Гость
Статьи
Познакомьте, …

Познакомьте, пожалуйста. с порядочным одиноким мужчиной.

Здесь много женщин и девушек, наверняка у вас есть одинокие друзья и родственники, которые ищут девушку. Я не особо коммуникабельна с незнакомыми людьми, стесняюсь разговаривать с незнакомцами, а уж знакомиться тем более, хотя пытались не раз, работаю, в основном, из дома. В клубы-бары не хожу. Окружение, в основном, пенсионного возраста. Люблю читать, фотографировать, занимаюсь самообразованием, веду ЗОЖ, обожаю путешествовать. Мне только что исполнилось 33 года, развелась 3 года назад, больше ни с кем не встречалась, детей нет, но хочу, выгляжу хорошо, длинные волосы, рост 163, вес 50 кг. Имею ВО, работаю. Очень бы хотелось найти родственную душу.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
хермес в пробирке

опишите мужчину который вам нужен

Гость

удачи тебе

Роман

Если бы я был свободен, то я бы с вами встретился.

.....

одиноких порядочных вы не найдете, это миф созданный одинокими-и в турции также и эмиратах, в вашем возрасте они все женаты. Есть такие мужчины, которыми неожиданно стали недовольны заевшиеся жены (то мало денег, то квартира не та, то мечты ее не реализовываються-как бы неудачники, но это на их взгляд, с хорошей женой неудачником не становятся, не пьяницы и не алкоголики, работают на любимых работах). Так вот, если вы красивы, поинтересуйтесь, то уже наверняка найдете, бывает просто, не куда уйти, вот и терпит.

Vodka

Пока не дошла до возраста, представлялось, что вам лет 50

Ionesco
Vodka

Сообщение было удалено

Аналогично))

В нете не проще знакомиться? Там хоть виртуально пообщаться сразу можно, фотки посмотреть... А так - смотрины устраивать? А вдруг не понравитесь друг другу? Будет конфуз:)

Гость

На чьи деньги будете путешествовать?

123

в очередь!

Гость

хорошее объявление, Автор. Просто, умно и честно.

Дай вам Бог.

P.S.

Те, кто с вами пытался познакомиться, по каким-то причинам вам не подошли?

Автор
хермес в пробирке

Сообщение было удалено

Обычный мужчина среднего класса. Спокойный, не особо болтливый, но молодой душой, готовый что-то новое попробовать, путешествовать, в походы ходить, что-то серьезное можно было обсудить, а, вообще, наверное, человека, с которым просто помолчать хорошо. Материальное положение не столь важно, но я планирую ребенка завести в ближайшие 2-3 года, поэтому такого, чтобы мы по миру не пошли, пока я в декрете буду. Желательно некурящий.

Гость

Автор, в очередь! тут за одинокими и порядочными очередь уже выстроилась)) вы думаете, только вам одной такой мужчина нужен? Конкруенция не дремлет.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно, если бы только этими качествами ограничивались требования.

Гость

Сообщение было удалено

вспомнились СЗ, и ваша мысль про очерёдность невольно вызвала улыбку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В первый год после развода у меня было отчаяние, вообще никто не нужен был. Потом пинками заставила себя пойти на СЗ, сходила на несколько первых свиданий, вообще ни с кем "искры" не было. Для меня сейчас важно именно понимание друг друга без слов, чтобы разговаривать взглядом можно было, а не было такого ни с кем, постепенно забросила это дело и сконцентрировалась на учебе, дополнительном образовании.

.....

... занимаю очередь, 51 год военный на пенсии, неудачник с выходом на пенсию, по мнению жены, рад ее бросить в одну минуту, нет секунду.

Гостья я

Автор, собирайтесь на Новый год в Западную Европу. Здесь полно неженатых ровесников. Новый год в Европе НЕ семейный праздник, а все молодые и неженатые выходят в клубы, диско, едут в горы и встречают Новый год вне дома. Правда, для этого Вам нужно будет раскрепоститься и флиртовать. Берите незамужнюю подругу (можете найти попутчицу в инете) и вперед. И главное - ищите ровесника или мужчину до 40ка. После 40ка у многих и на Западе появляются тараканы в голове. Для Европы у Вас самый лучший возраст!

Гость

14

на интуитивном уровне: вам не хватает уверенности в себе, а это сильный козырь, поверьте мужику.

Автор
Гостья я

Сообщение было удалено

Я около 4 лет прожила на Западе, тоже ничего, но активно не искала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я, в принципе, согласна. У меня больше недоумение, что мне всегда хотелось семью с ребенком, я-очень домашний человек, но почему-то сложилось так, что семьи у меня не получилось. В 20 лет вообще не задумывалась об этом, мне казалось, что где-то: на работе, при общении с друзьями должна произойти эта встреча и все будет " как у всех", но, почему-то не получилось. может быть, с 18 надо было уже активно искать, не знаю, а я дома сидела, на даче, статьи сочиняла.

