Гость
Статьи
Возможно ли в наше …

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку

Возможно ли в наше время найти порядочную, воспитанную девушку? Если да то где? Вдруг здесь такие найдутся пишите буду рад знакомству :)

Paul
358 ответов
Последний — Перейти
Анита

Привет,я воспитанная и порядочная.Давай занакомиться

Гость

Конечно возможно! Все *** именно такими себя и считают.

Гость

с непорядочными веселее

Факт! Например, со мной!))))))

Гость

поль, порядочные гораздо дороже.....

Гость

город то какой?

18 летняя

Не ищи меня.я сегодня дома..

Гость

"[quote="zabotazdor"]Факт! Например, со мной!))))))[\/quote]\n
Куда Вы пропали тогда?"

Рыжая Такса

"Автор, а что для Вас порядочность и воспитанность? \n
Просто для кого-то порядочнось\/воспитанность - это "отсутствие сексуального опыта до штампа в паспорте"..."

Гость

"Наверное, любая считает себя порядочной и воспитанной. Ведь Ж не может признать себя неправой)))"

Гость

"надо еще в начальных классах на "вырост" присматривать=) хотя не факт, что тоже по рукам не пойдет "

Веер

порядочных и на вумане? Ну вы блин, даёте)

Парень.

можно! но придется много перебрать. Мне пришлось более 30 попыток сделать, прежде чем нашел порядочную.

Кенгуру

Ну с порядочностью вроде понятно - автор целку ищет. А воспитанная - это типа чтобы покладистая была и мужчине не перечила?

Paul
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Для меня важны положительные качества такие как взаимопонимание и уважение, преданность, честность. Больше всего не люблю лживых и тех которые спят за деньги.

Paul
Кенгуру

Сообщение было удалено

С целкой это вы хорошо придумали да разве ж такие еще есть в наше время? =) Ну да это впрочем и не так уж важно.

Paul
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать Киев

Paul
Анита

Сообщение было удалено

Сколько вам лет уважаемая? В какой стране живете, город? Если можно укажите рост, я люблю высоких =) у самого рост 183 см

Paul
Maddera

Сообщение было удалено

Читайте внимательней пост 15

Анна
Paul

Сообщение было удалено

Взаимопонимание - это вообще про что? Это чтоб она вас понимала, а вы?

Гость

Я воспитанная и порядочная девушка. Симпатичная. Не пью, не курю, не ругаюсь, читаю книги, люблю своих близких, честная, с чувством такта. Только одному парню я такая нужна. Но я его не люблю . Остальным не нужна моя порядочность. Всем подавай заводных, раскрепощенных, подчеркивающих свою сексуальность,пусть и с плохим характером. Лучше бы родители воспитали меня такой. А переделывать себя очень болезненно. Не знаю, Автор, есть ли на свете такие, как вы...

Paul
Гость

Сообщение было удалено

Да таким людям не легко жить в нынешнем обществе. Проще быть наглым подлым и безсовестным, но куда это все приведет наше общество?

Paul

Желающие знакомиться стучитесь вконтакт id160389475 В сообщении обязательно укажите что вы с woman.ru

ААААААААА

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&​v=TWlGlOGVZ4Y

АВТОР НЕ ПОЛЕНИСЬ ПОСМОТРИ ВИДЕО.

В НЕМ ОТКРЫВАЕТСЯ ВСЯ СУТЬ НЫНЕШНИХ БАБ. ОСОБЕННО С 18 МИНУТЫ

ААААААААА

http://youtu.be/TWlGlOGVZ4Y

coral
Гость

Сообщение было удалено

Где же ты пропадала все эти годы :) мне как раз такая нужна. Ну и разумеется с нормальной внешностью :)

Если по теме, то тоже ищу девушку от 18 лет. Пишите )

