Познакомлюсь с симпатичной, интересной девушкой без заморочек в СПб.
Я симпатичный, с чувством юмора, 180 рост, 85 вес, без тараканов в голове, ничего не обещаю, ничего не требую.
На сайте знакомств знакомься
ростиком мал, извини братец
напиши почту)
Ну и для чего знакомится с таким, который ничего не обещает,да и о цели знакомства умалчивает?
Сколько лет?
Без фото не знакомятся!
А для чего знакомишься-то, чаи погонять?))
30 лет, фото в личку, чай, кофе, пообщаться, прогуляться, в гости пригласить, эмоций позитивных получить.
gwshark@yandex.ru
Ага конечнооо
Уже бежим в гости к тебе!
Сайтом ошибся!
Маньяк какой-то...ттт
если бы вас звали антон я бы еще подумала))
Здесь варианты только с именем Эммануил....
Сообщение было удалено
"без заморочек" это которая согласится с вами на секс на 1-2 встрече?)
Сообщение было удалено
"без заморочек" - это которая пожалеет его, бедненького, накормит, напоит, обласкает и жить с собой оставит)))
хттп://вк.цом/ид218328633 нужны друзья Вконтакте для массовки!!!! плата после добавления в друзья!!!!
Какой хитроделанный, девушка нужна без заморочек, а с него всего лишь чай, кофе. Секс на халяву не прокатит.
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))))
Сообщение было удалено
называй цену.
Сообщение было удалено
Это вам на другой сайт.
Сообщение было удалено
Для секса. Не бабник, просто не способный. В настоящее время ни кого нет уже очень давно во первых по причине застенчивости и во вторых безденежности которая частично дополняет застенчивость. Мне 40/180/62 русский, курящий, из спиртного иногда пиво. Не урод. Размер ниже среднего если за средний брать размер из интернет опросов. Прописан у матери, там и живу. Если кому интересно можете писать на mik80053622@yandex.ru
Сообщение было удалено
Для секса. Не бабник, просто не способный. В настоящее время ни кого нет уже очень давно во первых по причине застенчивости и во вторых безденежности которая частично дополняет застенчивость. Мне 40/180/62 русский, курящий, из спиртного иногда пиво. Не урод. Размер ниже среднего если за средний брать размер из интернет опросов. Прописан у матери, там и живу. Если кому интересно можете писать на mik80053622@yandex.ru
Спб Рыбацкое
Молодой человек , вы немного не по адресу ... Это приличное заведение ))) Есть спец сайты для знакомств.
мудаки!
Приветик!!!