Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться после 40 лет?

Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года …

Туся
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Да

Гость
Гость

Да

Официальный дилер это прикольно или плохо работает интернет

Гость
Танюша

Ага, точно в клубе для тех кому за 40. Где реальный возраст женихов - 50, 60 лет.

А что - 50 уже не женихи? Для 40 летней то тетки?

Гость
Роландо

Давайте познакомиться? я буду рад))

89273349710

Вадим

С удовольствием бы познакомился, г.Москва. Ищу адекватную девушку 40-47 лет, планы серьезные, хотя и от секса не отказываюсь. ) Кстати, написал искренне и честно. Если будут желающие, оставлю номер.
PS. Также интересуют партнеры для настольного тенниса любого пола и партнеры для изучения немецкого, B2 и выше ( это к слову, а вдруг...)

Гость

Федор

Гость
Гость

Займитесь любимым делом и он найдется

Марьям

Гость
Туся

На улице не получается никогда, хотя я тоже стройная, на лицо приятная,но никто не знакомится, а вы сами начинаете разговор?

Добреиших вечеров один уже 8 лет. Не пью. Не занимаю. Спортом так для кубиков не более. По клубам нееет. Сам ищу. Но видя понравившиеся сразу стопор и мысля да зачем я еи. И стараюсь резко исчезнуть. Одиночество уже привычка и оно теплое как одеяло

Мне вот тоже 44.Работаешь не до семьи. Уволился тоже без денег никто не хочет.Друг купил в восторге от вибровагины. Но такая перспектива так себе. Может найдётся простая женщина за 40 без заморочек?)

Вадим

С удовольствием бы познакомился, г.Москва. Ищу адекватную девушку 40-47 лет, планы серьезные, хотя и от секса не отказываюсь. ) Кстати, написал искренне и честно. Если будут желающие, оставлю номер.
PS. Также интересуют партнеры для настольного тенниса любого пола и партнеры для изучения немецкого, B2 и выше ( это к слову, а вдруг...)

День добрый! А почему бы и нет :) Мне 43, в разводе. Есть двое детей-школьников, что иногда накладывает ограничения на возможность встреч. Впрочем, если есть желание, время для общения всегда можно найти.

Гость
20_let_devstvennik

в спортзал идите, приведите себя в форму, мужики сами найдуться если будете отлично выглядеть. и побольше уверенности - все люди красивы, а те кто не красив, сам решил быть таким!!

С чего вы взяли, что она не в форме либо некрасива? Мужика плевать на внешность, они ищут чем моложе тем лучше, по паспорту.

Гость
Гость

Добрый вечер. У меня такая ситуация, умер муж 3 года назад мне 43. Мне говорят, ты красивая найдёшь себе спутника, только как его найти, на сайтах не хочу, на работе не вариант. Вообщем все как у всех.

Здравствуйте, познскомимся, вы не против?

Гость
Гость

Мне 42, симпатичная, даже очень. Но все мужчины, которые со мной знакомятся, ещё не имеют детей и хотят своего ребёнка. Странно, ведь я говорю, что мне 42. Неужели они не понимают, что поздновато рожать. Но у меня взрослая дочь замужем (ей 22), сыну 16. Хочется и для себя пожить теперь. С радостью бы приняла мужчину к себе (своя 3 х комнатная квартира) или со временем к мужчине переехала. Но удивительно, что почти все они в 45 и выше не имеют детей, но хотят именно своих. Так что странно, что вы на сайте знакомств, не имея детей, не можете найти мужчину. Всё эти годы, что я в разводе, мужчин пугали чужие дети. Их как ветром сдувало, а сейчас желающих познакомиться не так много. Но все они дружно в 45-55 хотят семью и только своих детей. Так что в 40 можно вам не говорить о своём возрасте, "закосить" на 30+, сейчас поздно замуж выходят, снизить планку к избраннику и выбрать из всех претендентов на сайте одного более менее и попытаться создать семью. Дело в том, что после 40 гормоны угасают у женщины, влюбиться становится сложновато, поэтому я пришла к выводу, что если мужчина не противен, и у него есть плюсы, то не стоит кобениться, а то так можно и до 50 просидеть. А с каждым годом шансов меньше. Потом уже предложений не будет.

Здравствуйте, познакомимся, вы не против?
89605184508

Гость
Марина

Телефончик оставьте, мы уже в том возрасте, в котором знают что мужчине нужно.

Привет

Гость
Гость

"Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано"

Питер. 52 года мжчина

Ну считай что нашла,но у меня дочь 9 лет и я курю,если не смущают эти два факта....

Ольга

Сестра познакомилась в высшей школе знакомств. бегала по свиданиям года 2

Бегать не устала или спортсменка ?

