Просто ищу друзей для общения, пол не имеет значения. Я - девушка, если это имеет значение - я из Киева. Кто из Киева - против встреч ничего не имею, кто из других городов - не прочь попереписываться в скайпе. Кто заинтересовался, оставляйте мыло или скайп :) Или просто тут пишите, а там разберемся
пообщайся со мной
Сообщение было удалено
natasha_osa@mail.ru
давай дружить и трах.аться
http://vk.com/tonyydarko довавляйтесь
Ищу русскоговорящих в Марселе и рядом.
Ищу друзей,живу в провинции Морселя. Мне 50, я из Италии. Не дайте умереть от скуки и тоски. Буду рада всем.
Сообщение было удалено
)
Здравствуйте ,Татьяна! Иногда приходиться пересекаться в работе с людьми из Италии .готов к общению . напишите свою почту .Мне 53 года ,Сергей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Я Саша давай дружить
Я был зарегистрирован на множестве ресурсов знакомств. Но найти ту единственную так и не удавалось. Пока не наткнулся, на сайт http://maquma.ru, здесь не просто ищешь человека, а смотришь насколько % он действительно тебе подходит! Мы с подругой уже встречаемся ;-)
Сообщение было удалено
Я был зарегистрирован на множестве ресурсов знакомств. Но найти ту единственную так и не удавалось. Пока не наткнулся, на сайт http://maquma.ru, здесь не просто ищешь человека, а смотришь насколько % он действительно тебе подходит! Мы с подругой уже встречаемся ;-)
Привет люди, давайте дружить?Я из Кривого Рога
Привет! Какая погода за окном?
погода класная
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сергей.Спасибо,что отозвались. Сейчас живу во Фр. мой майл tatiana-roma@hotmail.it Пишите. Жду
Сообщение было удалено
Добрый день Настя! Быть может познакомимся поближе? Мои координаты: svetlana.krupnova@list.ru
Сообщение было удалено
И я хочу в вашу компанию! Вот мои координаты: svetlana.krupnova@list.ru
Сообщение было удалено
"prosto4p0k" - судя по моему нику, вы уже должны знать, о чем мы будем беседовать) Смелее добавляйтесь!
А сколько тебе лет?
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька +79228301077
Здравствуйте Наталья.Мне 35 лет.меня зовут Наталья.Я живу в Белоруссии в пригороде Минска.я ищу подругу для общения.я люблю путешествовать,у меня много знакомых,подруги нет.Мой скайп:natalya.labysh.79
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия. Что Вас (можно на "Ты"?) интересует?
Мой ряд: туризм, уфология, домашние питомцы, химия:)
Отправляю раз второй - первый сбросил (?)
Привет, Анастасия. Напиши конкретнее о своих интересах, а то я ленюсь повторяться:)
Сообщение было удалено
70-75 телефон знакомства ипереписка
Всем привет.Целый день сижу дома.работа такая Ищу мудрого советчика .gulnora-frg@mail.ru