Гость
Статьи
Хабаровск! Ищу подругу

Хабаровск! Ищу подругу

Девочки привет!хочу найти подружку,чтобы сходить куда-нибудь сегодня))ну и впрочем-то всегда,поболтать,пошопиться)))мне 21)Буду рада)

веселушка
12 ответов
Последний — Перейти
кукла вуду

ты разве не заметила, что это в основном московский форум? я сама здесь потому и торчу, что шансов встретить знакомых 0

Гость

ты разве не заметила, что это в основном московский форум? я сама здесь потому и торчу, что шансов встретить знакомых 0

С чего вы взяли? Я тоже с Хабаровска.

Тамилла

И я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте с вами дружить?

Гость

Девочки,нас много здесь)))С Хабаровска))))

Гость
кукла вуду

Сообщение было удалено

как бы люди вообще, с разных уголком здесь сидят...

Привет давай знакомиться я тоже ищу подружку а то скучно как то мне того же не хватает погулять не с кем да и поболтать пишите 89626799514

Мне 18

Гость

Вам уже получается 33 где то))) мне 29, район Ерофея, если вы недалеко буду рада знакомству 89098056969 напишите плиз)

Гость
Гость

Вам уже получается 33 где то))) мне 29, район Ерофея, если вы недалеко буду рада знакомству 89098056969 напишите плиз)

Мне 20 ,тоже хочу 😂🔥

Гость

Девочки, Хабаровск, аууу)))

Я путешественник. Совсем начинающий 🙈 - 5 стран и 2 океана😂

Я человек-за-любой-движ) сапы, сноуборд, велосипед, электро самокаты, кальян, клуб, вкусные ужины с подругами и так далее 😅

Мечтаю объесться сладостей в Турции, испугаться пауков в Австралии и совершить автопутешествие по Намибии)

А вдруг подружимся)

Гость
Гость

Девочки, Хабаровск, аууу)))

Я путешественник. Совсем начинающий 🙈 - 5 стран и 2 океана😂

Я человек-за-любой-движ) сапы, сноуборд, велосипед, электро самокаты, кальян, клуб, вкусные ужины с подругами и так далее 😅

Мечтаю объесться сладостей в Турции, испугаться пауков в Австралии и совершить автопутешествие по Намибии)

А вдруг подружимся)

Привет, тебе сколько лет?

Предыдущая тема