Хотелось бы найти подругу для общения, посещения интересных культурных мест, прогулок, путешествий, экскурсий, проведения отпуска. Мне 42, москвичка, адекватная, образованная, оптимистка, лёгкая на подъём, без в/п, живу в Реутове. С мужем развожусь.Есть дочь 17 лет. Пишите те, кому тоже одиноко или те, кто тоже пережил развод. Желательно из Реутова или с Юго-Востока Москвы.
Вот чего в таких сообщениях поражает, что дожив до таких лет не иметь ни одну подругу ... это многое о человеке говорит :( Да уж ...
а меня поражает про культурную программу сразу начинают писать. А начнешь разговаривать на эту тему, так и сказать людям нечего. Вон только что примерно такая же тема- выставки, театры. И сразу- я вообще-то не театрал.
Автор, не хотела вас обидеть, если что. Вот вам например какие культурные места интересны?
не хочу с вами дружить
Какие злые люди, кошмар( Автор, мне 22, но мне неинтересно с молодым поколением. Я собираюсь летом посетить Москву. Могли бы вместе сходить в Третьяковскую галерею. Поговорить об искусстве, философии, о чем угодно. Только я не люблю театр. Но могли бы посетить оперу, балет. Если вам интересно, буду рада.
Забыла поменять ник.
Давайте еще покрякаем о культуре. А то такое болото, а до конца рабочего дня еще два с половиной часа и уйма дел.
Вероника, вот например вы. Положим я собралась в Третьяковскую галерею. И зачем вы мне там??? я вас спрашиваю, ну конечно, без обид, но какой-то дите из дыры господней зачем МНЕ в третьяковской галерее???
Ну вот, о картинах поговорили, давайте теперь о философии.
Сообщение было удалено
Почему дите и почему из дыры?)) Если я вам не нужна там, я и не настаиваю))
Автор, лет в 46 долбанет климакс, будете торчать на климаксном форуме и искать там подружек по несчастью
Сообщение было удалено
Так это он и есть - самый что ни на есть климаксный форум. Вы не знали, что ли? ))
Сообщение было удалено
Я переехала в Москву два месяца назад.Подруг нет, с мужем развелась, сыну 17 лет.Буду рада общению.
Сообщение было удалено
Ольга, дайте координаты для связи
Сообщение было удалено
Ольга, оставьте координаты для связи
Сообщение было удалено
Буду рада знакомству. Пишите yuta.l@mail.ru
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит. У меня есть четыре подруги задушевные- общались всю жизнь. Но в последний год они нашли себе мужей в интернете, полностью ушли в семью- и это нормально. А у меня образовалась масса свободного времени
Какип тут злые тетки, облепленные кучей сплетниц-подруг, и считающие себч блин, "нормальными".И даже в кастрюльную их головешку не пришла мысль - а вдруг у человек начинает ровую жизнь? Чего крякате ухмыляетесь. Всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Привет! Мое имя Вера. Мне 45. Разведена, детей нет. Живу в Перово. Ищу подруг для соместного времяпровождения: автопутешествия, театр, выставка, музей, кино и т.д. Есть желание познакомиться.
Сообщение было удалено
Мой e-mail: ss1510@bk.ru
девки хороший паренек 5т берет делает все!)))
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
Здравствуйте.мне 41год,зовут Людмила,живу в реутово на Гагарина 14, тоже ищу адекватную подругу для прогулок,встреч (но без алкоголя).89777390809звоните