у него СВОЯ!!!
девочки,кто хочет??
Реально хороший парень,женится хочет!!
Это не разводка,и не шутка,вдруг Новогоднее чудо произойдет!!
е=й::)
Что примечательно в этой теме - мужчин-то нет ни у кого в запасе. Мужчин реально просто так нет. Их только самой рыскать, бороться и конкурировать)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
а где же мужчины?вымерли?
Здравствуйте, автор, вы интересная и глубокая личность. Но мужики в первую очередь клюют на внешность, может покажите личико) И еще умная и образованная - это очень хорошо и никогда не будет лишним, но порой лучше прикинутся наивной и глупенькой, невинно хлопать глазками и внимательно слушать мужчину.
Автор, почему с первым мужем развелись?
аууууууу!!!!!!куда все пропали?
Сообщение было удалено
Нужна она ровеснику двести раз. А вот к 40-45 можно присмотреться.
Сообщение было удалено
в наше время вообще не выгодно быть женщиной((((((
Сообщение было удалено
А почему собственно нет? а хотя, может быть ее судьба - моложе ее на несколько лет. В жизни все бывает.
Сообщение было удалено
Весной, только я по клубам не хожу, как уже сказала. В Казани жила в Азино, а Вы где?
Сообщение было удалено
Если Ваш друг не против женщины на 9 лет старше (мне обычно дают 25-30), и о готов немного подождать я только за.))
Я знаю одного такого. Владимир Владимирович зовут. Живет в Кремле.
Сообщение было удалено
Не сошлись характерами. Познакомились по работе, я волонтерила на Тысячелетии Казани, он был из другого города, вместе до свадьбы не жили, общались наездами, когда сьехались начались проблемы, тк он привык жить один, он был на 10 старше, это его первый брак, в душе ребенок, мы мирно разошлись.
Сообщение было удалено
На меня постоянно 24-28-летние клюют на Гавайях. Совершенно не моего типажа.)))
Сообщение было удалено
Я пришлю заинтересовавшимся по почте.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
ааа тогда вам проще, автор. психика у вас ещё браком не поломана (не было измен и предательства). просто верьте, что встретите. верьте и все, у вас получится!!!желаю удачи!!
Были бы бы из Москвы, я бы вам посоветовала Сергея - не был женат, без детей, лет 39-40. Снимает в один Москве двушку, у самого есть жилье в Кирове. Добрый, доход средненький, упрямый правда. Хочет детей в теории.
Сообщение было удалено
ваш знакомый?
Сообщение было удалено
кстати, это неправда. у меня есть знакомый холостой мужчина. хорош собой, прекрасно зарабатывает, все при нем. при этом никак не может найти "свою" женщину. это сложно все - найти друг друга в океане людей. что интересно - я ни одну из своих свободных подруг не могу ему рекомендовать. девушки все со своими "особенностями". а уж вот так, заочно... не бывает.
чтобы найти "своего", нужно ходить на свидания, как на работу. если повезет, тор 50-й или 70-й будет подходить.
вы сейчас в Москве живете?
пришлите фотографию на atto @ inbox . ru
Сообщение было удалено
Дык ты сравнила афедрон с пальцем. Просто потрахаться - есессно, чего бы и нет. А отношения заводить - ну где ты найдёшь такого дурака ? Женщина, чего уж там, "товарный вид" теряет лет на 10 раньше.
Сообщение было удалено
сейчас она на гавайях. а живет в казани
Сообщение было удалено
А мне кажется, что 100% наоборот. Именно поэтому так мало и так страшно не хватает МУЖЧИН. потому что в основном особи мужского пола теряют товарный вид к 30 годам. Они становятся настолько неинтересны, что женщины их перестают замечать и идентифицировать как мужчин. Их навалом, - но их никто не видит и не берет. "Не мой контингент", говорят.
кстати, такие реплики, как Ваша, как правило, тоже изрекаются "мужчинами-невидимками", неинтересными. МУЖЧИНА такого никогда не скажет.
