Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года …
Здравствуйте я хочу с вами познакомиться касим
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться мне 45 лет Алексей
Кому ты нужна то старая кошелка?
Мне 58. Но выгляжу,образ жизни интересы как у 40-45 летнего. Одинок, люблю деревенскую жизнь, рок, рок-н-ролл, компьютер, не привередлив в жизни практически спартанец, все есть, ничего не надо. Есть дом в деревне. Живу в Москве. Найдется стройная 40-45 летняя женщина для совместной жизни ? Воцап 8-920-165 37-69 пишите не бойтесь , пообщаемся глядишь что то выйдет. Пробовал знакомиться на сайтах знакомств , ходил на встречи тем кому за 40 это все полная лажа.
Я познакомилась со своим мужчиной в на вечерах в клубе знакомств, мне 43, ему 47. Долго пыталась найти по интернету, но в результате поняла, что ничто не заменит живое общение. Ходила на встречи раз 6, прежде чем нашла того, кто мне понравился "до мурашек". Главное - не падать духом. Если кому то пригодится - ходила в два клуба - Притяжение и SV.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я живу в Москве, русский разведён, 50лет, пишите
Сообщение было удалено
На самом деле очень много хороших женщин и замечательных мужчин сидят тихо по своим квартирам: работа-дом, дом-работа... Знакомиться действительно негде, да и как? На улицах в таком возрасте не сильно знакомятся, да и не все обладают такой выдающейся внешностью, чтобы быть замеченными в толпе...
Сайты знакомств? Ну там 99% мужчин ищет разовых встреч, желательно, на моей территории. С оставшимся 1% или интересы не совпадают, или просто дальше переписки не уходит общение. Так и сидим вечерами у своих ноутов да с книжками (((
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток)) Девочки, а я из Калининграда с такими же желаниями!!! Может у кого из вас есть в Калининграде для меня компания...дайте знать...пжст
Сообщение было удалено
Так и есть,в Москве невозможно познакомится,сам дожив до 40 понял,что уж лучше одному доживать,чем испытывать судьбу.В 40 уже многое осознаешь и осознание быстро приводит в чувство,глядя на печальный опыт знакомых.Зачем? Мне все это,когда одному гораздо свободнее,ну а дети или продолжение рода,так это не моя проблема,а проблема того места,которое не предназначено для создания семьи.
Почему вы так думаете, что общаться можно только в пенсионном фонде? Может просто так сложились обстоятельства ,что пока нет подруги.
Сообщение было удалено
Почему Вы так подумали? Я ищу для разговора .А насчёт старой кошёлки, я -мастер спорта по тхэквондо. Так ч,то кошёлки могут быть разные, А у Вас в жизни какие достижения? Кстати нужна - то пишется через дефис !!!
Сообщение было удалено
Почему Вы замолчали? Вы согласны со мной?
Сообщение было удалено
на кладбище)
Всем доброго времени суток! Прочитала всю ветку. Пишут, что в Москве и Питере не познакомиться, и это в таких больших городах со столькими возможностями! В нашем регионе наверное и надеяться не на что... На улице подходят редко и только алконавты.
Один-единственный раз (за 12 лет водительского стажа) на заправке мужчина подошёл подержать пистолет заправочный ("девушка не должна сама это делать"). Не понравился, ну совсем не в моём вкусе и к тому же в то время я встречалась с парнем, а раз занята, зачем знакомится с кем-то ещё, про запас? Это считаю подло.
Ходила в спортзал, почти три года. За всё время ни одного знакомства с приличными целями. Вот для секса - пожалуйста... При этом не жеманилась, томно не вздыхала. Видимо достаточно быть подтянутой, некрупной, чтобы с тобой захотели провести ночку-другую. Только меня такие знакомства не интересуют. Я хочу нормальных отношений, вполне себе серьёзных с адекватным человеком. Мои требования не завышены.
В интернете тоже пробовала. Ничего хорошего. Как многие женщины пишут, один разврат, после "привет" сразу предлагают в разной форме непотребство, порой сопровождая фото своих причиндалов. А в анкете моей написано, с какой целью знакомлюсь. Кого это останавливает? Удалилась с СЗ и больше не верю, что там можно что-то приличное найти.
Вот пишут в клубах можно познакомиться. А в каких??? У нас не Москва. Клубов мало и по ним одна молодёжь ходит. Я пыталась сходить в эти клубы, кальянную, не видела никого старше 30. Основной массе 18-25. Что мне с ними делать, о чём разговаривать? Ни я их, ни они меня не интересуют.
