симпатичная, молодая, не глупая ищу высокого, симпатичного, умного, адекватного Мужчину. Вначале для дружбы - а потом как сложится :)
Москва, МО.
лет те сколько?
автор, вы явно адресом ошиблись......
Давай. дружить на форуме, чего-нибудь писать друг другу.
А почему здесь ищите?!
О да, мужику 40 лет прям пи-пец дружба *** нужна
Сообщение было удалено
Много, я смотрю, ты знаешь - Вовочка! В жизни всякое бывает. Иногда и нужна, и именно такому, какого miss007 желает.
почему же ошиблась адресом ? я видела на данном сайте - подобные посты.
Злой вы народ. Девушка ищет зрелого мужика- имеет право. Таких полно вокруг. Я бы с барышней подружился да город у меня СПб. Расстояния убивают отношения.
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Приятный мужчина Петербуржец 50/182/80/18. Реально выгляжу на 40 лет. Разведен.Без В/П. Работаю.Спортивный.Люблю домашний уют,умею хорошого готовить и все делать по дому.Люблю ездить на дачу под Выборг.Живу с дочкой 13 лет. Нежный ,ласковый,темпераментный и сексуальный. У меня большие красивые и нежные руки.Люблю и умею делать массаж. Ищу девушку для серьезных отношений,создания семьи и возможно ребенка. Девушку от 18-40. ростом от 140-175. вес от 40-75. Девушку без детей.Можно девушку инвалида,но которая ходит сама. Пишите на почту с фото и немного о себе. KOSTYAPITER35@mail.ru
привет !!! мне 44 не курю не пью пишите kgkrak@yandex.ru