Ищу подругу из Одинцово,мне 23 года,замужем,есть ребенок,хочу найти новых подруг,буду рада общению))
Здравствуйте! Ищу подругу в Одинцово )))) 32 года, замужем, есть ребенок - мальчик 5 лет. Пишите на почту 1000-01@mail.ru Буду рада общению.
А вот так - Вы никогда не слышали про ПЕРЕЕЗД ?
Сообщение было удалено
Добрый день )) Можем с сыном составить компанию в совместных прогулках.
Сообщение было удалено
Привет! Мне 38 лет, лучшая подруга вышла замуж и уехала. Я очень общительный человек и хотелось бы найти подругу по душе
Приветик, девочки! Мне 38 лет, тоже хочу найти подруг для душевного общения, посиделок, погулялок и т.д. В Одинцово недавно,буду рада общению! Моя почта natusya-natik@mail.ru
Доброй ночи! Живу в Одинцово, мне 32. Хочу найти подругу. Моя почта- romanovai2016@yandex.ru
Привет меня зовут робия мне 15 лет я живу в одинцова можайское шооссе 110 но есть одно я болею инсултом
Привет! Меня зовут Татьяна, 43 года. Муж военный, недавно в Одинцово. Ищу подруг для походов по магазинам, можно и в караоке. Муж на службе, дети подросли, им с мамой уже не интересно. Иногда хочется сходить куда-нибудь потанцевать, а не с кем, да и просто пообщаться. Пишите sataro@mail.ru
Привет! Меня зовут Татьяна, 43 года. Муж военный, недавно в Одинцово. Ищу подруг для походов по магазинам, можно и в караоке. Муж на службе, дети подросли, им с мамой уже не интересно. Иногда хочется сходить куда-нибудь потанцевать, а не с кем, да и просто пообщаться. Пишите sataro@mail.ru
Татьяна привет. Я тоже из Одинцово. Разделяю твои интересы))) Давай дружить.
Девочки Одинцово привет , отзовитесь . На грани расставания с парнем , очень плохо нет сил , все мои подружки а отношениях , либо за мужем - все в делах в заботах . Одной очень тяжело , одиноко . Отзовитесь , иногда встречаться в Одинцово на прогулку . Поддержать словом . Есть такие отзовитесь .
Девочки Одинцово привет , отзовитесь . На грани расставания с парнем , очень плохо нет сил , все мои подружки а отношениях , либо за мужем - все в делах в заботах . Одной очень тяжело , одиноко . Отзовитесь , иногда встречаться в Одинцово на прогулку . Поддержать словом . Есть такие отзовитесь .
Sinda1292@gmail.com
Приветик
Привет, ищу тоже подругу, мне 33 года, для общения, для прогулок.