Добрый день, милые девушки.
Как жаль, что прошло то время, когда можно было ждать письма месяцами, да хотя-бы электронные. С приходом в нашу жизнь социальных сетей переписки становятся короткими, и лишенными всякого смысла, а значит - пропадает аспект ожидания, когда хочешь поскорее зайти "на почту" и посмотреть, пришли ли новые письма от важных тебе людей.
Мне 25, имею свой бизнес, и хотел бы каждое рабочее утро начинать с прочтения писем от милых девушек, тем самым узнавая все больше и больше друг про друга.
Обещаю на все отвечать, поддерживать беседы, и не давать им угасать.
На встречи вытягивать не буду, пошлых вопросов тоже не будет. Просто, не хватает нормального культурного общения с нормальными незнакомками.
better.then.yestarday@yandex.ru
Я к вам пишу √ чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть рады вам и рады простодушно.
Алексей, а вы из какого города? ;)
Сообщение было удалено
Это мы можем выяснить в почтовой переписке:) Подмосковье, северо-запад.
Сообщение было удалено
А кто автор?)
Удивительно, сейчас есть такие мужчины?))) Обязательно вам напишу....
Ой и я напишу... а ничего что я постарше вас? тоже хочу общения....
Сообщение было удалено
И я постарше....
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы верить, что это стеб...)
Сообщение было удалено
Однозначный.
Просто я считаю, что стоит подписывать авторов в таких случаях, всегда.
Сообщение было удалено
Алешка же предприниматель и ему 25 лет, откуда ж ему автора знать...в школах сейчас такие стихи не проходят
Ой,Леха,Леха.
Не потерплю подвоха.
На сердце суматоха.
Я точно говорю. Прохорова Дарья Васильевна.42 года.
Нда...что то я не знаю 25 летних парней, да еще бизнесменов, да еще нормальных... которым заняться нечем ... пысьма от культурных незнакомок ему подавай. Автор, грубо сочиняешь, работай над психологическим портретом и предпосылкой.
Сообщение было удалено
RJ | 27.02.2013, 14:57:26[624572619]
Алексей
А кто автор?)
Очень хотелось бы верить, что это стеб...)
+1 и все же поясню, а то мало ли...А.С. Пушкин "Евгений Онегин" (Письмо Татьяны Лариной Онегину)
Сообщение было удалено
Ну вот, всю интригу испортили...
Сообщение было удалено
Кхм... Я не хочу, конечно, подливать дёгтя... Но в местах не столь отдаленных таких замечательных мужчин мнооого ))
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
А.С. Пушкин в лице Татьяны Лариной)
Сообщение было удалено
Автор ответа зануден до скрежета зубов
Сообщение было удалено
Ну подумайте... Бизнесмен москвич ответит всем! )) Делать ему больше нечего )) Распределят по сокамерникам дурочек и будут письма наяривать )) А потом, ах... я сижу, такой одинокий, романтичный и невиновный... приезжай, дорогая, на свиданки, жди меня и я вернусь, выйду не в никуда, а к тебе, любимая, жить приду )))
Думаю, зачин Автора был бы много более интригующим и даже где-то скандальным, если бы он НЕ написал, что ему 25 лет и он бизнесмен. А в данном случае либо верно мнение электората о привете из т.н. матросской тишины, либо грубо завуалированный мотив - найти себе подружку под стать для отношений далеко не платонических. ИМХО. Прошу без каменьев в огород.
Сообщение было удалено
потому, что самого не пускают? )) 10 лет со строгой изоляцией?
Сообщение было удалено
Все как всегда в нашей культуре. Делать из мухи слона. Успокойтесь, милые дамы. Если вам это не интересно - не нужно тратить свое время.
Если кто-то сомневается про возраст и работу - посетите пару профильных конференций, например, например вот http://2013.russianinternetforum.ru/
и поймете, что таких людей не мало.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Спасибо, мы и не думали волноваться. Пара профильных конференций, как и ИМХО-клубы при популярных инет-ресурсах никак и никоим образом не характеризует конкретно Вас и Ваш порыв наити единомышленницу именно на Вуман.ру.
шёл бы ты работать, Лёша...
Сообщение было удалено
А он и работает, разводки строчит)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
А разве в тюрьмах есть интернет? Тогда я тоже хочу отсидеть полгодика! Я работать устала.
Сообщение было удалено
Там говорят, что телевизоры точно есть.
Сообщение было удалено
Всегда приятно слышать человека, который имеет свой бизнес, а не наеборот)
Автор жестокий человек! Знает ведь как мгого на вумане одиноких женщин и дает им надежду на романтические отношения!