Артем, Москва, 32. Ищу воспитанную девушку с обоими родителями в семье. Без вредных привычек, сам не курю , к алкоголю спокойно. Девушку ищу для любви и для семьи. Традиционные ценности.
Буду ценить, любить, уважать, буду верным, тактичным, заботливым, внимательным. Развиваться вместе, помогать и поддерживать друг друга. Заботиться друг о друге. Сам москвич, фотка в анкете есть, живу один в своей квартире. На почту или через месседжеры могу выслать ещё фоток. Тыр пыр восемь дыр. На сайтах знакомств сижу , бывают встречи но всё оказалось сложнее чем я думал ) Я не хочу гулять и соблазнять всяких женщин с красивой оберткой, я уже устал от этого ) я хочу одну и чтобы о ней думать всегда и в любое время... Не хочу бегать или бороться в отношениях с девушками за доминирование или за равноправие. Хочу одну и свою. Если надо, я готов меняться в ту или иную сторону, для Твоего комфорта, любимая )
Возраст девушки 18 -20 лет, 23 максимум. Без детей, свободную и не разведённую. (А то бывают и такие уже в молодом возрасте) Я высокий, 190 рост, поэтому если ты тоже будешь 175 или выше то вообще супер )

Придётся сюда немного пописать, чтобы приподнять тему ) Модера не банят за такое надеюсь.

Буду приподывать , пока это возможно ) Тема актуальная )

Раз , два , три , четыре , пять, иду то что мне надо искать.

Я так понимаю все женщины в Москве делятся на два типа.

Поднимаю тему повыше.

Поднимают тему ещ повыше )

ещё повыше.

Гость

да!!! я порядочная и воспитанная девушка без вредных привычек!! хорошо сложена,умна,мила....вот только беда-я живу далеко от Москвы и слава богу

Поднимаю ещё выше... ) Жаль нельзя фото здесь выкладывать.

Еще немного повыше.... Тема 2013 года )

Гость
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

ой точно))))))))))) ну вот она я,нашлась !!!!!!!!!!!! забирац меня скорей,увози за сто морей:))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Привет ) Автор темы выбрал такой дальний угол форума, что здесь никого не будет даже если и поднять тему ))))) Хотел завести новую в разделе "мы и мужчины" , не пустили :-/ Ты правда воспитанная , молоденькая умница? )

Я на связи и здесь ) Пиши/те , кто хочет познакомиться )

всем привет всем доброе утро)

Не могу понять по какому алгоритму тема поднимается в списке.....

Пожалуй , повторюсь. Артем, Москва, 32. Ищу воспитанную девушку с обоими родителями в семье. Без вредных привычек, сам не курю , к алкоголю спокойно. Девушку ищу для любви и для семьи. Традиционные ценности. Буду ценить, любить, уважать, буду верным, тактичным, заботливым, внимательным. Развиваться вместе, помогать и поддерживать друг друга. Заботиться друг о друге. Сам москвич, фотка в анкете есть, живу один в своей квартире. На почту или через месседжеры могу выслать ещё фоток. Тыр пыр восемь дыр. На сайтах знакомств сижу , бывают встречи но всё оказалось сложнее чем я думал ) Я не хочу гулять и соблазнять всяких женщин с красивой оберткой, я уже устал от этого ) я хочу одну и чтобы о ней думать всегда и в любое время... Не хочу бегать или бороться в отношениях с девушками за доминирование или за равноправие. Хочу одну и свою. Если надо, я готов меняться в ту или иную сторону, для Твоего комфорта, любимая ) Возраст девушки 18 -20 лет, 23 максимум. Без детей, свободную и не разведённую. (А то бывают и такие уже в молодом возрасте) Я высокий, 190 рост, поэтому если ты тоже будешь 175 или выше то вообще супер )

придётся поднимать выше тему

Новую ветку на эту же тему не открывают.

4 мая 2018, пятница

Элджей и Федук - Здесь так красиво, я перестаю дышать.

Ознакомьтесь с правилами публикации тем и сообщений на форуме.... не читал ) Думаю главное матом не ругаться.

Вот это пятое сообщение до второй страницы... Поднимаю выше.

Напоминаю - тема 2013 года, топикстартер наверное нашел себе кого-нибудь. Тут уже я ищу )