Милена

В 30 лет развелась с мужем после 11 лет брака. Внешне симпатичная, стройная. Общения и внимания со стороны мужчин было предостаточно. На сайте знакомств опыт пребывания был. Попадались даже очень ничего. Но вот так, чтобы зецепило на все 100% ....не случалось. Вообщем извела меня эта тема знакомств. Решила завязать). К тому времени 38 стукнуло). И тут коллега по работе предложила познакомиться с только что разведеным приятелем. Не хотела, но решила, что последний раз. Тут она и случилась...любовь...2 года безупречных отношений. Ребенок в 40 лет. А сейчас, спустя еще 2 года, конфликты....Видать развод не загорами). И вот теперь уж точно ни о каких поисках не может быть и речи. Какие уж тут дискотеки 42 летней даме с ребенком). Хотя... думаю всё-таки нужно пробовать разные вприанты. Возраст тут наверное точно не при чём.

Ну для начала,нехорошо мужчин рассматривать как варианты,при этом непонятно для чего,ты бы развелась что ли,для начала.Сама для себя определись с разводом,"да" или "нет".Мне 42/170,есть дочь 9 лет,три брака позади.

Джинни

Да уж... Почитала.... Проблемка... Тоже думаю познакомиться... Но именно для создания семьи а не так посодительствовать и ТП... Мне 38. 5 лет назад умер муж. Так до сих пор одна. Есть взрослый сын... В принципе знакомятся иногда, я довольно не плохо, стройная. Не глупая... Но почему-то цепляются либо женатики либо те которым серьезные отношения не нужны... На сз тоже была... Кошмар... После тамошнего общения желание знакомиться в сети пропало напрочь. Как знакомые говорят... Снизу планку... И до какого уровня ее снижать? Не ходит под себя и уже хорошо? .....бред....

Привет,мне 42/170,есть дочь 9 лет,позади три брака.Хочу создание семьи,не пью,не гуляю,но курю,скучный человек....интересно ? Пиши

Маша

На самом деле очень много хороших женщин и замечательных мужчин сидят тихо по своим квартирам: работа-дом, дом-работа... Знакомиться действительно негде, да и как? На улицах в таком возрасте не сильно знакомятся, да и не все обладают такой выдающейся внешностью, чтобы быть замеченными в толпе...
Сайты знакомств? Ну там 99% мужчин ищет разовых встреч, желательно, на моей территории. С оставшимся 1% или интересы не совпадают, или просто дальше переписки не уходит общение. Так и сидим вечерами у своих ноутов да с книжками (((

Привет,ты замужем или просто мнение озвучила ?

Лидия

Почему Вы так подумали? Я ищу для разговора .А насчёт старой кошёлки, я -мастер спорта по тхэквондо. Так ч,то кошёлки могут быть разные, А у Вас в жизни какие достижения? Кстати нужна - то пишется через дефис !!!

Расскажи о себе,мастер спорта,люблю умных,красивых и при этом взрослых девушек,кто-то говорит зрелых,но это не всегда одно и то же.

Гостья

Один-единственный раз (за 12 лет водительского стажа) на заправке мужчина подошёл подержать пистолет заправочный ("девушка не должна сама это делать"). Не понравился, ну совсем не в моём вкусе и к тому же в то время я встречалась с парнем, а раз занята, зачем знакомится с кем-то ещё, про запас? Это считаю подло.

Вкусы меняются,девушка,раз ты не была в браке,то вполне могла разорвать прежние отношения и начать новые,сама упустила возможно хорошего мужчину

Гостья

Ходила в спортзал, почти три года. За всё время ни одного знакомства с приличными целями. Вот для секса - пожалуйста... При этом не жеманилась, томно не вздыхала. Видимо достаточно быть подтянутой, некрупной, чтобы с тобой захотели провести ночку-другую. Только меня такие знакомства не интересуют. Я хочу нормальных отношений, вполне себе серьёзных с адекватным человеком. Мои требования не завышены.

Привет,ну мне ,спортзала и на работе хватает,а если тебе интересно создание семьи,мне 42/170,есть дочь 9 лет,но я курю,правда не пью и не гуляю,если интересно,пиши

Гостья

В интернете тоже пробовала. Ничего хорошего. Как многие женщины пишут, один разврат, после "привет" сразу предлагают в разной форме непотребство, порой сопровождая фото своих причиндалов. А в анкете моей написано, с какой целью знакомлюсь. Кого это останавливает? Удалилась с СЗ и больше не верю, что там можно что-то приличное найти.
Вот пишут в клубах можно познакомиться. А в каких??? У нас не Москва. Клубов мало и по ним одна молодёжь ходит. Я пыталась сходить в эти клубы, кальянную, не видела никого старше 30. Основной массе 18-25. Что мне с ними делать, о чём разговаривать? Ни я их, ни они меня не интересуют.

