Гость
Статьи
Ищу подруг в Одинцово

Ищу подруг в Одинцово

Ищу подругу из Одинцово,мне 23 года,замужем,есть ребенок,хочу найти новых подруг,буду рада общению))

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Здравствуйте! Ищу подругу в Одинцово )))) 32 года, замужем, есть ребенок - мальчик 5 лет. Пишите на почту 1000-01@mail.ru Буду рада общению.

Анастасия

А вот так - Вы никогда не слышали про ПЕРЕЕЗД ?

Анастасия
Nastasia77

Сообщение было удалено

Добрый день )) Можем с сыном составить компанию в совместных прогулках.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет! Мне 38 лет, лучшая подруга вышла замуж и уехала. Я очень общительный человек и хотелось бы найти подругу по душе

Наталья

Приветик, девочки! Мне 38 лет, тоже хочу найти подруг для душевного общения, посиделок, погулялок и т.д. В Одинцово недавно,буду рада общению! Моя почта natusya-natik@mail.ru

Гость

Доброй ночи! Живу в Одинцово, мне 32. Хочу найти подругу. Моя почта- romanovai2016@yandex.ru

Гость

Привет меня зовут робия мне 15 лет я живу в одинцова можайское шооссе 110 но есть одно я болею инсултом

Гость

Привет! Меня зовут Татьяна, 43 года. Муж военный, недавно в Одинцово. Ищу подруг для походов по магазинам, можно и в караоке. Муж на службе, дети подросли, им с мамой уже не интересно. Иногда хочется сходить куда-нибудь потанцевать, а не с кем, да и просто пообщаться. Пишите sataro@mail.ru

Гость
Гость

Привет! Мне 38 лет, лучшая подруга вышла замуж и уехала. Я очень общительный человек и хотелось бы найти подругу по душе

Привет) хотелось бы познакомиться. Подруги в другом городе живут. Я в Одинцово.

Гость
Гость

Привет! Меня зовут Татьяна, 43 года. Муж военный, недавно в Одинцово. Ищу подруг для походов по магазинам, можно и в караоке. Муж на службе, дети подросли, им с мамой уже не интересно. Иногда хочется сходить куда-нибудь потанцевать, а не с кем, да и просто пообщаться. Пишите sataro@mail.ru

Татьяна привет. Я тоже из Одинцово. Разделяю твои интересы))) Давай дружить.

Гость
Гость

Привет! Давай знакомиться))) я Марина с Одинцово)

Гость

Девочки Одинцово привет , отзовитесь . На грани расставания с парнем , очень плохо нет сил , все мои подружки а отношениях , либо за мужем - все в делах в заботах . Одной очень тяжело , одиноко . Отзовитесь , иногда встречаться в Одинцово на прогулку . Поддержать словом . Есть такие отзовитесь .

Гость
Гость

Девочки Одинцово привет , отзовитесь . На грани расставания с парнем , очень плохо нет сил , все мои подружки а отношениях , либо за мужем - все в делах в заботах . Одной очень тяжело , одиноко . Отзовитесь , иногда встречаться в Одинцово на прогулку . Поддержать словом . Есть такие отзовитесь .

Sinda1292@gmail.com

Гость
Алена

Я тоже не так давно переехала в Одинцово. Давайте знакомиться, вместе проводить досуг, общаться. Алена, 30.

Мне 35 , тоже не против пообщаться

Гость

Приветик

Гость

Приветик

Приветик, меня зовут Мария ты не против общение?

Гость
mahunya

Приветик, меня зовут Мария ты не против общение?

Привет, всё еще нужна подруга ? Я не давно переехала подруг нет, мне 24)

Привет, ищу тоже подругу, мне 33 года, для общения, для прогулок.

Гость

Тоже такие всегда удивляют. Замужем, дитя ... нет, она каких-то подружаек ищет. Фу.

А если человек переехал и не успел познакомиться ,хочет расширить круг общения больше чем в своём районе ?!!!!

Гость
Екатерина

Давай дружить! Я из Краснознаменска!

Давай дружить

Гость
Гость

Давай дружить

Давай я в Лондоне.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: