Окончил филологический (тюркологию) и юридический. Из интересов философия, литература, история, политика. Люблю активный отдых. Рост 175, лет 25. Женат не был, детей нет.
Сообщение было удалено
Да разделяет она, разделяет. Так же на вумане сидит плотно , как и мы с вами.
Такие странные) "Неважен доход") Понимаете, многим девушкам важен доход не потому, что они хотят что-то оттяпать, пристроиться, а просто убедиться в том, что ей самой вас содержать не придется, ну или грубо говоря что вы ее "круга". Ну я такая по крайней мере, не хочу ни голодранца, ни богатея. Парня с доходом, соответствующим моему. Да и мальчики так же оценивают. Не шибко-то разбежались на нищенках жениться. Так что не понимаю, чего так придрались к этой меркантильности. То, что есть девушки целенаправленные голддиггерши - так это и так ясно, надо просто отличать "с какой целью интересуются".
52, сколько зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Оно жениться и не предлагало.
Сообщение было удалено
Не бюджетные виды отдыха)) значит разводка))
Сообщение было удалено
177/55 (90-60-90)
25. Высшее (менеджмент) Английский, Итальянский, Французский.
Спорт, стендовая стрельба, конная школа, горные лыжи.
Питер.
Квартира.
Ауди.
Сообщение было удалено
А у него ничего нет , альфонса ищешь что ли?
Сообщение было удалено
А кого еще можно найти на вумане? )
Ульяна, оставьте ваши контакты, я вам напишу.
Ульяна, 90-60-90 быстро сюда !!! счастье свое упускаете!!!
Сообщение было удалено
Предпочитаю сторониться религиозных людей. Но можно попробовать пообщаться, оставляйте контакты.
))) кажись, это сутенёр, ищет свежее мясо для доставки в Турцию. Без обид))
52, дева моя, куда ты убежала? Ну напишет парень, что у него квартира есть, машина и дача и припишет, что хочет себе ровню. Вы же на гoвнo изойдётесь.
Сообщение было удалено
Я не религиозный человек)) Я же написала , что кроме того, интересуюсь наукой, поэтому , я не слепой фанатик. Религия входит в мои интересы, как еще один способ познания мира, для цельной картины мира, так сказать.
v-i@email.com, Вероника.
Сообщение было удалено
это очень заманчиво звучит, но я женщина и вряд ли могу быть вам полезной
Сообщение было удалено
так новенький.
не знает что здесь стареющие *** сидят.
Я думала, это пишет девушка, пообщаться с другими такими девушками. А это пишет парень познакомиться. Да ладно вам, автор , полно немеркантильных девушек. Повелась же я на своего мужа, у которого, как и у меня ничего нет. Ничего, живем, копим на квартиру.
Сообщение было удалено
А вы скромняга)) Всего-то запятыми "кажется" выделить забыли)
Сообщение было удалено
Точнее запятой после "кажется")))))
Как печально... Перевелись герои знакомств на улице.