Гость
Статьи
Ищу подруг в Одинцово

Ищу подруг в Одинцово

Ищу подругу из Одинцово,мне 23 года,замужем,есть ребенок,хочу найти новых подруг,буду рада общению))

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно подруги появляются у людей в возрасте от 10 лет.Как надо ухитриться прожить до 23 лет и не иметь подруг?

Гость

Тоже такие всегда удивляют. Замужем, дитя ... нет, она каких-то подружаек ищет. Фу.

Тоже мне...Раскритиковали человека. Кто - то и в 40 друзей не имеет, а всех поливает.

"[quote="Гость"]обычно подруги появляются у людей в возрасте от 10 лет.Как надо ухитриться прожить до 23 лет и не иметь подруг?[\/quote]\n
А вы не знаете что люди могут переехать и на новом месте уже искать подруг,такие блин странные"

"[quote=" "]Тоже такие всегда удивляют. Замужем, дитя ... нет, она каких-то подружаек ищет. Фу.[\/quote]\n
Фу это вы,и подружайки у вас,я ищу подруг"

Екатерина

Давай дружить! Я из Краснознаменска!

Я! Я из Одинцово! Пишите, буду очень рада пообщаться :) katherinamorozova@mail.ru

Гость

я из одинцово, тоже недавно переехала! Давай дружить, мне 28 и я замужем и бер =) Мария cassynitta@mail.ru

Podrugka

Я за! Если тема еще актуальна, конечно же:)

Алена

Я тоже не так давно переехала в Одинцово. Давайте знакомиться, вместе проводить досуг, общаться. Алена, 30.

Полина

полина, мне 27, есть ребенок живу в лесном городке.

Давайте знакомится и дружить. Я недавно переехала в Одинцово, хочу найти подруг. Наталья, 29

катя
Алена

Сообщение было удалено

привет ищишь подругу Переделкино живу http://vk.com/id284289888

катя
natalij2020

Сообщение было удалено

привет ищишь подругу Переделкино живу http://vk.com/id284289888

Надин

Привет всем. Я тоже ищу подруг ))) вышла замуж переехала и ... вот так вышло )))мне 28 рада общению.

Надин

Nadin_22_10@mail.ru
Пишите сюда. Только укажите пожалуйста, что с этого сайта в лс.

Ирина

Привет! Я вот тоже совсем недавно переехала в Одинцово, мне 22, хотелось бы найти новых знакомых!

Алена
natalij2020

Сообщение было удалено

Наташа, привет! Давай общаться, я недавно в Одинцово, Алена. Напиши свою электронку))

Гость

Девчонки приветик.пишите мне в основном. Жду)))или напишите ваш email

Надин

Тьфу этот т9.поед. сообщение мое
Это Надин .

Гость

Ирина. Алена. Наташа пишите в лс на nadin_22_10@mail.ru

Daria

Тоже хочу с кем-нибудь познакомиться! Пишите fedosovadaria2@mail.ru

Светлана

Только переезжаю в Одинцово) очень Общительная девушка, 25 лет, мобильна, хобби фитнес) ищу знакомых!)почта: klevtsova.svetlana90@mail.ru

Юлия

Всем привет,я недавно переехала в Одинцово,хотела бы найти подруг для общения и не только)) Девчонки,давайте знакомиться)
Мне 30 лет. Пишите kisski_84@mail.ru

анжела

Всем привет.тоже недавно переехала ищу новых знакомых для совместного досуга.особенно кто любит караоке.

Елена

Оооо,девочки)Такая же проблема,кроме мужа не кого рядом и нет(

Гость
Nastasia77

Сообщение было удалено

вы все ещё ищете подругу?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

давайте знакомится

Александра
Полина

Сообщение было удалено

Полина , привет , а я из Одинцово , пиши

Александра
Александра

Сообщение было удалено

odinalexa@mail.ru Александра

Дарья

Привет! Я тоже недавно в Одинцово, ищу здесь подруг!! Люблю гулять, кататься на велосипеде, кино тоже! Мне 31 )) пишите, времени у меня свободного пока много! paniushkina_dariia@mail.ru

Любовь

Всем привет! смотрю тут много девчонок ,которые ищут друзеи)И я недавно переехала в Одинцово,живу с молодым человеком....очень не хватает подружки)я веселая,добрая.С подругои всегда открыта душою)буду счастлива познакомиться с такои же доброи и хорошеи девчонкои )мне в мае 23)возраст для меня не имеет значения,я наиду общии язык со всеми)

Юля
Любовь

Сообщение было удалено

Привет 🙂Буду рада познакомиться и дружить 🙂 Как тебя найти вк?)

Любовь
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Любовь

Всем привет! смотрю тут много девчонок ,которые ищут друзеи)И я недавно переехала в Одинцово,живу с молодым человеком....очень не хватает подружки)я веселая,добрая.С подругои всегда открыта душою)буду счастлива познакомиться с такои же доброи и хорошеи девчонкои )мне в мае 23)возраст для меня не имеет значения,я наиду общии язык со всеми) Привет 🙂Буду рада познакомиться и дружить 🙂 Как тебя найти вк?)

....
https://vk.com/zapekanochka

https://vk.com/zapekanochka-вот по этои ссылке)буду ждать!

Аскар
Гость

Сообщение было удалено

Аскар
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже с Одинцово, давайте дружить

Гость

мне 21

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Пиши свой вк )))

Селина

Я тоже из Одинцово !!!!пишите буду очень рада lie2me24@mail.ru

Софи

Пишите все сразу ссылки на вк,Почта не всегда удобна 🙁🙁Буду ждать 😘

Селина

Cale ligthman-не фейк))))

Екатерина

Привет, а мне 37, подружки все замуж повыходили и разъехались. Я тоже замуж повыходила и "разъехалась" из дома в одинцово. Иногда с ними встречаюсь, но редко. У всех детишки маленькие и заботы большие, и я не исключение.! Но сидеть дома по выходным скучно. Хочу тряхнуть стариной. Хочу на танцы и в караоке, но не идти же одной. Отзовись ПОДРУЖКА

Гость

всем привет меня зовут Даша я из Одинцово мне 13 лет ищу подругу что бы погулять или просто пообщаться

катя

Я из Одинцово я ищу подругу что бы с ней было можно погулять и пообщаться мне 13 лет

юля

Я тоже из Одинцово только недавно переехала ищу подругу мне 14 лет люблю гулять и переписываться

юлианна

Я только переехала в Одинцово ищу подругу что бы погулять мне 14 лет я люблю гулять и кататься на роликах если кто то живет в Москве или в других городах можем просто переписываться

юлианна
Daria

Сообщение было удалено

сколько тебе лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Давай общаемся Номер отправьте мне

Анастасия
Nastasia77

Сообщение было удалено