Мне 35, дочке-4. Я - фрилансер(своё онлайн-турагенство), писательница, экс-модель.Мой муж всё время занят, подруги -часто тоже-по семьям, даже на выходных мы гуляем с дочкой где-нибудь в центре Москвы вдвоём. Кроме детских развлекаловок, любим шопинг, рестораны, караоке. Дочка с удовольствием посещает гламурные и не очень места. Очень хочу проводить свободное время не только с дочкой, но и с интересной и разумной девушкой, не лишённой чувства юмора и стиля, имеющей детей. Пиши, давай дружить! С детьми так интересно!
Жаль, Вы не в Тель Авиве)) все остальное идеально подошло бы)
Не там ищете, мне кажется. На вумане, в основном, какие-то клуши сидят, то делятся опытом как поступить на работу в полицию, то ругаются бывшие жены с новыми, то обсуждают как прожить на 3 рубля, взяв кредит. Есть разумеется и нормальные, но, думаю, редко заходят, я иногда тут что-то ищу по нужным темам, так за пару лет Вы - вторая девушка, чья реальность мне близка, а не кажется другой планетой)) Я бы объявление лучше разместила на каких-то детских сайтах, или в сообществах поприличней в жж или на asmallworld.net, в общем где вероятнее тусуются онлайн более близкие Вам по образу жизни дамы.
Эх,я переехала..не отказалась бы от такой подруги.
что вы имеете ввиду под стильностью подруги?
я на десять лет младше) и детей нет...но было бы интересно пообщаться)
Благодаря этому онлайн-сервису можно найти интересных
людей, друзей, соседей с учетом его местоположения.
Помимо этого, сервис предоставляет информацию о кафе, барах,
кинотеатрах и многих других заведениях, находящихся неподалеку.
Посети: goo.gl/qJBqt