Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Кременчуге

Благодаря мужу я сняла пелену с глаз и поняла что все мои подруги просто пользовались моей добротой. И уже 6 лет мне нехватает общения. Есть конечно знакомые, но это не то. Хочеться чтоб была подруга с которой легко общаться, которая понимала и была просто хорошим человеком.

Алла
82 ответа
Последний — Перейти
Алла

Мне 24 года, есть дочка ей почти 4 года

гость

далеко, автор. походу никого нет оттуда

Madness

А если не из Кременчуга, но рядом совсем?

Алла

буду очень рада общению)))

Madness

Алла, а сколько вам лет?

Алла

Мне 24 года, можна на ты))). Сколько тебе??? Где ты живешь?

Madness

Алла, оставь свою почту.

Алла

alo4ka20@mail.ru

Инна

Привет Алла я тоже из Кременчуга.

Алла

Привет,Инна!! Я рада что хоть один человек из Кременчуга. А с какого ты района??? Сколько тебе лет??

Инна

Мне 23,я с Краза.

Алла

А я на Мира обитаю) рядом). Инна если тебе будет удобно пиши мне на почту, адрес чуть выше. Чем увлекаешься?

Инна
Алла

Сообщение было удалено

Ок.

Анна

А есть еще женщины, которые хотят дружить в Кременчуге? средний возраст.

Юля

Мне 22 иногда даже не с кем поговорить! Детей нет! Живу с парнем ) есть собака)))

Елена

Я тоже с Кременчуга,пишите на почту madam.nagornaya2013@yandex.ua,22 года

Елена

привет,я с Кременчуга и буду рада общению .мне 22,почта madam.nagornaya2013@yandex

Денис

Я был застенчивым подростком и всегда страдал из за этого. Другие парни ходили петухами, нараспев хвастаясь своими ╚ мужскими╩ подвигами. А меня же девушки обходили стороной, и насмешки были единственными мне знаками внимания со стороны прекрасного пола. В моих же грёзах образ прекрасной девушки не покидал меня и поэтому я много мастурбировал чтобы хоть как то облегчить своё положение. Я боялся красивых девушек, полагая себя гадким утёнком у которого нет ни малейшего шанса на взаимность. И потом вокруг них всегда вились крутые парни от которых я боялся получить затрещину. Если я и пытался закадрить девушку то это всегда были неказистые и даже ущербные экземпляры. Мне казалось что некрасивые девушки одинокие как я, и они вознаградят мои притязания сексом, о котором мечтал ежесекундно, жестоко эксплуатируя своё мужское хозяйство. Некрасавцем я не был. Высокий, подтянутый, благодаря спорту. Единственным моим недостатком была робость которая была привита мне воспитанием. Я вырос в семье трудящихся где меня постоянно чморили и зашугивали, полагая что делают из меня ╚настоящего человека╩. Вот так я рос мастурбатором ощущая дефицит женского внимания начиная с матери. Такие воспитательные меры порождают безынициативность. Это беда многих славянских парней, ╚молчуны╩ неспособные отреагировать на девичье ⌠Ну расказывай что нибудь⌠ Спасением стал популярный сайт lovelas.org где пользователи ищут именно возможность интимных отношений. Сейчас я в порядке, встречаюсь с разными девушками..

Юленька

15. Юля | 19.07.2013, 12:44:19[1014783781]

Мне 22 иногда даже не с кем поговорить! Детей нет! Живу с парнем ) есть собака)))

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Забыла дописать свое мыло! Если есть вконтакте присылайте свой адрес мне на мыло там и спишемся поговорим ycj999@mail.ru

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

мне 42, очень хочется простого общения,живу в р-не водоканала.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

turgy@mail.ru

Гость

Ксения, если не передумали, напишите на turgy@mail.ru . Мы почти одного возраста и местожительства.

