Ищу подруг в Греции, недавно переехали с мужем в Афины! Буду рада новым знакомствам:)
Жаль...Надо было переезжать без мужа и в Анталью
Сообщение было удалено
прочитал как :ищу подругу в Турции))))аж испугался
Теперь не нужно ни кого приглашать! - http://evg1670.Charity24.pro
Я тоже живу в Греции....и у меня тоже здесь нету знакомых((...Можем общаться....:)
Сообщение было удалено
Конечно можем:) вы есть в соц сетях? Или может оставите электронный адрес?))
моя почта joulietta-greece@mail.ru
Сообщение было удалено
Может вас можно найти в соц.сетях?в одноклассниках,например?))
девочки, присоединяюсь! Живу с мужем-греком в Пирее с июня 2013. Хочу познакомиться с девушкой или девушками, чтобы встречаться иногда и гулять вместе, а то период адаптации вроде не критично проходит, но хочется, чтобы здесь были русскоговорящие подруги. Мне 28 лет, пока нигде не работаю, учу язык. Пишите на почту 13th.spring@gmail.com
Я тоже присоединяюсь, девочки) Я замужем за греком, в Афинах. Я здесь еще только 3 месяца. Очень бы хотелось найти подруг, чтобы легче проходил период адаптации. Пишите мне на почту rp.anastasiya@mail.ru. Буду очень рада)
Я тоже недавно в Греции. В афинах будем в Ноябре. Пишите на почту helenar@ua.fm буду рада знакомству.
девочки, присоединяюсь! Живу с мужем-греком в Пирее с июня 2013. Хочу познакомиться с девушкой или девушками, чтобы встречаться иногда и гулять вместе, а то период адаптации вроде не критично проходит, но хочется, чтобы здесь были русскоговорящие подруги. Мне 28 лет, пока нигде не работаю, учу язык. Пишите на почту 13th.spring@gmail.com
Девочки !!И я замужем за греком мне 32 года , я очень хочу дружить. Буду рада любому общению моя почта o.koutroumpa@icloud.com
Девочки меня зовут Ксения 32 года , живу в Греции в городе Волос. Буду рада знакомству с русскими девчонками . Моя почта o.koutroumpa@icloud.com