Девушки! Очень хорошо общаюсь со своим бывшим парнем. Он лапочка, очень добрый, реалист. Не сложилось - стал мне как брат, постель невозможна, понимаете, наверно.
Общаемся не то, что близко, видимся редко, много работает, да и чего нам видеться, даже думаю, что наверно чувства есть ко мне. Живет в поселке 170 км от г.Самары. Есть свой дом, машина, хозяйственный, когда спросила, куда, в деревню звать будешь? посмеялся, сказал, конечно нет, хочу жить в городе. (в Самаре)он уже жил, но ему скучно, работает в Самаре водителем.
В постели очень даже не плох, кстати, не толстый, но надо кормить его нормально, ато разжиреет через лет 5 наверно на пельменях.
Не пьет, НО куритЕсли попросить, при вас курить не будет, очень сговорчивый, можно договориться, не упрямый, но строгий, этакий дядя-Степа-милиционер.. Здоровый.
Детей обожает и умеет с ними общаться. Есть племяшки которых очень любит.Ему 29 лет! Самое главное)))
Очень хочет свою семью. Мама-папа адекватные, кстати, очень хорошие люди.
Ну не встречаются что-то ему девушки серъезные. Не любит он тех, кто в постель сразу. (!)
Не против женственной полноты, кости анорексичные правда не понимает, В общем, нужна здоровая( и мозгами) девушка, которая хочет создать семью с нормальным мужиком, который не предаст и не будет смотреть под каждую юбку.
Влюбите его в себя!
Не красавец, но и не урод, ниче такой.
фото пришлю, ммс или емейл, ваш номер и кр. рассказ о себе ( и фото, если можно)на почту suzhenaja@mail.ру
Зовут Александр, 5 марта 1983
отвечу всем!почта создана для именно этой цели - найти Сашке невесту!
А может он без вас как-нибудь справится??? И вообще он в курсе, что его сватают?
Не знаю кому бы своего друга сплавить. Тому,кстати ,25 лет.
Сообщение было удалено
да, он знает))))пожаловался мне, я предложила, обрадовался даже
Кстати, забыла УТОЧНИТЬ - СКУЧНО ЕМУ В ГОРОДЕ ОДНОМУ, БЕЗ ДЕВУШКИ!!!!!!!
ОЙ я не хотела, получилось, будто крикнула, это я просто чтоб внимание обратили.
Я в Самаре живу,свободна,26 лет)))
Сообщение было удалено
Настя, ваши контакты на почту - в теме есть почта))
Сообщение было удалено
Настя, ну и зачем вам 29летний ребенок,которому одному скучно и девушку он сам себе найти не может?
фото опасаюсь высылать)))))
Сообщение было удалено
на безрыбье-и рак рыба))))))))))
Сообщение было удалено
Милая, а не боитесь ,что добрая подруга,которая так стремится найти этому раку пару,будет и дальше манипулировать его жизнью, а заодно и вашей?)
да лан,чем черт не шутит)))))))
Сообщение было удалено
Всё так запущенно?)))
вот честно да))))))замкнутый круг))
ну почему вы решали искать ее здесь?))
Сообщение было удалено
Напишите нам потом,как оно всё прошло) Есть ли смысл знакомиться в интернете?))
дурдом...
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Не там ищите, тут качественных теток почти нет, одни хищнихи меркантильные.
это извращенцы.
Сообщение было удалено
все никак не могут продатся
какая же злость,вот почему вы везде видете подвох?на во первых по поводу дальнейшего влезания в жизнь-это зависит от девушки(будет позволять или скажет,что сами справятся)да и думаю если человек серьёзный,то сам обьяснит!во вторых по поводу "без вас справится" ,может мужчине просто времени не достаёт заниматься поисками(написано было что работает много),и в третих по поводу не там ищите,может это один из сайтов куда подовалось обьявление и Вы так пишите "Не там ищите, тут качественных теток почти нет, одни хищнихи меркантильные."обобщать не надо!если вы пообщались с некоторым колличеством таких,не надо всех под одну гребёнку!А вообще лучше пообщаться непосредственно с мужчиной и понять, стоит ли!