Гость
Статьи
Девушки, которым не …

Девушки, которым не важен доход парня, давайте знакомиться

Окончил филологический (тюркологию) и юридический. Из интересов философия, литература, история, политика. Люблю активный отдых. Рост 175, лет 25. Женат не был, детей нет.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

фоото?

Гость

Жизнь -такая штука, что доход парня может быть не очень важен, но доход мужа будет важен всегда.

Никотин

сколько в см?

Никотин

активный отдых-это спорт?

Гостья

у меня есть знакомая, любит красивых парней, и доход ей не важен.

но она их часто меняет, потому что они начинают борзеть и появляются альфонские замашки

для серьезных отношений такие не подходят

комментарий года

перевожу: у меня 2 диплома ненужной х_еты, но на основании этого я считаю себя очень умным и могу поговорить "за жизнь и внешнюю политику".

Конь с яйцами

чуваг .... без бапок тока от 20 см минимум .... если не хватает тяни экстендером + андрактим с помпой ... с 20 см ани те сами есчо платить будут ....

Конь с яйцами

тема не пиzдёш .... чел се с 15 см за 4 года до 20 ки догнать смог ....

комментарий года
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

))) "леди не шевелятся", а ты тут про приплачивание за секс пишешь. И 20 см - это кошмар, скажу как женщина, только в раздевалке перед парнями похвастаться.

Автор
Никотин

Сообщение было удалено

Велосипед, ролики, на лодке покататься, гидроцикле, вейкборде, люблю в поло играть.

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

я брюнетка, рост 170, вес 48 кг, в школе училась с 2 на 2 ))) пишу с ошибками, 2 года работала в аспирантуре педагогического , знакома с вашим типажом ))) могу поговорить за внешнюю и даже за внутреннюю ;)) политику ..... сейчас работаю в "ювелирке" .... вопрос: если бы мы встретились, как бы решали неловкий вопрос об оплате в кафе. Меня доход не волнует, но кажется что для парня это была бы неловкая ситуация.

Гость

Что-то тут на форуме очень много филологов парней, создающих темы

Автор
комментарий года

Сообщение было удалено

Я работаю по обеим специальностям. Девушки, ругающиеся матом, идут мимо.

Конь с яйцами
комментарий года

Сообщение было удалено

во всяком случае сделать такой болт даже хирургическим путём+экстендер вполне реально .... 20 см - это пи z дец как повысит самооценку и уверенность .... и это намного дешевле чем тачка ценником от ляма-полтора ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это один и тот же) за и па л уже.. ой, иду мимо)))

Конь с яйцами

ебaть .... тут рядом тема цукерберг с женой на гаваях .... с таким баблом найти се такую страхолюдину .... значиццо грибы otcocиновики делает она отменные ....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё я оплачиваю. Худая чересчур. Спортом вообще не занимаешься? Возраст какой?

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Перестаньте, то девушек в меркантильности обвинняют, а тут она с ним и когда он обычным студентом был была, а порадоваться за человека не можете ) Цукерберг счастлив, зачем ему кого-то искать!

Дубинушка

Ну и кого ты тут наeбать хочешь? Это Вуман, форум баб-экстрасенсов.

Гость

Автор, ты польский тоже учил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Турецкий, азербайджанский, английский, французский.

Машенька
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это зануды нищебродные с претензией на интеллигентность идут мимо, но найдется ведь дура что поведется на это, романтика, полевые цветы, ну или лапша на уши все бабы продажные а ты не такая, а потом беременность, общага, я и лошадь я и бык я и баба и мужик, а он будет размышлять о хуе*е, писать никому не нужные опусы нечитабельными словами, в скором времени его нежная душа утомившаяся от бытовухи запросит новой любви и наш герой разочаровавшись в бабах свалит на поиски новой "не такой".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бегать люблю,велик, ролики не очень, хочу попробовать скалолазание)) если понравишься, готова прибавить 2 кг ))) мне 25 лет

Машенька

Сообщение было удалено

хаха действительно

ниче себе, еще и к девушке претензии предъявляет: худа, мол, чересчур. в конец мужики охамели.

Гость

22 года, рост 165, вес 46.

Интересы: философия, искусство, естественные науки, религия, медицина. История и политика не интересуют. Активный отдых тоже не люблю. Люблю адреналин, тайны, исследования, познание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно на майских праздниках на скалодром сходить. Образование есть? Куда выслать фотографию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая вы тоже худая )))

Автор

Хочется познакомиться с милой, интеллигентной девушкой, любящей детей.

Автор

Которая также не против в будущем переехать в Турцию.

Автор

Без вредных привычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ничего. Нормально все)) На диетах не сижу)

смурфетта

Зачем сразу уведомляешь что бабак у тебя нет?Надеешься что найдется лохиня которая и за так даст?Ишь шустрый какой.А добиться чего то в жизни ,а потом уж знакомиться в голову не пришло?

Вася
Автор

Сообщение было удалено

так ты сам чур-ка чтоли? Может тебе на сайтах своих диаспор поискать? Тебе там вмиг невесту подберут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

o^o

Гость

Я: 28 лет, рост 172 , вес 56, лингвист-переводчик

Автор
Вася

Сообщение было удалено

То есть ты китайский выучишь, пожелтеешь и окосеешь сразу?

Автор

Кому важна внешность, оставляйте адрес, я вышлю фото.

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Чушь не неси, у нас те кто учит азербайджанский-турецкий это как правило либо азеры, либо татары или из других тюркоязычных. Русские в здравом уме не учат эту хре-нь. И юрист я думаю из тебя негодный ибо в 25 лет два диплома говорят о том, что и знания соответствующие. Без обид

Автор
смурфетта

Сообщение было удалено

Надеюсь на нормальные отношения ) а не "нет у тебя машины, на свидание не пойду".

жопощница

фу,автор,это ужасно(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

национальность напиши, хватить ломаться. русский или нет?

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Есть распределение, ты сам ничего не выбираешь. Мой друг азербайджанец шёл арабский учить, а учит хинди.

жопощница
жопощница

Сообщение было удалено

это я про ваши интересы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русский, естественно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иметь дом с бассейном на берегу моря, хороший климат, овощи-фрукты, почему нет?

Гость

Если денег нет откуда дом с бассейном на берегу моря????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писал, что денег нет.

Гость

Так, автор, видимо, мой 26 пост вас не особо заинтересовал))

Вы не разделяете мои интересы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брешешь.

Какой русский и зачем будет учить азербайджанский? Его и азербайджанцы-то второго поколения не учат, которые в иск уже родились, а русскому он на кой черт сдался? Абсолютно ни для чего не нужный язык.