Мне 25, обычный мч, москвич, работаю, есть авто, холост, главным качеством считаю ненавязчивость.
Устал от повседневности, за плечами старые отношения...
Хочется нового человека без общих знакомых и чтоб с нуля
Познакомлюсь с девушкой 25-33 года в Москве.
Цель знакомства совместное времяпрепровождение, кино, кафе, парки, возможно чтото большее
Буду рад
Ps. Никогда не думал что к этому приду, но эти праздники заставили понять как же хочется рядом хорошего человека
Главное качество - НЕнавязчивость
Нашел, блин, сайт знакомств. По моему, в реале легче познакомиться, чем лезть на женский форум.
Еще один принц - нервомот пожаловал
Если я не по адресу прошу прощения. Буду благодарен за совет, например где и как познакомиться в реале?
Сообщение было удалено
вот сегодня выходной, иди и знакомься
Сообщение было удалено
На улицу для начала надо выйти...
Такое ощущение если в детстве, в школе, в институте не обзовелся друзьями, знакомыми, друзьями друзей и тд. можно сразу помирать в одиночестве. Я не про себя, но ведь и такие у людей трудности встречаются как просто дефицит людей в твоем мире. В социальных сетях - маньяк. На улице - не удачник, в клубе - пикапер! Да емое переродиться чтоль?!
Сообщение было удалено
неудачник - слитно
не туда Вы лезете
Сообщение было удалено
Можно просто пойти работать. Там и друзей, и жену может найдете. Может Вы просто не нравитесь людям. Бывает такое. Фото покажите. или слабо?))
Пришел за тобой )) Ты маньяк? )
Кажется люди здесь только делятся мнениями и проблемами, действительно не по адресу..
За ошибку извиняюсь тк пишу с планшета особо не задумываясь об орфографии.
Фото прислать не слабо конечно иначе не пробывал бы впервые в жизни познакомиться в интернете, но пришлю заинтересованному человеку, а не адептам фаины раневской
И вообще у тех кого все в шоколаде и кто имеет моральное право называть людей как угодно зачем вы тут? В описании форума не написано что он для успешных женщин
Марат не извиняйся перед ними. Тут обозленные неудачницы в основной массе но попадаются и нормальные. И многие ищут отношения. Так что игнорируй неудачниц и жди, желаю найти кого ищеш.
У админов новая тема в разработке) Женихи прям атаковали форум
Шана благодарствую! Держу удар)
Сообщение было удалено
ну а что Вам мешает подойти познакомится к понравившейся девушке?
Да что вы пристали то к молодому человеку?хочет познакомиться тут- пожалуйста.У меня друзей достаточно и одну из подруг чисто случайно я обрела именно здесь.Так бывает.Мужа кстати на С,З, Нет,я не задр*тишка,просто на дворе 21 век. И я счастлива.
Сообщение было удалено
Понимаешь, Марат, люди заходят сюда, чтобы развлечься, кто-то сливает негатив, кто-то стебется. Есть конечно серьезно настроенные люди, но они в меньшинстве. Примеров знакомства на этом форуме не знаю, шансов очень мало)
Жесть ...
Это сколько же одиноких Мч в МАскве!!
Здесь уже полно тем подобных, и все МАсквичи...
Да.... чем больше город, тем больше в нем одиночества...
Сообщение было удалено
Нет, я не заинтересованная, просто любопытная.) Простите, но здесь в основном замужные девушки. Так что да - выстрел мимо.)
Мне ничего не мешает знакомиться с девушками, но видимо к тем которым я подхожу считают моветоном знакомиться в общественных местах! А как завязать с такой девушкой разговор? Уверять что это нормально? Конечно можно не оставлять попыток и 14-16 модет и заинтересуется, но ведь это сложно и морально и физически когда считают странным мягко говоря. В сознание у современного человека что знакомства происходях какимто спонтанным образом в течение жизни, а целеноправленно только маньяки
Сообщение было удалено
ну если у Вас такое с о з н а н и е, то ждите момента
Девушки спасибо за ответы и за подбадривания)
Самая такая и вам спасибо!)
Марат, советую: идите на сайты знакомств. И забудьте этот стереотип, о котором вы написали: "В социальных сетях - маньяк. На улице - не удачник, в клубе - пикапер!". Вы никому и ничего не докажите. Просто идите на сайты знакомств и начните там общаться. А далее сами увидите, что да как). У меня вот тоже проблемы с тем, что меня парни фактически не замечают, как следствие. знакомятся не подходят. Я для них невидимка. А мне уже 23 года и внимания и тепла тоже хочется. Сейчас вот общаюсь на некоторых СЗ и уже не чувствую себя такой одинокой.) Так же сейчас праздники, выходные. Одевайтесь и вперёд на улицу гулять с друзьями). Выезжайте на шашлыки, идите в клуб. Легко и свободно проводите время. Главное - не думайте, как бы познакомиться. Возможно, что эта мысль отражается у вас на лице и девушки из-за этого с вами и не знакомятся. А знакомится стоит когда у вас хорошее настроение и когда вы видите, что девушка реально готова к знакомству. Если вы подойдёте к том, что ремонтирует свою машину, то проиграете - она УЖЕ занята другим делом. Подождите, когда она освободится и с улыбкой к ней подойдите. Удачи).
