хочу найти подругу, с которой можно спокойно поговорить о любви, отношениях, делиться секретами, посидеть вечером в кафе, сходить в клуб)) пишите! возраст 18-21 лет, мне 18 лет
мне почти 19, я тоже из Минска))
у меня правда, есть лучше подруги) но я и с вами могу пообщаться, попереписываться)
Привет, мне 19, почти 20 лет. тоже ищу подругу, чувствую себя одиноко(
ее хочется к лету привести фигурку в порядок, но без компании это не так эффективно) пиши, буду очень рада пообщаться)
Сообщение было удалено
Привет . Я тоже ищу подругу. И обожаю спорт, могу помочь привести себя в форму
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет)
пиши мне https://vk.com/anel_666
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Мне 23 (из Минска). Хотела бы найти подругу, с которой можно общаться не только по переписке, но и в реальности). Я достаточно стеснительный человек)
Привет!мне 22(из Минска). Хочу найти хорошую подругу с которой можно говорить на любые темы,делиться секретами, гулять, заниматься спортом)))
Сообщение было удалено
ты есть в социальных сетях ?
да есть, напиши мэйл свой, я те там оставлю)
Сообщение было удалено
filip.pilipuk@mail.ru
Сообщение было удалено
не пугайся мейла , этот ящик просто именно для таких сообществ,чтобы не полить настоящий.
ты девушка или нет)
Сообщение было удалено
дааааааа.
Сообщение было удалено
девушка я
я тебе написала)
Я тоже хочу найти хорошую и понимающую подругу. мне 21
привет)
привеет) тоже тут ищешь подружку?)
Привет! Ищу подружку с которой можно посидеть вечером в кафе,заниматься спортом, сходить в клуб)) Моих подруг просто не вытянуть из дома!!пишите!
да, если это тут возможно)
вот и я ищу подругу! хочу по вечерам сидеть перед теликом, есть пиццу, болтать и секретничать )) со своим парнем не то, все-таки подруга есть подруга!! девчонки, пишите ice3243@mail.ru мне 21
у меня та же ерунда с парнями)
Сообщение было удалено
о даа, эти парни.. не могу, а давай ты без меня, и т д эх а бедные мы, бедные девушки( :)
а у тебя вообще нет подруг?
подруги есть, но нас связывает коллективе, встречаемся или созваниваемся только когда что-то надо, а это совсем не то согласитесь :))
ааа понимаю. можно на ты)мне 22)
Ищу подругу 21-26 лет,я девушка,мне 23 года,если ты так же как и я ищешь подругу, пиши,буду рада
Сообщение было удалено
привет. мне 24. в минске недолго. ищу подругу. буду рада общению.
Сообщение было удалено
привет,оставь пожалуйста свои данные для связи мне на почту ivanilnaya@inbox.ru ,буду рада знакомству))))
всем привет мне 20 . 2 месяца назад переехала в минск . ищу подругу((( где ты?(
http://vk.com/sweetangelvk
Привет! Меня зовут Елена, 33 года, разведена, детей нет. К сожалению, у меня нет сестер, а так хочется найти близкую подругу, с которой можно делить радости и печали, прогуляться по городу, посидеть в уютном кафешке, съездить на экскурсию или в путешествие, сходить в театр! Буду очень рада! Пишите!
блин. так скучно.. отпуск.. хочется посидть на набережной на Немиге, выпить чего нибудь.. поговорить... пообщаться..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет)
Привет!мне 24 года.хочу найти подругу с которой можно сходить вечером в кино,в парк,посидеть вечером в кафе,посплетничать о жизни)пишите,буду рада знакомству)
Привет! Мне 25 я тоже ищу подругу с которой можно сходить в кино, кафе, просто погулять, поговорить обо всем.
Сообщение было удалено
Привет, попробуем пообщаться.
Сообщение было удалено
Привет, Елена. Я тоже ищу подругу, с которой можно погулять, посидеть в кафе, сходить в кино или театр, просто поболтать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может продолжим общение не на этом сайте?
Ищу подругу 16-19 лет. Мне 18 лет. Хочется поддержки и хорошего времяпрепровождения, веселья и просто хорошую подругу рядом.
Сообщение было удалено
,я тоже буду рада общению
буду рада общению и знакомству
Хотелось бы найти хорошую подругу, чтобы общаться и весело проводить время. Мне 17 лет.
Сообщение было удалено
буду рада общению)
а мне 18 будет 19
Сообщение было удалено
хочу стобой познакомится