Привет,а у вас,это где ? Я в СПБ,есть вредная привычка и дочь 9 лет,мне 42/170

Гость
Наталия

К сожалению, я живу в Москве. А в Москве куда пойти, где можно встретить интеллегентного мужчину, не женатого конечно?

Парень 25 лет подойдет

Гость
Гость

неа, они все в таком возрасте с большими животами-как у беременных. ужас просто!

у женщин целюлит у мужикон комок нервов -это про живот, если что.

Ну да. Почему то у многих стереотип, что турок обязательно должен быть молодым красавцем со внешностью певца Таркана. А ведь действительно бывают и толстые и лысые и пузатые и попросту пожилые. Либо страхолюдные . Короче, всяких полно. Как и в России

Гость
Гость

Я в 40 только так мужиков нахожу,зачем соц.сети,пойду попутку поймаю вот и знакомство,любовники,но я еще стройная,худенькая,на лицо тоже симпатичная.Мужиков полно-и богатых,и бедных,но с щедрую душой,кого хочешь-выбирай,эх,мне бы эти мозги в мои 18-20,тупая и скромная была...

Ты и сейчас тупая. А ещё б,л,я,д,о,в,и,т,а,я. Попутки обычно плечовки ловят.

Гость
Туся

На улице не получается никогда, хотя я тоже стройная, на лицо приятная,но никто не знакомится, а вы сами начинаете разговор?

Господи, ещё одна дуррррра

Гость
Гость

В церкви. Много порядочных, но одиноких.

Вы серьезно? Зачем вам повернутый на религии богомоленный фанат? Ибо, а кто ж ещё там будет постоянно торчать? У этих людей тоже нарушена психика. Ведь все хорошо, пока в меру. Я , например, атеистка. Мне с подобным персонажем будет попросту скучно. Как и ему со мной.

Гость
Гость

Вы знакомитесь в церкви?

Я тоже думаю, что это неподходящее место для знакомств. Туда ходят общаться с богом

Гость
Гость

хи, если до 40 не завели отношений, думаете, что после 40 они сами нарисуются? мое мнение - концептуально решать задачу, для начала устроить "разбор полета", что помешало вам до сего времени обзавестись парой, т.е с психологом поработать , а потом уже дальше идти. а то так бродить, пойди туда, не знаю куда, можно еще 40 лет

А причём тут психолог вообще? Всё логично-мы не девочки уже, где-то в чем-то разбираемся соответственно перебор чего, имеем свои критерии к выбору; а мужиков стрёмных хватает.. Молодёжь не хочется возвращать, я имею в виду что у меня только такие в основном цепляются одна на сайте, а в живую только глазами поедают но не хватает смелости подойти…. Но с этим всем к психологу идти нет смысла

Гость

Можно и мне )

Гость

Ну как сказать

Гость
Гость

Одна знакомая в соц.сетях знакомится. А ей уже хорошо за 40.

И за 40 семью за Игорь.

Гость
Гость

Я в вашей ситуации и что самое плохое у меня нет родственников. Была на сайтах знакомств, нашла одного друга, созваниваемся с ним 4 года, но так и не встретились ни разу, он иногородний, моложе меня. А так , думаю обратиться в брачное агентство , познакомиться для семьи с иностранцем , если повезет. В своей стране никого не ищу, мужчины старше меня на 10 и более лет мне не интересны, думаю мое время устраивать личную жизнь прошло, еще немного посмотрю , возможно возьму с детдома приемного ребенка, чтобы не одной в старости, заведу кота и собаку. Иногда бываю на сайтах знакомств, знаю, что там ничего хорошего не найдешь, но так пообщаться иногда можно, дома тоскливо и одиноко, за весь день не с кем поговорить, поэтому вот с этой целью бываю на сайтах. Вот как-то так живу и вижу свое будущее.

Не понимаю, зачем усыновлять если можно, при желании конечно, с донором забеременеть со своим ребёнком.

Гость
Гость

Давайте знакомиться мне 45 лет Алексей

А давайте)))

Гость
Гость

Добреиших вечеров один уже 8 лет. Не пью. Не занимаю. Спортом так для кубиков не более. По клубам нееет. Сам ищу. Но видя понравившиеся сразу стопор и мысля да зачем я еи. И стараюсь резко исчезнуть. Одиночество уже привычка и оно теплое как одеяло

Напишите свой номер

Гость
frsahar

Мне вот тоже 44.Работаешь не до семьи. Уволился тоже без денег никто не хочет.Друг купил в восторге от вибровагины. Но такая перспектива так себе. Может найдётся простая женщина за 40 без заморочек?)

Добрый вечер, напишите свой номер телефона

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: