Познакомлюсь с симпатичной девушкой 18-25 лет для серьезных отношений.
Хочу новых "здоровых" отношений с приятной девушкой. Главное чтобы была адекватная, без пафоса и обязательно с нормальной нервной системой...истеричек теперь не перевариваю) Проживаю в Москве, 23 года, спортивное телосложение, рост 183, вес 85, русые волосы. Учусь, работаю. При желании отправлю фото.
Кем работаете?Живете один?
Толстый.
А что в реале не везет что ли? Жадный или некрасивый?)
Юрий, здесь не сайт знакомств)
а глаза какие? зеленые, я надеюсь?
Так здесь одни истерички, нашел где адекват искать
Юрий, по описанию нормальный парень. Неужели так судьбинушка доконала, что пришлось аж на вуман идти, этакую клоаку?
Если ты симпатичный и характер хороший, не мямля, не трепло, не дурачок какой-то, я бы, будучи девушкой 18-25 лет заинтересовалась. Так что, думаю, у тебя и без вумана хорошие шансы.
Сообщение было удалено
бабло готовь
Сообщение было удалено
не написал, где проживаешь, в своей квартире или с родителями и еще какая тачка
Сообщение было удалено
и правильно сделал что не написал. Сразу отогнал нежелательный контингент халявщиц. По-моему, изначальные данные вполне ничего, чтобы ему написала приятная непафосная девушка. Так что не нагнетай...
А раньше истеричек переваривали? Со сметанкой или с таком?
Сообщение было удалено
Заинтересовалась бы... А вдруг он маньяк? И жертву глупую здесь ищет
Сообщение было удалено
Вы тоже можете быть психичкой с огнестрельным оружием. ваши шансы равны. вы оба рискуете. но может, игра стоит свеч?..
Сообщение было удалено
А что, сразу бежать к нему на встречу раздвинув ноги и забыв надеть трусы? Одинокие люди у нас не носят цветок в голове как на Гаваяйх ( с какой стороны не помню), ни парни ни девушки. Если человек заявил о себе, то кто-то из ищущих девушек быстрее обратит на него свое внимание. По крайней мере лично для меня рост, возраст, телосложение и наличие учебы-работы говорит уже в плюс.
)))))))))))))))) я не могу читать вумен без "слез" ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и есть. А вы как угадали?
Сообщение было удалено
А я вообще трусов не ношу, тока и делаю что ногираздвигаю. В ковалерии служу.
Сообщение было удалено
ковалером?
Сообщение было удалено
Праституткой
Сообщение было удалено
волютной?
Сообщение было удалено
Не, за маленькую зарплату в рублях. От меня даже лошади разбегаются, не тока мужики.....
Сообщение было удалено
извините, но я не понимаю таких шуток.
Сообщение было удалено
Без шуток жить тяжело.
А где шутка то, я ж говорю угадали. Интересно как?
а сам то адекватныи сюда писат???пфффф
Сообщение было удалено
я не собиралась ничего угадывать. я так сказала, чтобы вас успокоить. вас вычислят - я уверена.
Сообщение было удалено
А я и не скрываюсь.
Сообщение было удалено
значит, вы не преступница?
Сообщение было удалено
Нет я не скрываюсь, но я извращенка страшная просто
Сообщение было удалено
люблю извращенок. Рассказывайте, как дошли до жизни такой
Сообщение было удалено
а зачем вам оружие? и легальное ли оно - вот что еще интересно. у меня есть связи в полиции, я могу доложить на вас. говорите правду.
Сообщение было удалено
Ой, баюсь. Под столом уже прячусь. Щас как ментята по ip вычеслят... Опять у всех сосать придется. У ментов бесплатно, им же все должны все. Я так не играю.
автор,дай имэйл)
32. А ментам бесплатно сосут?
Сообщение было удалено
Я б не дала на месте автрра. Ему ж нужна адекватная, а какая адекватная назовет сбея кожурой?:-)
Сообщение было удалено
А они все за так хотят. Менталитет такой.
32, те, кому я собираюсь на вас доложить - не такие. вы так просто не отделаетесь, ответите по закону.
Сообщение было удалено
Ментов " не таких" не бывает.
Все они зачмыренные в юношестве несостоявшиеся хозяева жизни, не умеющие работать. Тока в ментовку таких и берут. Мало того что они по жизни уроды, так там они еще и алкоголиками становятся.
Юрииий ..)) Ау-уууу...)) Вы где ?? )))
Сообщение было удалено
под столом. от страха. :-)
вопрос из провинции: есть ли разница между москвичом и проживающим в Москве?
Сообщение было удалено
Ой, а вдруг Юрий мент.?
Сообщение было удалено
Да, лохам в Москве не место.
Сообщение было удалено
правда? тогда, конечно, я не буду на вас докладывать. мне не чуждо человеческое сострадание. не хочу чтобы вы страдали.
Сообщение было удалено
и правда)вы меня спалили)
Сообщение было удалено
Да не это они от меня пострадают. С пьяну подумают все хана белка пришла
Сообщение было удалено
свой свояка:-)
Мда,автор, невесты тут- праститутки, менты, рыла,кожура всякая. (. Романтическая публика.
Сообщение было удалено
А че сразу здесь. Они везде такие. Вон автор и обратился сюда, потому как и в жизни такой же неадекват. Думал что здесь лучше, наверное. А нееет!
я истеричка, а то хотела почту скинуть)
Ты лучше расскажи нам Юра чем ты своих женщин до истерики доводишь.
Анастасия, 23, учусь в аспирантуре)) добрая и независимая. Мама руководитель
банка Расчетный дом. 89654402324 http://vk.com/id87070 Москва