Гость
Статьи
ищу подругу в Минске

ищу подругу в Минске

хочу найти подругу, с которой можно спокойно поговорить о любви, отношениях, делиться секретами, посидеть вечером в кафе, сходить в клуб)) пишите! возраст 18-21 лет, мне 18 лет

242 ответа
Последний — Перейти
Гостья

мне почти 19, я тоже из Минска))

у меня правда, есть лучше подруги) но я и с вами могу пообщаться, попереписываться)

Гость

Привет, мне 19, почти 20 лет. тоже ищу подругу, чувствую себя одиноко(

ее хочется к лету привести фигурку в порядок, но без компании это не так эффективно) пиши, буду очень рада пообщаться)

таня
Гость

Сообщение было удалено

Привет . Я тоже ищу подругу. И обожаю спорт, могу помочь привести себя в форму

Анелия
Гость

Сообщение было удалено

Анелия
Анелия

Сообщение было удалено

Анелия

привет)

пиши мне https://vk.com/anel_666

Вепа
Анелия

Сообщение было удалено

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Мне 23 (из Минска). Хотела бы найти подругу, с которой можно общаться не только по переписке, но и в реальности). Я достаточно стеснительный человек)

Нэт

Привет!мне 22(из Минска). Хочу найти хорошую подругу с которой можно говорить на любые темы,делиться секретами, гулять, заниматься спортом)))

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

ты есть в социальных сетях ?

Нэт

да есть, напиши мэйл свой, я те там оставлю)

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

filip.pilipuk@mail.ru

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

не пугайся мейла , этот ящик просто именно для таких сообществ,чтобы не полить настоящий.

Нэт

ты девушка или нет)

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

дааааааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка я

Нэт

я тебе написала)

Katerina

Я тоже хочу найти хорошую и понимающую подругу. мне 21

Нэт

привет)

Katerina

привеет) тоже тут ищешь подружку?)

Анастасия

Привет! Ищу подружку с которой можно посидеть вечером в кафе,заниматься спортом, сходить в клуб)) Моих подруг просто не вытянуть из дома!!пишите!

Нэт

да, если это тут возможно)

Katerina

вот и я ищу подругу! хочу по вечерам сидеть перед теликом, есть пиццу, болтать и секретничать )) со своим парнем не то, все-таки подруга есть подруга!! девчонки, пишите ice3243@mail.ru мне 21

Нэт

у меня та же ерунда с парнями)

Katerina
Нэт

Сообщение было удалено

о даа, эти парни.. не могу, а давай ты без меня, и т д эх а бедные мы, бедные девушки( :)

Нэт

а у тебя вообще нет подруг?

Katerina

подруги есть, но нас связывает коллективе, встречаемся или созваниваемся только когда что-то надо, а это совсем не то согласитесь :))

Нэт

ааа понимаю. можно на ты)мне 22)

Гость

Ищу подругу 21-26 лет,я девушка,мне 23 года,если ты так же как и я ищешь подругу, пиши,буду рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет. мне 24. в минске недолго. ищу подругу. буду рада общению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет,оставь пожалуйста свои данные для связи мне на почту ivanilnaya@inbox.ru ,буду рада знакомству))))

Настя

всем привет мне 20 . 2 месяца назад переехала в минск . ищу подругу((( где ты?(
http://vk.com/sweetangelvk

Елена

Привет! Меня зовут Елена, 33 года, разведена, детей нет. К сожалению, у меня нет сестер, а так хочется найти близкую подругу, с которой можно делить радости и печали, прогуляться по городу, посидеть в уютном кафешке, съездить на экскурсию или в путешествие, сходить в театр! Буду очень рада! Пишите!

Таня

блин. так скучно.. отпуск.. хочется посидть на набережной на Немиге, выпить чего нибудь.. поговорить... пообщаться..

Таня.
Tanya95

Сообщение было удалено

Анна
таня

Сообщение было удалено

привет)

Анжелика

Привет!мне 24 года.хочу найти подругу с которой можно сходить вечером в кино,в парк,посидеть вечером в кафе,посплетничать о жизни)пишите,буду рада знакомству)

Гость

Привет! Мне 25 я тоже ищу подругу с которой можно сходить в кино, кафе, просто погулять, поговорить обо всем.

Гостья
Анжелика

Сообщение было удалено

Привет, попробуем пообщаться.

Катюшка
Елена

Сообщение было удалено

Привет, Елена. Я тоже ищу подругу, с которой можно погулять, посидеть в кафе, сходить в кино или театр, просто поболтать.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Катюшка
Елена

Сообщение было удалено

Может продолжим общение не на этом сайте?

Вика

Ищу подругу 16-19 лет. Мне 18 лет. Хочется поддержки и хорошего времяпрепровождения, веселья и просто хорошую подругу рядом.

оля
Нэт

Сообщение было удалено

,я тоже буду рада общению

оля

буду рада общению и знакомству

Ксюша

Хотелось бы найти хорошую подругу, чтобы общаться и весело проводить время. Мне 17 лет.

Ксюша
Вика

Сообщение было удалено

буду рада общению)

Гость

а мне 18 будет 19

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

хочу стобой познакомится