Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться после 40 лет?

Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?

Туся
455 ответов
Последний — Перейти
гость

Почему это ходить в рестораны в 40 лет - неприлично?

гость

точнее не по возрасту

Гость

Займитесь любимым делом и он найдется

Гость

Одна знакомая в соц.сетях знакомится. А ей уже хорошо за 40.

Гость

В пенсионном фонде

Schweizerische Frau

а вообще - на хорошем сайте знакомств.

Гость

Автор, в Турцию ежяй! Только там можно найти настоящего мужчину!

Туся
Schweizerische Frau

Сообщение было удалено

А есть хорошие?

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, они все в таком возрасте с большими животами-как у беременных. ужас просто!

у женщин целюлит у мужикон комок нервов -это про живот, если что.

Гость

Я в 40 только так мужиков нахожу,зачем соц.сети,пойду попутку поймаю вот и знакомство,любовники,но я еще стройная,худенькая,на лицо тоже симпатичная.Мужиков полно-и богатых,и бедных,но с щедрую душой,кого хочешь-выбирай,эх,мне бы эти мозги в мои 18-20,тупая и скромная была...

Гость

среди друзей приятелей коллег

а то как слуны прям

Гость

хи, если до 40 не завели отношений, думаете, что после 40 они сами нарисуются? мое мнение - концептуально решать задачу, для начала устроить "разбор полета", что помешало вам до сего времени обзавестись парой, т.е с психологом поработать , а потом уже дальше идти. а то так бродить, пойди туда, не знаю куда, можно еще 40 лет

Гость

не хи , а хм) извините)

Гость

Не а реально чо до 40 ка то делали? Мужикам секс нужен а вам если в 20 и 30 секс не нужен был что уж о предпенсионном возрасте говорить

Забейте и заведите котов. Зачем вам мужчина?

Гость

Попробуйте в очереди за мазью от геморроя.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

На улице не получается никогда, хотя я тоже стройная, на лицо приятная,но никто не знакомится, а вы сами начинаете разговор?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

- в поликлиники

- у венеролога

- в пфр

Гость

На митингах. А еще лучше вступить в партию с националистическим уклоном - там одни мужики. Серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только все сплошь неудачники и неликвид (потому что , только такие нац. идеями увлекаются)

Гость

В клубах запросто знакомлюсь

Мне кажется, что знакомство может вытекать из общения. Поэтому знакомиться можно там, где люди разговаривают. А еще лучше, чтобы люди где-то регулярно собирались для бесед, или других целей, но чтобы там люди общались. На сайтах знакомств люди не разговаривают, поэтому мне кажется там нельзя познакомиться с подходящим тебе человеком. Схема сайтов знакомств предполагает, что сначала вам надо познакомиться, а потом вы узнаете - подходит он вам или нет. Ищите место, где общение первично, нежели знакомства.

Автор
Инженер Гарин

Сообщение было удалено

Спасибо, с этим как раз тяжело работа - дом

Наталия

Я тоже пробывала знакомиться в интернете, ничего хорошего там нет, откликаются безработные мужчины или очень проблемные. Ни с кем так и не встретилась. Ходила в центр создания семьи, так там денег заломили. Я не стала с холтурщиками связываться. Мне кажется, что нормальные мужики перевелись вовсе.

Гость

В церкви. Много порядочных, но одиноких.

Гость

Вы знакомитесь в церкви?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

В каком городе Вы живете?

Гость

Купила по случаю книжку, женщина написала как она нашла мужа через интернет. Очень просто и понятно написано, по шагам. И на самом деле, если сделать, действительно сделать все шаги, реально найти себе пару. Хоть в сто лет)).

Пишите в личку balanewskaya@mail.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

юбблю

Я не очень люблю в церковь ходить, нет к ним веры.Да и мужчины туда приходят не для знакомства

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Питере

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в спортзал идите, приведите себя в форму, мужики сами найдуться если будете отлично выглядеть. и побольше уверенности - все люди красивы, а те кто не красив, сам решил быть таким!!

Туся

Сообщение было удалено

Ищи реально рестораны с живой музыкой. Там как раз публика после 40 и очень солидные мужики ходят. Такие есть везде. Одевай красное платье. 1 поход решит все вопросы.

Если ты в СПб, посети клуб Джаггер, пл.Конституции д.2. м.Ленинский пр. Там собирается интересная публика 35+. Если интересно, то вместе можно- мой майл saalge@rambler.ru

Наталия

К сожалению, я живу в Москве. А в Москве куда пойти, где можно встретить интеллегентного мужчину, не женатого конечно?

Алекс. СПб
Наталия

Сообщение было удалено

Советую- рестораны с живой музыкой. Там собирается солидная публика и нет малолеток. Там реально встретить своего мэна мечты. Их море, только надо попу от стула оторвать

Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Schweizerische Frau

в твоей тупое рашке в столько лет знакомятся там.

за границами - жизнь только начинается. все уже не такие сопляки как ты и знают чего хотят

вот именно!

Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

здорово!я тоже хочу в клуб такой

vnadezde

Сообщение было удалено

Скинь мне майл. Можно сходить!

Автор
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Я тоже с вами! Спасибо!

Туся

Сообщение было удалено

Я в Спб и твоего возраста. Пиши мне saalge@rambler.ru

Танюша
Инженер Гарин

Сообщение было удалено

Ага, точно в клубе для тех кому за 40. Где реальный возраст женихов - 50, 60 лет.

Танюша
Наталия

Сообщение было удалено

Ничего себе! так в Москве как раз и есть куда сходить. Помню, наездами идешь в центре, в любой ресторан заскочишь перекусить - а там такие мужики, в костюмчиках, с иголочки. Жаль что у нас таких в городе нет. Они же все как раз к вам и уехали, никого не осталось.

Гость

В Москве все сами себе предоставлены. Все куда-то спешат, пытаются заработать. Может мужики и есть, но никто не знакомиться. Наверное только молоденькие девушки еще получают предложения о знакомстве. Большое заблуждение у провинциалов, что в Москве все есть. В Москве счастья нет, одна гонка с препятствиями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и в Питере тоже

Гость

на сайтах знакомств одни придурки, хотят только одного, 60 летние хотят встретится с 40 летними, а 40 летние мужчины с 20 летними. Какая любовь? одни и те же мужики на всех сайтах знакомств, в основном ищут женщин бальзаковского возраста, что бы их содержали.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Сколько не приезжала в Москву, идешь по городу, все знакомятся. Одна проблема - ты уедешь, и иногородние тебе не нужны на таком расстоянии. А в нашем городе, сколько не гуляй, на улицах - ни души.

Наталия

В другом городе всегда все лучше, просто Вы приезжаете отдыхать и настрой у Вас другой, а когда люди работают, они все куда-то спешат. Кто знакомится-то наверное такой же приезжий. Я давно не видела мужчин после 40, 50, что бы подходили к женщине знакомиться.

Алекс. СПб
Наталия

Сообщение было удалено

На улицах нет, а в найт-клабах запросто)))

Опытный товарисч

1. Библиотека Ленина

2. Отделы мужской одежды

3. На лыжной прогулке

4. Спортзал

5. Танцы

6. САНАТОРИЙ идеален для знакомств ( все хотят там подлечиться)

7. Путешествия

8. Бензозаправка

9.Выставки современной мебели

10. Кафе