Окончил филологический (тюркологию) и юридический. Из интересов философия, литература, история, политика. Люблю активный отдых. Рост 175, лет 25. Женат не был, детей нет.
фоото?
Жизнь -такая штука, что доход парня может быть не очень важен, но доход мужа будет важен всегда.
сколько в см?
активный отдых-это спорт?
у меня есть знакомая, любит красивых парней, и доход ей не важен.
но она их часто меняет, потому что они начинают борзеть и появляются альфонские замашки
для серьезных отношений такие не подходят
перевожу: у меня 2 диплома ненужной х_еты, но на основании этого я считаю себя очень умным и могу поговорить "за жизнь и внешнюю политику".
чуваг .... без бапок тока от 20 см минимум .... если не хватает тяни экстендером + андрактим с помпой ... с 20 см ани те сами есчо платить будут ....
тема не пиzдёш .... чел се с 15 см за 4 года до 20 ки догнать смог ....
Сообщение было удалено
))) "леди не шевелятся", а ты тут про приплачивание за секс пишешь. И 20 см - это кошмар, скажу как женщина, только в раздевалке перед парнями похвастаться.
Сообщение было удалено
Велосипед, ролики, на лодке покататься, гидроцикле, вейкборде, люблю в поло играть.
Сообщение было удалено
я брюнетка, рост 170, вес 48 кг, в школе училась с 2 на 2 ))) пишу с ошибками, 2 года работала в аспирантуре педагогического , знакома с вашим типажом ))) могу поговорить за внешнюю и даже за внутреннюю ;)) политику ..... сейчас работаю в "ювелирке" .... вопрос: если бы мы встретились, как бы решали неловкий вопрос об оплате в кафе. Меня доход не волнует, но кажется что для парня это была бы неловкая ситуация.
Что-то тут на форуме очень много филологов парней, создающих темы
Сообщение было удалено
Я работаю по обеим специальностям. Девушки, ругающиеся матом, идут мимо.
Сообщение было удалено
во всяком случае сделать такой болт даже хирургическим путём+экстендер вполне реально .... 20 см - это пи z дец как повысит самооценку и уверенность .... и это намного дешевле чем тачка ценником от ляма-полтора ....
Сообщение было удалено
это один и тот же) за и па л уже.. ой, иду мимо)))
ебaть .... тут рядом тема цукерберг с женой на гаваях .... с таким баблом найти се такую страхолюдину .... значиццо грибы otcocиновики делает она отменные ....
Сообщение было удалено
Всё я оплачиваю. Худая чересчур. Спортом вообще не занимаешься? Возраст какой?
Сообщение было удалено
Перестаньте, то девушек в меркантильности обвинняют, а тут она с ним и когда он обычным студентом был была, а порадоваться за человека не можете ) Цукерберг счастлив, зачем ему кого-то искать!
Ну и кого ты тут наeбать хочешь? Это Вуман, форум баб-экстрасенсов.
Автор, ты польский тоже учил?
Сообщение было удалено
Турецкий, азербайджанский, английский, французский.
Сообщение было удалено
Нет, это зануды нищебродные с претензией на интеллигентность идут мимо, но найдется ведь дура что поведется на это, романтика, полевые цветы, ну или лапша на уши все бабы продажные а ты не такая, а потом беременность, общага, я и лошадь я и бык я и баба и мужик, а он будет размышлять о хуе*е, писать никому не нужные опусы нечитабельными словами, в скором времени его нежная душа утомившаяся от бытовухи запросит новой любви и наш герой разочаровавшись в бабах свалит на поиски новой "не такой".
Сообщение было удалено
бегать люблю,велик, ролики не очень, хочу попробовать скалолазание)) если понравишься, готова прибавить 2 кг ))) мне 25 лет
Сообщение было удалено
хаха действительно
ниче себе, еще и к девушке претензии предъявляет: худа, мол, чересчур. в конец мужики охамели.
22 года, рост 165, вес 46.
Интересы: философия, искусство, естественные науки, религия, медицина. История и политика не интересуют. Активный отдых тоже не люблю. Люблю адреналин, тайны, исследования, познание.
Сообщение было удалено
Можно на майских праздниках на скалодром сходить. Образование есть? Куда выслать фотографию?
Сообщение было удалено
милая вы тоже худая )))
Хочется познакомиться с милой, интеллигентной девушкой, любящей детей.
Которая также не против в будущем переехать в Турцию.
Без вредных привычек.
Сообщение было удалено
)) Ничего. Нормально все)) На диетах не сижу)
Зачем сразу уведомляешь что бабак у тебя нет?Надеешься что найдется лохиня которая и за так даст?Ишь шустрый какой.А добиться чего то в жизни ,а потом уж знакомиться в голову не пришло?
Сообщение было удалено
так ты сам чур-ка чтоли? Может тебе на сайтах своих диаспор поискать? Тебе там вмиг невесту подберут
Сообщение было удалено
o^o
Я: 28 лет, рост 172 , вес 56, лингвист-переводчик
Сообщение было удалено
То есть ты китайский выучишь, пожелтеешь и окосеешь сразу?
Кому важна внешность, оставляйте адрес, я вышлю фото.
Сообщение было удалено
Чушь не неси, у нас те кто учит азербайджанский-турецкий это как правило либо азеры, либо татары или из других тюркоязычных. Русские в здравом уме не учат эту хре-нь. И юрист я думаю из тебя негодный ибо в 25 лет два диплома говорят о том, что и знания соответствующие. Без обид
Сообщение было удалено
Надеюсь на нормальные отношения ) а не "нет у тебя машины, на свидание не пойду".
фу,автор,это ужасно(((
Сообщение было удалено
национальность напиши, хватить ломаться. русский или нет?
Сообщение было удалено
Есть распределение, ты сам ничего не выбираешь. Мой друг азербайджанец шёл арабский учить, а учит хинди.
Сообщение было удалено
это я про ваши интересы
Сообщение было удалено
Русский, естественно.
Сообщение было удалено
Иметь дом с бассейном на берегу моря, хороший климат, овощи-фрукты, почему нет?
Если денег нет откуда дом с бассейном на берегу моря????
Сообщение было удалено
Я нигде не писал, что денег нет.
Так, автор, видимо, мой 26 пост вас не особо заинтересовал))
Вы не разделяете мои интересы?
Сообщение было удалено
Брешешь.
Какой русский и зачем будет учить азербайджанский? Его и азербайджанцы-то второго поколения не учат, которые в иск уже родились, а русскому он на кой черт сдался? Абсолютно ни для чего не нужный язык.