Привет я Макс мне 28 лет, буду рад познакомиться с симпатичной девушкой от 19 до 35 лет с Москвы для серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Ну не хочется конечно, что бы девушка считала, что я из-за квартиры с ней. У меня во Владимире квартира, и дом еще в Кольчугино. Думаю, что продав во Владимире и взяв кредит пока однушку в Москве. Щас коплю.
Ну если девушка с квартирой - тож хорошо, ремонт ей помог бы сделать. Я и плиточник хороший и проводку делаю, и двери-окна меняю.
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Бери ипотеку и ищи девушку до 35 ))
Мне бы конечно лучше помоложе, 35 это я загнул, конечно. 22- 26 вот так где-то. В 30 лет женщине уже семья нужна, а пока я дать ничего не могу, жилья своего нет, да и авто нормальное хотелось бы. Пока вот на нэксии передвигаюсь.
Сообщение было удалено
да плевать мне,что ты тут начиталась! это не мелкая ошибочка(описочка),это явное-СЕЛО(колхоз не паханный)
Сообщение было удалено
да к.уй тебе,а не хаха.у ж лучше просто ошибку в письме допустить,чем быть безграмотным в мозгах(как видимо и ты.тоже, С села?!)
Сообщение было удалено
кукусенька, да подавись ты своей желчью, я из москвы, самой что ни на есть, в 4 поколении, если уж ты за это место меня хочешь кусануть:) только это не главное, а то что ты с таким понтом поучаешь, делая ошибки в элементарщине!
ИЗ Москвы. Достали безграмотные!
Сообщение было удалено
с каким хочу,с таким и поучаю.
Сообщение было удалено
уважаемые вы прежде чем писать всякую чушь узнайте человека и кто откуда приехал по себе не судите и там про жилья и зарплату не слова не сказано!
Сообщение было удалено
Может ВАМ! Копию паспорта прикладывать?
подумаешь маленькая ошибка и что теперь человека гнобить?
хороший парень Максим. просто ясно все описывает. чего накинулись?
Сообщение было удалено
О профессиональной и любительской человек за других отвечать?
Макс тоже хороший или это один человек? и почему высмеивается человек если он не москвич? вы разве все самитне знаете, что в Москву все едут,потому что зарплаты выше? и знакомых мало
Сообщение было удалено
Привет, просто они по себе людей судят! а Макс который отвечает за Максима не тот Макс человек)
Вот по таким далба...м! Нас Русских судят!
Страна грамотных придурков!
Одна извращенка пишет какой размер груди, другой хвастливый ребёнок!
Грамотеи если я сейчас задам вопрос на который есть 3 ответа и я на 100% уверен что Вы на него не ответите и полезете в интернет искать ответ!
А модераторов которые проверяют и публикуют новости на мыло т.к не заметили простой и элементарной ошибки хоть и маленькая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дурачок
нашел где знакомится.
злобные толстухи с целлюлитными пердильниками здесь сидят.
еще и пару гомосеков под градусом.
Сообщение было удалено
Это ты про себя чтоли так?
привет москва
гезмек истеыен сауная гитмек истеыен кимсе ёкму?))
ни кто ни хоцит цлуб сауна?
Сообщение было удалено
предлоги выучи с начало,С москвы он девушку хочет...
Сообщение было удалено
ищу девушку красивую добрую , которая могла бы приютить на не долгий срок ! В Москве!
Сообщение было удалено
a gde nomer.ya ponyal.
Меня зовут Ден. Мне 12 хочу с кемнубудь познакомится
вы, москвички , всерьёз думаете , что парням нужны ваши квартиры и спонсорство, всё таки вас испортил квартирный вопрос, раскройте глаза, за москвой тоже есть мир, и он другой, отличается от вашего, более чистый и простой)
обидно, что вы рассматриваете всё ток с маериальной точки зрения, а ведь всё гораздо глубже, вам должно быть стыдно)
Меня зовут Дэн мне 21год , москвич ищу девушку от 18 до 20 крассивую умную порядочную без в/п ,общительную жизнерадусную с москвы,,если что 89859171535 или 89852433625
Доброго времени суток.... Случайно попал на Ваш форум... почитал и понял на сколько народ стал алычным, с колько желочи и т.д. Готовы загрыздь парня просто из за того что человек ищет свою судьбу, а девушки обсуждают какие то внешние отрибуты зп., размер и т.д. Барашни, да Вам более не чем похвастаться?!
так кто строитель из Владимира а кто автор? это разные люди?
пожывите в одиночестве и болезнях с весом 175 кг в 55 лет когда прожыта лиш треть жизни как хочется поддержки а ждать неоткуда ...!... да ещё такие доброжелатели вмешиваются .............
самая чистая вода в роднике т.е. в селе в райцентре грязней в городе ещё в столицах вопще кака а самая грязная штатах соединённых конечно !!! ...
молодёж берегите здоровье и честь а остальное приложится ... да и не матюгайтесь при дамах ! ...
как всё испортилось...прям противно! что в людях мотивирует зло?
Сообщение было удалено
привет как дела ты девушка
Сообщение было удалено
я хочу секса
Всем привет. Приглашу девушку в гости с 2 подругами) Нас тоже 3. Есть желающие девушки?
"[quote=" "]предлоги выучи с начало,С москвы он девушку хочет...[\/quote]\n
ну ты походу образованная\n
"
не знаю
безвозмездная любовь, ищу
из темы я только сделал выводы:
1. зарплата = возраст * 2
2. размер груди = зарплата / 10