Девчонки, Кто-нибудь встречался в реале с мужиками, которые здесь пишут о желании познакомиться? Если, да, скажите Ваше мнение!!!
Сообщение было удалено
Ты мне писать то будешь смс? я же правда здесь не появлюсь уже
Сообщение было удалено
Не, я его тему про метро еще долго помнить буду....
адский вуман... и зачем я на него зашла однажды....
Сообщение было удалено
ну я ж записала )
жЕСТЬ...У МЕНЯ В ТЕЛЕФОНЕ ВСЕГО 4 НОМЕРА...ПОЗОР
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Это точно...но всё равно круче контакта...из которого я тоже свалил
но мне здесь скучно обитать будет... все разбежались
не , в контакте я частенько фисну , там ж новости , киношки , вся моя музыка там....
Сообщение было удалено
В реале надо общаться...а то так и про срём молодость
Всё...одна последняя минута на вумане и новая жизнь
Сообщение было удалено
да я тут только последние пару месяцев пишу... А до этого лет с 15 читала и офигивала....Но потом меня правда забанили
Сообщение было удалено
Меня и щас забанили...я через прокси сижу
Чёт у нас с тобой дофигища общего,тату,пирсинг,музыка,фильмы....чайлдфри,веганство
так минута прошла , прощайся с вуманом
ты ж сказал , что трупы ешь?
[quote="Николай"]Чёт у нас с тобой дофигища общего,тату,пирсинг,музыка,фильмы....чайлдфри,веганство[/quote]
ДАЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зимой ел....щас всё
а я вегетарианское мясо купила , буду бадяжеть
Ладно,всё,передавай всем привет,Серёге,Братишке,Пацанчику,Дине....и буду ждать твоих смс...ПОКА!!!!
и я пойду тогда
Сообщение было удалено
Это че за мясо? Кста, привет всем, доброе утро и отличного дня!
Сообщение было удалено
Какой же это дальний восток, это Сибирь матушка.
Сообщение было удалено
В Реале не встречался но Мадриде мояу сказат да
Я могу с кем-нибудь встретиться симпатичным из женщин.Мне надо слить а то очень много сексуальной энергии.Если что пишите mukh-rukh@yandex.ru
ыУникальная методика восстановления зрения до 100% от ведущей программы "Жить Здорово" Елены Малышевой здесь: http://subscribe.ru/group/kofejnyij-mir/4368803/
Сообщение было удалено
ну из сои, его нужно правильно приправить и тогда должно быть похоже по вкусу
Сообщение было удалено
А, то есть мяска, все-таки охота?)) а чем его приправляют в этом случае( соевое)?
Сообщение было удалено
не , меня на макдак тянет , а на обычное нет) В вег ресторанах его умеют готовить , а я пока только изучаю вопрос. Обычно , как с мясом , ну там замачивают в специях всяких...Белка в сое много , придется есть...
а что, тему кто с кем в релае встречался уже закончили? а то я - встречался. года три назад
более чем. хотя мы и не были заядлыми (по крайней мере я) но мы провстречались больше года кажись...потом разбежались но тем не менее)
Сообщение было удалено
с кем?)
Капец,как тут все долго!!Не знала, что можно столько времени на это убить
я свои тоже почитал от 9 года...ах молодость молодость...
Сообщение было удалено
Если бы только времени. Тут люди гибнут.
Я аж боюсь с 9 года что-то читать) помню хвасталась любовником женатым, как мы зажигаем))
Сообщение было удалено
Я со своим ныншним мужем так познакомилась...)))) На сайте знакомств. Я жила в Питере. Он - в Москве. Через 2 недели виртуального знакомства он приехал ко мне. Через месяц- забрал меня и сына к себе в Москву.... И вот уже более 6 лет мы вместе....
Девушки, а мне очень нравился мужчина с ником Gramma Nazi (вроде так)
активно я не пишу, в основном читаю
заметила, что его теперь нет на форуме... кто знает, с ним все хорошо?
Сообщение было удалено
У него осенью родилась дочка. С тех пор он редко заходит.
Сообщение было удалено
так речь не про СЗ, а про форум
Я на этот форум уже месяца 3 заглядываю. Что, здесь разве много мужчин? Мне казалось, практически одни женщины. Есть Дмитрий, который только о сексе писал, сам собой восхищаясь так,что,кажется, сам с собой и занимался. Есть ...Дядя Джигурды, который пишет грубости,стараясь шокировать нежных форумчанок. Дамы возмущенно повизгивают,но общаются. Есть Челлов, которого иногда просто страшно читать, такие у него "взвихривающиеся материи мозговой активности".Кажется,это тот случай, когда мозг сам себя учит,но видит,что это бесполезно. Есть еще пара-тройка авторов, которые пишут грубости и гадости, предлагая дамам разные варианта сексуальной стимуляции.Может,кого-то пропустила. Ну, и какой смысл с ними встречаться в реале? Таких и так вокруг полно.А читать интересно, потому что в глаза такие вещи не говорят. Как-то так...
Сообщение было удалено
К нему тут одна форумчанка клеилась не по-деццки, не давала вздохнуть и хоть строчку написать спокойно). Мужик нормальный, у нас с ним была одна общая тема. Но эта форумчанка видимо стала слишком навязчивой, лезла в его личную жизнь и он отсюда ушёл.
Сообщение было удалено
Никуда он не ушел. Просто ник сменил. Отсюда не уходят. Эта трясина никого не выпускает.
народ, завтра алкоголь будут продавать или нет? =)
Сообщение было удалено
от баб-же бежишь, ну кудай-то тебе со-мной встречаться? Василий?!
Василий, разве, что потявкать на слона?
Кста, тебе скажу: Чувака нужно ограждать от людей, он не адекватен по существу!!
Василий, я конечно понимаю, что чувак больной человек, но ты должен его приостановить в высказываниях об русских..- это ФАШИЗЗМ!!!
Сообщение было удалено
Две дочки, семья живёт в 1-комн. кв-ре. Жена с Украины, кв-ра его была.
Сообщение было удалено
Мда, красиво я тебя развел с кареглазкой, это было нечто!! Питерский!!