Н-да...всегда поражали меня такие парни)))
Сообщение было удалено
Да не за что! Я понимаю весна и все-такое.)) И хочется просто погулять с кем-то, поболтать. Вот ищите кого-то с подобным настроением. Наверняка есть такие, но лучше все-таки на улицу выйти.) А то здесь все такие загадочные...
Сегодня как и вчера я пойду гулять, днем по делам за рулем, вечером с друзьями, но я попрежнему один
А что во мне поразительного? Обычный молодой парень, в достатке, ухожен, высок и худощав) 179-59, одеваюсь вполне достойно, пью в меру. Недостатки есть конечно, то что я одинок
Сообщение было удалено
че вы все пристали с орфографией? тем более пробелы планшетник САМ ставит часто и не там где надо
ты безграмотный, глупый. фу.
Сообщение было удалено
Да нормальный парень ! Не всем по клубам шастать да на улицах к девочкам приставать. Не всякий достаточно обаятелен и харизматичен, не у каждого настолько подвешен язык и чертики в глазах пляшут. Чтож остальным, стеснительным, занятым работой, спокойным интравертам - сидеть и горевать весной, тоскливо разглядывать целующиеся парочки на остановках и в парках ? Бросьте ! Дедовские методы знакомства "подкатом" и"стрельбой глазами" никто не отменял, конечно, но возможности сети в этом смысле жизнь очень облегчают. Так что пусть парень ищет так, как считает удобным для себя, что уже ядом то плескать?
Есть высшее образование в тему о безграмотности, насчет глыпый судить Вам
Марат, вот вам тема про знакомства. Возможно, что что-то и получится у вас...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4295304/
Сообщение было удалено
не-а
Марат, а я вот Вас понимаю и чувство это прекрасно знает каждый, думаю,когда хочется теплоты,внимания и заботы, не отчаиваетесь, в нужное время вы обязательно встретите ту единственную, а пока наслаждайтесь жизнью,занимайтесь спортом, любимым делом, мгновениями, проведенными с друзьями,с родными, и кто сказал,что Вы одиноки?Кто Вам вбил это в голову?Вы свободны, и судя как описываете себя вполне успешны.Терпения...Все самое интересное еще впереди!
я думаю, многие бы откликнулись, но они из других городов)
А мне посыл автора понятен и даже больше скажу - понравился! Почему все накинулись на парня не понимаю. Человек пробует разные формы знакомства, что здесь такого? А с планшета сами попробуйте писать быстро и без ошибок, он сам перлы выдает будь здоров.
Марат, я тебя поддерживаю, ищи где хочешь, ничего позорного тут нет.
А местные дамы просто .... ну, такие, уже не собаку, а слона съели на этом форуме. Не обращай внимания. Удачи тебе!
Сообщение было удалено
что "не-а"? айпад ставит свои не то что пробелы, а даже слова заменет на всякую фигню, у тебя может самсунг какой-нить не знаю
Сообщение было удалено
только это... слово пробовать надо писать пробОвать и все, а у тебя пробЫвать деревенское, многих это бесит. Запомни и больше не ошибайся, хорошо?
жалко я не из Москвы.........
Сообщение было удалено
Вы наберите и увидите. Слова"удачник" не существует, если Вы еще не поняли. Вот у Вас тоже ошибка в слове "заменИт". Вас уже ничто не оправдает. Так что не гундите.
Сообщение было удалено
да, точно, ошибка, извините.
Сообщение было удалено
айпад даже в середине слов пробелы ставит, причем тут существует не существует? (он разделяет на несуществующие слова) ппццц как вам еще объяснять?..
заменет - это смешно уже, опечатка явная, такое даже не выгоовришь
Сообщение было удалено
ну, я правда, на эмоциях тут "гундела". Запятые тоже ставлю где попало, стыдно
Сообщение было удалено
так, стоп! я перечитала свой пост. Я хотела написать -ЗАМЕНЯЕТ. вот почему ошибка, а не заменит. Заменяет слова, это правда, кто имеет айпад меня поймет. Он творит черти что ))
Сообщение было удалено
да раздражают тут некоторые зануды, хоть к чему-то придраться и счастливы
Сообщение было удалено
просто некоторых людей и вправду раздражают ошибки и опечатки, глаз режет. Я понимаю)
я ошибки могу простить, но вот когда без запятых, ужасно! Понапишут слова, а ты сиди и разбирай потом. И заметила, что таких всё больше и больше становится.
"[quote="Гость"]айпад даже в середине слов пробелы ставит, причем тут существует не существует? (он разделяет на несуществующие слова) ппццц как вам еще объяснять?.. \n
заменет - это смешно уже, опечатка явная, такое даже не выгоовришь[\/quote]\n
\n
Какой хозяин, такой и айпад."
Сообщение было удалено
Хороший ты парень, Марат. "Е-мое, переродиться, что ли??" ))