Я там давно,но друзья все греки!хотелось бы кого-нибудь русскоговорящих!
Мой тебе совет - дружи лучше с греками!
в одноклассниках ищите в группах.я так познакомилась ср многими из афин.
Привет, я в сентябре переезжаю жить в Афины!)
поздравляю.у нас здесь хорошо.тем более еще успеете на загораться и поплавать.
Добро пожаловать , Оксана )
Тоже ищу подругу) в Афинах) А что за группа в одноклассниках? Подскажите, пожалуйста.
Постучитесь ко мне в скайп marija305,только пометьте,что с вумана.Я скажу как найти меня и в одноклассниках и добавлю вас в группы.
Переехали недавно с мужем в Афины очень буду рада новым знакомствам!!!:) подскажите плиз что за группы в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Девушки если хотите то можете мне написать на почту sidorkinann@icloud.com, будем общаться))
я живу в Афинах тоже ищу подруг пишите natapoj@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите буду раdа общению natapoj@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите буду раа общению natapoj@mail.ru
Привет живу в районе каматеро в Афинах.тоже ищу подруг а то скучно.пишите salvator_olga@mail.ru
Сообщение было удалено
привет пиши salvator_olga@mail.ru
Я переездаю в Афины в Ноябре 2014. Мне 34. Буду рада познакомится и сходить на кофе с русскими девченками. Лена
В Афинах с середины Ноября helenar@ua.fm
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, ищу русских друзей и знакомых. Если интересно пиши в *** https://m.***.com/elena.semina.12?ref=bookmarks
Живу в кардице . Есть ли кто рядом - отзовитесь! Скучно. Хочеться русского общения))
Сообщение было удалено
Я тоже в Греции Марина и ищу друзей
Всем привет мы с женой давно в греции нам чуть больше 42 выглядим моложе оба работаем мы из россии хотелась бы дружить общатся справлять новый год пасху дни рождения да и просто сходить в выходной выпить кофе или пива страна и национальность значения неимеет живём в афинах раён илисия занемаемся немного спортом иногда читаем некурем чють чють пьём почти неругаемся матом ,можно симейным можно одиноким главное чтоб общаться ато работа работа
[Привет и я живу в Афинах и хочу русских друзей. Давайте все вместе встретимся
Сообщение было удалено
Привет, мне 33, тоже в Афинах живу и познакомилась бы с русскими девчонками для дружбы и общения. Мой греческий тел 6973479050 пишите, звоните;))
Сообщение было удалено
Афины
Рад буду пообщаться
andreykrolik70i@mail.ru
Ребята кто может помочь, пжлста, ищу жилье в Афинах- комнату в квартире, на 2 недели, или в декабре до 19, или с 6 января.
+33766090235
Группа Греческая подружка на Фейсбуке