Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой СПб

Познакомлюсь с симпатичной, интересной девушкой без заморочек в СПб.
Я симпатичный, с чувством юмора, 180 рост, 85 вес, без тараканов в голове, ничего не обещаю, ничего не требую.

Алексей
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сайте знакомств знакомься

Гость

ростиком мал, извини братец

гостья

напиши почту)

Иная

Ну и для чего знакомится с таким, который ничего не обещает,да и о цели знакомства умалчивает?

Го

Сколько лет?

Без фото не знакомятся!

А для чего знакомишься-то, чаи погонять?))

Алексей

30 лет, фото в личку, чай, кофе, пообщаться, прогуляться, в гости пригласить, эмоций позитивных получить.

gwshark@yandex.ru

Го

Ага конечнооо

Уже бежим в гости к тебе!

Гость

Сайтом ошибся!

Гость

Маньяк какой-то...ттт

тильда

если бы вас звали антон я бы еще подумала))

Алекс. Спб

Здесь варианты только с именем Эммануил....

Овод
Алексей

Сообщение было удалено

"без заморочек" это которая согласится с вами на секс на 1-2 встрече?)

Овод

Сообщение было удалено

"без заморочек" - это которая пожалеет его, бедненького, накормит, напоит, обласкает и жить с собой оставит)))

Михаил

хттп://вк.цом/ид218328633 нужны друзья Вконтакте для массовки!!!! плата после добавления в друзья!!!!

Гость

Какой хитроделанный, девушка нужна без заморочек, а с него всего лишь чай, кофе. Секс на халяву не прокатит.

Гость

Сообщение было удалено

+100500)))))))))))))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

называй цену.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это вам на другой сайт.

Михаил 73
Иная

Сообщение было удалено

Для секса. Не бабник, просто не способный. В настоящее время ни кого нет уже очень давно во первых по причине застенчивости и во вторых безденежности которая частично дополняет застенчивость. Мне 40/180/62 русский, курящий, из спиртного иногда пиво. Не урод. Размер ниже среднего если за средний брать размер из интернет опросов. Прописан у матери, там и живу. Если кому интересно можете писать на mik80053622@yandex.ru

Михаил 73
Иная

Сообщение было удалено

Для секса. Не бабник, просто не способный. В настоящее время ни кого нет уже очень давно во первых по причине застенчивости и во вторых безденежности которая частично дополняет застенчивость. Мне 40/180/62 русский, курящий, из спиртного иногда пиво. Не урод. Размер ниже среднего если за средний брать размер из интернет опросов. Прописан у матери, там и живу. Если кому интересно можете писать на mik80053622@yandex.ru

Михаил 73

Спб Рыбацкое

Молодой человек , вы немного не по адресу ... Это приличное заведение ))) Есть спец сайты для знакомств.

Гость

мудаки!

Гость

Приветик!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: