Девочки привет!хочу найти подружку,чтобы сходить куда-нибудь сегодня))ну и впрочем-то всегда,поболтать,пошопиться)))мне 21)Буду рада)
ты разве не заметила, что это в основном московский форум? я сама здесь потому и торчу, что шансов встретить знакомых 0
ты разве не заметила, что это в основном московский форум? я сама здесь потому и торчу, что шансов встретить знакомых 0
С чего вы взяли? Я тоже с Хабаровска.
И я)
Сообщение было удалено
давайте с вами дружить?
Девочки,нас много здесь)))С Хабаровска))))
Сообщение было удалено
как бы люди вообще, с разных уголком здесь сидят...
Привет давай знакомиться я тоже ищу подружку а то скучно как то мне того же не хватает погулять не с кем да и поболтать пишите 89626799514
Мне 18
Вам уже получается 33 где то))) мне 29, район Ерофея, если вы недалеко буду рада знакомству 89098056969 напишите плиз)
Девочки, Хабаровск, аууу)))
Я путешественник. Совсем начинающий 🙈 - 5 стран и 2 океана😂
Я человек-за-любой-движ) сапы, сноуборд, велосипед, электро самокаты, кальян, клуб, вкусные ужины с подругами и так далее 😅
Мечтаю объесться сладостей в Турции, испугаться пауков в Австралии и совершить автопутешествие по Намибии)
А вдруг подружимся)
Девочки, Хабаровск, аууу)))
Я путешественник. Совсем начинающий 🙈 - 5 стран и 2 океана😂
Я человек-за-любой-движ) сапы, сноуборд, велосипед, электро самокаты, кальян, клуб, вкусные ужины с подругами и так далее 😅
Мечтаю объесться сладостей в Турции, испугаться пауков в Австралии и совершить автопутешествие по Намибии)
А вдруг подружимся)
Привет, тебе сколько лет?