Сообщение было удалено
есть четкие требования, на которые мужчина не пойдет. Например, "я планирую ребенка завести в ближайшие 2-3 года, поэтому такого, чтобы мы по миру не пошли, пока я в декрете буду". Если женщина сама планирует ребенка, то о каком мужчине речь?
Есть невыполнимые требования как это. "Для меня сейчас важно именно понимание друг друга без слов, чтобы разговаривать взглядом можно было"
Сообщение было удалено
значит требований у него вагон.
Сообщение было удалено
так нужен из Казани что-ли мужчина? )
Сообщение было удалено
А это ненормально, по-Вашему? По моим наблюдениям, у любого разумного человека требований вагон. Мы же не амебы. Нам нужно совпадение по миллиарду параметров, которые мы часто выразить иначе, как "проскакиванием искры" не можем. Эти искры скачут часто только в пубертатный период. А с годами все труднее "заискрить".
Сообщение было удалено
А Вы за всех мужчин зря беретесь отвечать. Люди (мужчины же - люди?) бывают разные, и взгляды у них тоже бывают разные. Детей носит женщина. И она думает о том, что есть природный возраст. Мужчина (с мозгами) это, как правило, понимает.
Сообщение было удалено
думаю можно,как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Да, знакомый, муж с ним давно дружит. Могу дать только его скайп, так как больше контактов не знаю.
Сообщение было удалено
Вы мужчина и так самоутверждаетесь? Мужчины, особенно в России, стареют быстрее. И особенно в сексуальных возможностях быстро стареют. А от проблем в сексе начинаются тараканы в голове.
Сообщение было удалено
Как на рынке мясо выбирает. Просто тьфу
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Еще и безграмотный. Опять тьфу
Сообщение было удалено
Ничего-то в жизни не кумекаете...
Сообщение было удалено
И что? В Москве живет на съемной и ищет женщину-москвичку со своей квартирой. Чего в своем захолустье не продаст, тут в ипотеку не вступит? Или для мамо квартира? Или кишка слаба....
Сообщение было удалено
конечно ненормально. Взрослый человек умеет расставлять приоритеты.
Сообщение было удалено
зачем мужчине что-то в спешке делать?
Сообщение было удалено
Ново-савиновский, около СК Олимп. Найдём точки соприкосновения, весной-летом это вообще не проблема, к осени обе будем с женихами, обещаю ;-)
Сообщение было удалено
И я тоже хочу((((. Авто Вы не против?
Сообщение было удалено
А может у Вашего знакомого друзья есть? Так всех бы нас женихами обеспечили! Я рассматриваю вариант переезда в Питер (предложили более привлекательный вариант по работе), квартиру хочу покупать, правда в Девяткино - там подешевле. На НГ каникулах в Питер собираюсь к подруге и на собеседование, а потом в небольшой отпуск.
Сообщение было удалено
Лишь бы чего брякнуть, только чтобы наперекор ? Картинка-то ровно обратная: в 20 сверстников в упор не видите, лезете к 30-летним. И поди скажи, что это не так. Зато в 30 вам сверстника подавай, но там уже вы сами сверстникам не нужны.
Сообщение было удалено
Ещё у одной стул под задом задымился ? Что, милая, правда-то глаза режет, не смотрят на тебя сверстники (не говоря о тех, что моложе) ? Не смотрят. Вот ведь незадача. Погоди, под монитор кювету поставлю, чтобы яд в неё стекал, яд - он дорогой...
Сообщение было удалено
Если мужчина так озлоблен и вымещает свою злость на женском форуме- явные проблемы во взаимоотношениях с женским полом. Возможно, проблемы интимного характера. Но в этом женщины не виноваты.
Оглянитесь кругом: очень много пар, где женщина старше мужчины. И лишь 20- летние голодранки ищут папиков постарше, но в 30 эти же девицы ищут молодых любовников. Се ля ви.
Виагра вам в помощь )))