Гость
Статьи
Пришел за тобой

Пришел за тобой

Мне 25, обычный мч, москвич, работаю, есть авто, холост, главным качеством считаю ненавязчивость.
Устал от повседневности, за плечами старые отношения...
Хочется нового человека без общих знакомых и чтоб с нуля
Познакомлюсь с девушкой 25-33 года в Москве.
Цель знакомства совместное времяпрепровождение, кино, кафе, парки, возможно чтото большее
Буду рад
Ps. Никогда не думал что к этому приду, но эти праздники заставили понять как же хочется рядом хорошего человека

Марат
55 ответов
Последний — Перейти
Вероника решает

Главное качество - НЕнавязчивость

Гость

Нашел, блин, сайт знакомств. По моему, в реале легче познакомиться, чем лезть на женский форум.

Гость

Еще один принц - нервомот пожаловал

Марат

Если я не по адресу прошу прощения. Буду благодарен за совет, например где и как познакомиться в реале?

Гость
Марат

Сообщение было удалено

вот сегодня выходной, иди и знакомься

Самая Такая
Марат

Сообщение было удалено

На улицу для начала надо выйти...

Марат

Такое ощущение если в детстве, в школе, в институте не обзовелся друзьями, знакомыми, друзьями друзей и тд. можно сразу помирать в одиночестве. Я не про себя, но ведь и такие у людей трудности встречаются как просто дефицит людей в твоем мире. В социальных сетях - маньяк. На улице - не удачник, в клубе - пикапер! Да емое переродиться чтоль?!

Гость
Марат

Сообщение было удалено

неудачник - слитно

не туда Вы лезете

Самая Такая
Марат

Сообщение было удалено

Можно просто пойти работать. Там и друзей, и жену может найдете. Может Вы просто не нравитесь людям. Бывает такое. Фото покажите. или слабо?))

Гость

Пришел за тобой )) Ты маньяк? )

Марат

Кажется люди здесь только делятся мнениями и проблемами, действительно не по адресу..

За ошибку извиняюсь тк пишу с планшета особо не задумываясь об орфографии.

Фото прислать не слабо конечно иначе не пробывал бы впервые в жизни познакомиться в интернете, но пришлю заинтересованному человеку, а не адептам фаины раневской

Марат

И вообще у тех кого все в шоколаде и кто имеет моральное право называть людей как угодно зачем вы тут? В описании форума не написано что он для успешных женщин

Шана

Марат не извиняйся перед ними. Тут обозленные неудачницы в основной массе но попадаются и нормальные. И многие ищут отношения. Так что игнорируй неудачниц и жди, желаю найти кого ищеш.

Гость

У админов новая тема в разработке) Женихи прям атаковали форум

Марат

Шана благодарствую! Держу удар)

Гость
Марат

Сообщение было удалено

ну а что Вам мешает подойти познакомится к понравившейся девушке?

Завистницы

Да что вы пристали то к молодому человеку?хочет познакомиться тут- пожалуйста.У меня друзей достаточно и одну из подруг чисто случайно я обрела именно здесь.Так бывает.Мужа кстати на С,З, Нет,я не задр*тишка,просто на дворе 21 век. И я счастлива.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Понимаешь, Марат, люди заходят сюда, чтобы развлечься, кто-то сливает негатив, кто-то стебется. Есть конечно серьезно настроенные люди, но они в меньшинстве. Примеров знакомства на этом форуме не знаю, шансов очень мало)

Гость

Жесть ...

Это сколько же одиноких Мч в МАскве!!

Здесь уже полно тем подобных, и все МАсквичи...

Да.... чем больше город, тем больше в нем одиночества...

Самая Такая
Марат

Сообщение было удалено

Нет, я не заинтересованная, просто любопытная.) Простите, но здесь в основном замужные девушки. Так что да - выстрел мимо.)

Марат

Мне ничего не мешает знакомиться с девушками, но видимо к тем которым я подхожу считают моветоном знакомиться в общественных местах! А как завязать с такой девушкой разговор? Уверять что это нормально? Конечно можно не оставлять попыток и 14-16 модет и заинтересуется, но ведь это сложно и морально и физически когда считают странным мягко говоря. В сознание у современного человека что знакомства происходях какимто спонтанным образом в течение жизни, а целеноправленно только маньяки

Гость
Марат

Сообщение было удалено

ну если у Вас такое с о з н а н и е, то ждите момента

Марат

Девушки спасибо за ответы и за подбадривания)

Самая такая и вам спасибо!)

Гость

Марат, советую: идите на сайты знакомств. И забудьте этот стереотип, о котором вы написали: "В социальных сетях - маньяк. На улице - не удачник, в клубе - пикапер!". Вы никому и ничего не докажите. Просто идите на сайты знакомств и начните там общаться. А далее сами увидите, что да как). У меня вот тоже проблемы с тем, что меня парни фактически не замечают, как следствие. знакомятся не подходят. Я для них невидимка. А мне уже 23 года и внимания и тепла тоже хочется. Сейчас вот общаюсь на некоторых СЗ и уже не чувствую себя такой одинокой.) Так же сейчас праздники, выходные. Одевайтесь и вперёд на улицу гулять с друзьями). Выезжайте на шашлыки, идите в клуб. Легко и свободно проводите время. Главное - не думайте, как бы познакомиться. Возможно, что эта мысль отражается у вас на лице и девушки из-за этого с вами и не знакомятся. А знакомится стоит когда у вас хорошее настроение и когда вы видите, что девушка реально готова к знакомству. Если вы подойдёте к том, что ремонтирует свою машину, то проиграете - она УЖЕ занята другим делом. Подождите, когда она освободится и с улыбкой к ней подойдите. Удачи).

