Гость
Статьи
Ищу компаньонку, …

Ищу компаньонку, подругу

Ищу компаньонку, подругу, возможно одинокая женщина, или та с которой можно было бы сходить в театр, или съездить на природу. Все время получается так, что пойти не с кем, все заняты. А иногда просто бывает желание поехать на природу, ну а тут уж вообще желающих нет, в основном знакомые не любят бродить по лесам. Мне 33 года, уровновешенная, легкая на подъем, с чувством юмора.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какой город-то?

а вы в лес не боитесь ходить??

я вот ищу кого-нибудь за компанию ходить в бассейн на Трофимова (Москва)

Я3ВА

А что, скучно с самой собой в лесу походить??

чуваг
Я3ВА

Сообщение было удалено

там много диких зверей

Я3ВА
чуваг

Сообщение было удалено

Ну да... Подруга ведь базуку прихватит...

Oktiabrinovna

Здравствуйте. Вы с какого города? Мы каждое утро и вечер ходим в лес., сейчас там такая красота. Присоединяйтесь к нам.

Гость

Приглашаю всех в замечательный Русский духовный театр ╚ГЛАС╩ на открытие сезона. Лучшие актеры, новые спектакли + классика: "Ванька, не зевай!" (Шукшин), "Сказочный мир К. Чуковского", "Село Степанчиково и", "Ревизор", "Сергей Есенин", "Николай Рубцов", "Великая княгиня Е.Ф. Романова " и многие другие спектакли. Звоните в кассу театра, не стесняйтесь, мы расскажем Вам не только обо всех спектаклях, порекомендуем согласно Вашим пожеланиям, но и сделаем скидки на билеты. К слову сказать, билеты у нас стоят от 100 рублей! Мы будем рады видеть Вас у себя в гостях, звоните, и Вы не пожалеете.

Гость

Касса театра ГЛАС 84959591739

Элла
elena1404

Сообщение было удалено

Элла

Добрый вечер! Я могу Вам составить компанию, т.к. тоже одинока. Вы случайно не с г.Днепропетровска? Если не возражаете, напишите мне на почту mistery_L@mail.ru, пообщаемся. С ув. Алла

Нет подруг??? Бедняга...