На пикабу есть ссылки на чаты в телеграмм для знакомств и встреч участников чата в реальности, компаниями. Опять тоже самое. В чате нашего города например 20 участников, из которых шесть - боты, т.е. не живые люди(для тех, кто не в курсе). И всем живым по 20-27. Мне даже поговорить не с кем. Они такую ерунду пишут, каждый божий день только пиво обсуждают, с матом, да как работа зае..ла. Это все их интересы.
У меня даже друзей нет, с которыми можно на речку съездить или на пруд сходить позагорать летом, зимой на лыжах покататься или на ватрушках. В кино одна хожу и т.д. и т.п.
С работы все на машинах ездят (и я тоже, ибо 35км пешком/на общественном транспорте с пересадками это жестоко по отношению к себе). На работе знакомиться не с кем, у всех ровесников семьи и свой круг общения, давно сложившийся.
В парке областного центра никто ни разу не подходил. И каждые выходные тратить на то чтобы побродить по нему, я не могу тратить. Дела есть дома, да и хочется не в городе сидеть, да по магазинам лазить. К тому же ходят в основном мамы молодые с колясками, пенсионеры и семейные люди, да подростки.
Я даже ходила на вечер знакомств. И тоже ничего хорошего не нашла. Это было сборище отчаявшихся женщин и человек пятнадцать мужчин в основном предпенсионного возраста. При этом некоторые без стеснения предлагали лёгкие интимные отношения без обязательств. И это в брачном агенстве...
Где вообще ещё можно познакомиться? Люди, как вы это делаете? Где находите друг друга для нормального общения и построения совместной жизни?
Сообщение было удалено
Почему в Турцию то? Россия большая,
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте,при желании будет все
Сообщение было удалено
Ваши требования действительно не завышены,просто не те люди и не то время,вот и все
хи, если до 40 не завели отношений, думаете, что после 40 они сами нарисуются? мое мнение - концептуально решать задачу, для начала устроить "разбор полета", что помешало вам до сего времени обзавестись парой, т.е с психологом поработать , а потом уже дальше идти. а то так бродить, пойди туда, не знаю куда, можно еще 40 лет
😃😃для начала очень интересно : мужчинаВы или женщина, и не психолог ли, что советуете такую ахенею! Не исключено , что автор не завела отношений потому что мужиков в стране нет. Не все же за любого васю пойдут, или будут невасю любыми правдами и неправдами и беременностями "завоёвывать".
Не а реально чо до 40 ка то делали? Мужикам секс нужен а вам если в 20 и 30 секс не нужен был что уж о предпенсионном возрасте говорить
Забейте и заведите котов. Зачем вам мужчина?
Чо делали вам видать не понять.ибо в вашем понмании дело это ноги раздвигать. Люди немножко другой категории чем Вы - учатся , работают, часто не могут встретить пару .
Я тоже с вами!
Читаешь, все хорошие, все прекрасные ... не достойны вас принцесс холопы. Вы принцессы, а они кто ...
Пытался найти себе нормальную, адекватную женщину, после 40+, в требования не впишешься, ведь она так много знает о себе только хорошего, о тебе чего ей знать, ах да если только это ... , догадались о я чем?
Пока все, продолжение расскажу если кому будет интересно. А так и из сказанного выше, достаточно понятно
Библиотека Ленина закрыта на ремонт, и это уже не актуально, т.к. книги сейчас во сновном электронные.
В отделе мужской одежды, что делать, выбирать галстук вертуальному мужчине?
Лыжи это здорово, сейчас только очень.
В спортзал хожу, никто не знакомится.
Танцы, записалась, посмотрю.
Санаторий, надо подумать, там во сновно пенсионеры одни, пожилые брюзги, да еще и с женами.
В путешествия езжу каждый год, все както-то с женами.
Бензозаправка, а если машины нет?
А что мужчины делают на выставке современной мебели?
Кафе - в какое время нужно ходить, в обед, там все с кем-то. Вечером?
Всё верно, Наталия! Редко когда мы пойдём знакомится, где бы это не происходило. Случай может соединить или друзья.
Мне 40... Познакомилась на сайте знаеомств с мужчиной 30 лет. Встречаемся полгода... Но только для секса, и редких выходов в люди. И я понимаю что это бесперспективно, нет будущего.
И я снова в поиске. Выгляжу намного моложе, худенькая. Была замужем ( вышла за своего первого мужчину в 20, прожили 13 лет) Хочется быть важной для кого то. Устала от просто секса... Но видимо со мной что то не так(.
