Гость
Статьи
Ищу невесту для друга

Ищу невесту для друга

Девушки! Очень хорошо общаюсь со своим бывшим парнем. Он лапочка, очень добрый, реалист. Не сложилось - стал мне как брат, постель невозможна, понимаете, наверно.
Общаемся не то, что близко, видимся редко, много работает, да и чего нам видеться, даже думаю, что наверно чувства есть ко мне. Живет в поселке 170 км от г.Самары. Есть свой дом, машина, хозяйственный, когда спросила, куда, в деревню звать будешь? посмеялся, сказал, конечно нет, хочу жить в городе. (в Самаре)он уже жил, но ему скучно, работает в Самаре водителем.
В постели очень даже не плох, кстати, не толстый, но надо кормить его нормально, ато разжиреет через лет 5 наверно на пельменях.
Не пьет, НО куритЕсли попросить, при вас курить не будет, очень сговорчивый, можно договориться, не упрямый, но строгий, этакий дядя-Степа-милиционер.. Здоровый.
Детей обожает и умеет с ними общаться. Есть племяшки которых очень любит.Ему 29 лет! Самое главное)))
Очень хочет свою семью. Мама-папа адекватные, кстати, очень хорошие люди.
Ну не встречаются что-то ему девушки серъезные. Не любит он тех, кто в постель сразу. (!)
Не против женственной полноты, кости анорексичные правда не понимает, В общем, нужна здоровая( и мозгами) девушка, которая хочет создать семью с нормальным мужиком, который не предаст и не будет смотреть под каждую юбку.
Влюбите его в себя!
Не красавец, но и не урод, ниче такой.
фото пришлю, ммс или емейл, ваш номер и кр. рассказ о себе ( и фото, если можно)на почту suzhenaja@mail.ру
Зовут Александр, 5 марта 1983
отвечу всем!почта создана для именно этой цели - найти Сашке невесту!

АленаЮЮ
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А может он без вас как-нибудь справится??? И вообще он в курсе, что его сватают?

Не знаю кому бы своего друга сплавить. Тому,кстати ,25 лет.

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

да, он знает))))пожаловался мне, я предложила, обрадовался даже

Кстати, забыла УТОЧНИТЬ - СКУЧНО ЕМУ В ГОРОДЕ ОДНОМУ, БЕЗ ДЕВУШКИ!!!!!!!

АленаЮЮ

ОЙ я не хотела, получилось, будто крикнула, это я просто чтоб внимание обратили.

Настя

Я в Самаре живу,свободна,26 лет)))

АленаЮЮ
Настя

Сообщение было удалено

Настя, ваши контакты на почту - в теме есть почта))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, ну и зачем вам 29летний ребенок,которому одному скучно и девушку он сам себе найти не может?

Настя

фото опасаюсь высылать)))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

на безрыбье-и рак рыба))))))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Милая, а не боитесь ,что добрая подруга,которая так стремится найти этому раку пару,будет и дальше манипулировать его жизнью, а заодно и вашей?)

Настя

да лан,чем черт не шутит)))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Всё так запущенно?)))

Настя

вот честно да))))))замкнутый круг))

Путин

ну почему вы решали искать ее здесь?))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Напишите нам потом,как оно всё прошло) Есть ли смысл знакомиться в интернете?))

Путин

дурдом...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ок

ЧелЛов ★ ★ ★
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

Не там ищите, тут качественных теток почти нет, одни хищнихи меркантильные.

Влад

это извращенцы.

Влад
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

все никак не могут продатся

Ольга

какая же злость,вот почему вы везде видете подвох?на во первых по поводу дальнейшего влезания в жизнь-это зависит от девушки(будет позволять или скажет,что сами справятся)да и думаю если человек серьёзный,то сам обьяснит!во вторых по поводу "без вас справится" ,может мужчине просто времени не достаёт заниматься поисками(написано было что работает много),и в третих по поводу не там ищите,может это один из сайтов куда подовалось обьявление и Вы так пишите "Не там ищите, тут качественных теток почти нет, одни хищнихи меркантильные."обобщать не надо!если вы пообщались с некоторым колличеством таких,не надо всех под одну гребёнку!А вообще лучше пообщаться непосредственно с мужчиной и понять, стоит ли!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: