Гость
Статьи
познакомлюсь с …

познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений до 19 лет
Мне 19 лет рост 178 вес ~70 работаю в ППСП живу в районе метро Комендантский проспект

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомься, кто ж не дает

А!!! Никто не дает

Black Jack

Щас тебе налетят вопросы "что в штанах, сколько доход" и т.п. Не там ищешь, уже столько тем тут было подобных...

Нормальные девушки на таких форумах не труться. Трутся в основном бабы с прицепом за 30 и СПС. Девок полно с упругостями во всех местах и в реале.

Не знаешь как завязать знакомства ? Сходи к пикаперам. А если уж совсем приспичило...рукой работай над инструментом

гость

пробуйте знакомиться в транспорте, кафе, откажет так вы ее видите первый и последний раз, а если скажет да

Гость

Автор, неужели в вашем возрасте, в вашем окружении нет свободных девушек? Ищите в реале, больше шансов.

Наталия

В реале вас и не заставишь начать знакомство ) Цепляются всякие ... нормального мужчину днём с огнём не найти.

Моё
Наталия

Сообщение было удалено

Зато нормальных девушек - жопой жуй?

Ага, как же - прокуренные, пробуханные бесстыжие ***. Как я буду своим родителям в глаза смотреть, когда мне эта МАТЬ детей родит?!!

Так что не надо тут пенять...

Наталия

Моё,

я на свой опыт ориентируюсь, что только такие попадаются.

Так что это не просто мнение распространённое "все мужики козлы".

Наталия

Моё,

вот я без вредных привычек вообще, люблю готовить , хорошо одеваюсь , вот что вам мужчинам надо ещё ?)

константин

Познакомлюсь с милой обоятельно девушкой,для серьезных отношений желательно из Москвы воз от 21 до 23

Гость
Парнуфий

Сообщение было удалено

vania

privet

Предыдущая тема