Sexapil

Н-да...всегда поражали меня такие парни)))

Самая Такая
Марат

Сообщение было удалено

Да не за что! Я понимаю весна и все-такое.)) И хочется просто погулять с кем-то, поболтать. Вот ищите кого-то с подобным настроением. Наверняка есть такие, но лучше все-таки на улицу выйти.) А то здесь все такие загадочные...

Марат

Сегодня как и вчера я пойду гулять, днем по делам за рулем, вечером с друзьями, но я попрежнему один

Марат

А что во мне поразительного? Обычный молодой парень, в достатке, ухожен, высок и худощав) 179-59, одеваюсь вполне достойно, пью в меру. Недостатки есть конечно, то что я одинок

гость
Гость

Сообщение было удалено

че вы все пристали с орфографией? тем более пробелы планшетник САМ ставит часто и не там где надо

Гость

ты безграмотный, глупый. фу.

Гость
Sexapil

Сообщение было удалено

Да нормальный парень ! Не всем по клубам шастать да на улицах к девочкам приставать. Не всякий достаточно обаятелен и харизматичен, не у каждого настолько подвешен язык и чертики в глазах пляшут. Чтож остальным, стеснительным, занятым работой, спокойным интравертам - сидеть и горевать весной, тоскливо разглядывать целующиеся парочки на остановках и в парках ? Бросьте ! Дедовские методы знакомства "подкатом" и"стрельбой глазами" никто не отменял, конечно, но возможности сети в этом смысле жизнь очень облегчают. Так что пусть парень ищет так, как считает удобным для себя, что уже ядом то плескать?

Марат

Есть высшее образование в тему о безграмотности, насчет глыпый судить Вам

Гость

Марат, вот вам тема про знакомства. Возможно, что что-то и получится у вас...

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4295304/

Гость
гость

Сообщение было удалено

не-а

Аленький цветочек

Марат, а я вот Вас понимаю и чувство это прекрасно знает каждый, думаю,когда хочется теплоты,внимания и заботы, не отчаиваетесь, в нужное время вы обязательно встретите ту единственную, а пока наслаждайтесь жизнью,занимайтесь спортом, любимым делом, мгновениями, проведенными с друзьями,с родными, и кто сказал,что Вы одиноки?Кто Вам вбил это в голову?Вы свободны, и судя как описываете себя вполне успешны.Терпения...Все самое интересное еще впереди!

гост

я думаю, многие бы откликнулись, но они из других городов)

Гость

А мне посыл автора понятен и даже больше скажу - понравился! Почему все накинулись на парня не понимаю. Человек пробует разные формы знакомства, что здесь такого? А с планшета сами попробуйте писать быстро и без ошибок, он сам перлы выдает будь здоров.

Марат, я тебя поддерживаю, ищи где хочешь, ничего позорного тут нет.

А местные дамы просто .... ну, такие, уже не собаку, а слона съели на этом форуме. Не обращай внимания. Удачи тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что "не-а"? айпад ставит свои не то что пробелы, а даже слова заменет на всякую фигню, у тебя может самсунг какой-нить не знаю

Гость
Марат

Сообщение было удалено

только это... слово пробовать надо писать пробОвать и все, а у тебя пробЫвать деревенское, многих это бесит. Запомни и больше не ошибайся, хорошо?

Гость

жалко я не из Москвы.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наберите и увидите. Слова"удачник" не существует, если Вы еще не поняли. Вот у Вас тоже ошибка в слове "заменИт". Вас уже ничто не оправдает. Так что не гундите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно, ошибка, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айпад даже в середине слов пробелы ставит, причем тут существует не существует? (он разделяет на несуществующие слова) ппццц как вам еще объяснять?..

заменет - это смешно уже, опечатка явная, такое даже не выгоовришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я правда, на эмоциях тут "гундела". Запятые тоже ставлю где попало, стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, стоп! я перечитала свой пост. Я хотела написать -ЗАМЕНЯЕТ. вот почему ошибка, а не заменит. Заменяет слова, это правда, кто имеет айпад меня поймет. Он творит черти что ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да раздражают тут некоторые зануды, хоть к чему-то придраться и счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто некоторых людей и вправду раздражают ошибки и опечатки, глаз режет. Я понимаю)

Гостька

я ошибки могу простить, но вот когда без запятых, ужасно! Понапишут слова, а ты сиди и разбирай потом. И заметила, что таких всё больше и больше становится.

Гость

"[quote="Гость"]айпад даже в середине слов пробелы ставит, причем тут существует не существует? (он разделяет на несуществующие слова) ппццц как вам еще объяснять?.. \n
заменет - это смешно уже, опечатка явная, такое даже не выгоовришь[\/quote]\n
\n
Какой хозяин, такой и айпад."

комментарий года
Марат

Сообщение было удалено

Хороший ты парень, Марат. "Е-мое, переродиться, что ли??" ))