гость

а из какого вы города?

Автор

Родом из Казани, но сейчас конкретно в Гонолулу по учебе, но это ненадолго.

Автор

Я могла бы переехать куда угодно с любимым человеком. Ну, опять же, чтобы работа была.

катя

я помладше автора, тоже жила в Германии, ничего интересного. Все более или менее интересны мужики видимо слишком хорошо ощущают свою "ликвидность" и хотят тусить лет до 50 без обязательств. Из тех кто не избалован женским вниманием - очень нудные (такие которые могут собраться компанией на пиво и молчать друг на друга и с удовольствием просматривать ужасающие доку-шоу про бытовуху) или просто странные (вечные студенты, неохиппи, те кто из принципа питается едой собраной из помоек супермаркетов). и турки, о которых тут все пишут, много молодых непристроеных турок из которых большинство двух слов по немецки связать не может, родившись и выросши там. вот вообщем-то и весь контингент. хотя и на таких с удовольствием вешаются русские, восточные европейки, азиатки и вешаются очень агрессивно, тащат в загс как тут говорят. если ничего не делать, мужики не мычат, не телятся.

Гость

интересно, а что вы изучаете?

Автор

Сейчас конкретно полинезийские практики целительства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нетрадиционная медицина, однако.

Автор
катя

Сообщение было удалено

Катя, у меня, примерно, такой же опыт из тех свиданий, на которые я ходила на Западе: лет в 30-это еще дети, а в 40 те, которые были женаты и развелись уже устали от всего, ни жениться, ни детей не хотят, а те, кто не был уже закоренелый холостяк, который ничего менять не хочет. Пришла к выводу, что американки тоже "расхватывают" все более-менее приличное во время учебы в колледже, или в первое время после начала работы, через какие-то вечеринки или знакомых находят пару. Ну и, опять же, я планирую в России жить, это практически нереально найти человека, который бы обладая всем остальным захотел бы переехать в Россию и хорошо здесь устроиться, жить жизнью, которая бы устраивала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень любопытно, Автор, это вы в какой-то школе проходите? Как-то все организованно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я-не особый фанат, чисто для опыта, интересно стало.

Гость

Или вы врач наверное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спец.школа с полугодичной наработкой практики , очень нравится. Может сложиться впечатление, что мне нужен какой-то очень "сложный" человек, йог и прочее, это совсем не так. Я в свое время смотрела сериал "Дальнобойщики", оба главных героя мне очень нравились:) Люблю простых людей.

Гость

Автор, специфика вашей работы не может вам помочь создать условия, когда вы видите много мужчин?

Может быть, искомый вами человек нуждается в медпомощи по-новозеландски..?

Автор

Нет, не врач. Преподаватель английского.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Давайте искать вместе! Я тоже из Казани!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я-преподаватель по образованию и работаю или в школе, или занимаюсь репетиторством на дому:) Я не вижу много подходящих мужчин, там, где я сейчас учусь вообще контингент не мой. В нашей группе 25 человек, примерно треть из них мужчины, которые либо женаты, либо странные люди, типо хиппи или йогов, которые снимают комнату за бартер, то есть работают у гавайских фермеров за еду и жилье, спят на коврике, медитируют и им больше ничего в жизни не надо. Для меня это-больше приключение, нежели что-то серьезное.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Давайте:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нам запрещено встречаться с клиентами.

Лена

А я вполне серьёзно пишу! Вместе веселее и сходить куда-нить потенциальных женихов присмотреть, и просто погулять, и в путешествие! Я очень много знакомлюсь с мужчинами, но всё не моё, раньше я перспективных пристраивала - знакомила с подругами, а теперь некому, т.к. недавно живу в Казани.

Гостья я

Ну, все понятно: РАЗВОДКА)))

Лена
Автор

Сообщение было удалено

+79625558175 мой "запасной" номер. Вы когда планируете возвращаться в Казань?

Гость

че на гавайских пляжах разделась и вперед

прям мучается она

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вы из разряда озабочек

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тоже замуж хочется)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

поверьте это того не стОит))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Я уже была однажды))), вот отдохнула и снова в поиске))

Автор, Вы у меня вызываете симпатию, честно!Дай Вам Бог найти того самого человека, который принесет Любовь и Счастье в Вашу жизнь!)

Марго

автор скажите а во сколько лет вы первый раз вышли замуж? и как познакомились с мужем?

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот жеж он:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4369818/

Гость

Собирайте чемоданы и приезжайте ко мне в Новосибирск. )))

Гость

Автор, вы не меня ищите? Вы откуда?