Тоже не знаю где искать. В жизни я застенчива и пуглива. До сих пор...
89811316643 егор
Сообщение было удалено
Странные у вас проблемы. Мне скоро 50 исполнится и такая же ситуация. Получается, что я ваша копия, другого пола...
На самом деле очень много хороших женщин и замечательных мужчин сидят тихо по своим квартирам: работа-дом, дом-работа... Знакомиться действительно негде, да и как? На улицах в таком возрасте не сильно знакомятся, да и не все обладают такой выдающейся внешностью, чтобы быть замеченными в толпе...
Сайты знакомств? Ну там 99% мужчин ищет разовых встреч, желательно, на моей территории. С оставшимся 1% или интересы не совпадают, или просто дальше переписки не уходит общение. Так и сидим вечерами у своих ноутов да с книжками (((
Я развожусь после 10лет, совместной жизни мне 43.
Как цепленок не знаю куда пойти опыт знакомств потерян🙈
Всем , привет :)
Давайте хотя бы здесь познакомимся, будем дружить, встречаться, проводить вместе время. Вдруг у кого-то что-то сложится, по крайней мере появятся новые друзья и приятели. Действительно, зачастую не с кем банально провести время, поболтать, погулять, сходить в театр и кино, выпить кофе и вина :), в приятной компании этого всегда веселее, а навязываться и тащить за уши друзей удовольствие сомнительное. Я из Питера, мне 39, проблема как и у всех комментирующих, но и 10 лет назад ситуация не сильно отличалась, т.к. на мой взгляд изменились ценности в мире, а СЗ-это большой базар, как правило с продуктами 3ей категории, где свежие деликатесы не востребованы, отсюда и результат. Я симпатичная, веселая, хотя бывает и грущу :) Давайте как-то все знакомиться, общаться и встречаться. Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, пишите, буду рада новым знакомствам villanellejoy@yandex.ru
Напиши мне, поговорим. Игорь.
Да уж... Почитала.... Проблемка... Тоже думаю познакомиться... Но именно для создания семьи а не так посодительствовать и ТП... Мне 38. 5 лет назад умер муж. Так до сих пор одна. Есть взрослый сын... В принципе знакомятся иногда, я довольно не плохо, стройная. Не глупая... Но почему-то цепляются либо женатики либо те которым серьезные отношения не нужны... На сз тоже была... Кошмар... После тамошнего общения желание знакомиться в сети пропало напрочь. Как знакомые говорят... Снизу планку... И до какого уровня ее снижать? Не ходит под себя и уже хорошо? .....бред....
Здравствуйте. Одинаковая история, мне 42, года назад умерла жена, сыну 20 лет, на сайтах познакомиться не реально, да и на улице не выходит.
Здравствуйте. Одинаковая история, мне 42, года назад умерла жена, сыну 20 лет, на сайтах познакомиться не реально, да и на улице не выходит.
Добрый вечер. У меня такая ситуация, умер муж 3 года назад мне 43. Мне говорят, ты красивая найдёшь себе спутника, только как его найти, на сайтах не хочу, на работе не вариант. Вообщем все как у всех.
Добрый вечер. У меня такая ситуация, умер муж 3 года назад мне 43. Мне говорят, ты красивая найдёшь себе спутника, только как его найти, на сайтах не хочу, на работе не вариант. Вообщем все как у всех.
После смерти первого мужа регулярно знакомлюсь на сз. Есть вполне приличные и замуж так вышла, но правда после 5 лет брака развелась. Потом тоже на Мамбе знакомилась, там всчкие есть и нормальные и извращенцы. Самая большая моя проблема что мне скучно с нашими мужчинами, не умеют они ухаживать, увлекать, охмурять.. А удивлять, в хорошем смысле, партнера это всё подогревает отношения, не дает угаснуть интересу. Но у кого какая планка, кто то и колбасе принесенной из магаза рад
Я познакомилась со своим мужчиной в на вечерах в клубе знакомств, мне 43, ему 47. Долго пыталась найти по интернету, но в результате поняла, что ничто не заменит живое общение. Ходила на встречи раз 6, прежде чем нашла того, кто мне понравился "до мурашек". Главное - не падать духом. Если кому то пригодится - ходила в два клуба - Притяжение и SV.
😂
найди меня...
Я думаю только самой искать. Поверь, мы мужики тоже ищем, но найти своего это *** как сложно.Вк aleks popolzen