Nastenka

Девочки привет я тоже с Кременчуга мне 18 лет ищу друзей вот мой адрес petrenko.asya2015@yandex.ru

ира

привет) я тоже хо дружить) я из Кременчуга Водоканал) буду рада общению

ира

привет) я тоже хо дружить) я из Кременчуга Водоканал) буду рада общению мне 30

ира

кстати моя ел box_girl@bk.ru

Инна
ира

Сообщение было удалено

привет! а я с Полтавы, и тоже ищу подружку! Пишите, девочки! Мне 28

Инна
Madness

Сообщение было удалено

привет! Я с Полтавы... напиши мне!)

Инна

Девочки! Кто со мной дружить и общатся?Ищу подругу для живого общения и дружбы! Пишите от 24 -30 мне 28... Никаких кастингов я не провожу, Просто в жизни есть такие понятия как "общие интересы", и "общие взгляды"... Абсолютно гетеросексуальной ориентации, Уважаю ярких и позитивных людей!! Я не замужем, деток нет. Грустно, и одиноко... Знакомых и приятелей ооочень много, а вот чтобы была "сестренка по духу", то такой и нет...((( Пишите, буду рада!

Инна

Девочки! Кто со мной дружить и общатся?Живу в Полтаве,ищу подругу для живого общения и дружбы! Пишите от 24 -30 мне 28... Никаких кастингов я не провожу, Просто в жизни есть такие понятия как "общие интересы", и "общие взгляды"... Абсолютно гетеросексуальной ориентации, Уважаю ярких и позитивных людей!! Я не замужем, деток нет. Грустно, и одиноко... Знакомых и приятелей ооочень много, а вот чтобы была "сестренка по духу", то такой и нет...((( Пишите, буду рада!

Надежда

Привет всем! Я из Кременчуга, ищу просто хорошую подругу для общения и с кем можно было бы весело проводить время. Мне 25 ,незамужем,детей нет,живу в центре, есть две собаки(шпицы) пишите буду рада общению Lapochka_nr@mail.ru

Алена

Привет, девченки! Я из Кременчуга, тоже хотелось бы найти подругу из своего города. Я не замужем,мне 28лет, время свободное есть. Пишите на почту slavjannka@gmail.com. Вместе веселее )

Жанна

Привет девчонки! Я рассталась с парнем после 5 лет отношений и тяжело переживаю разрыв,ла еше и подруги все замужем с детьми, не с кем в кафешку или прогуляться выйти.Хочу общения и новых подруг в свою жизнь! Пишите на почту zhannusya.moshko@mail.ru буду очень рада общению!

Ира

Привет девочки) с кременчуга) можно было бы встретиться гдето например в пицерии) выпить за знакомство)) поговорить веселой компашкой... кто за пишите присоединяйтесь) понятно что все мы разные и интересы разные) .. но почему бы не собираться иногда вместе?
Жанна алена надежда? Присоединяйтесть девчонки! Обсудим дату, чтобы у всех получалось)

Лера

девочки, привет. если для кого-то знакомство с целью общения и дружбы еще актуально пишите мне на почту. будем общаться!
beautypandora@mail.ru

Лера

P.S. Я с Кременчуга

Ирина

Привет! Я из Кременчуга. Мне 36, есть ребенок 5 лет. Хочу найти подругу для звонков, прогулок, кафе, отдыха. Люблю поболтать за чашечкой кофе или бокалом вина. Мои подруги разъехались. Девочки, пишите! Если есть дети вообще замечательно! Будем дружить!

арина

привет ирина, оставь свои контакты, почту для связи. я тоже ищу подругу для общения, детей нет, но думая это не преграда для общения)

Светлана

Мне 33 года, я живу в селе недалеко от Кременчуга, замужем и у меня трое замечательных деток, а вот подруг нет, первая моя подруга с детства и по совместительству кума моей первой принцессы, умерла( мы с ней могли говорить обо всём на свете и всегда поддерживали друг друга в трудные минуты)
больше мне такие люди не встречались. Была, как я думала вторая подруга, я с ней познакомилась на работе, но через год нашей дружбы она начала спать с моим мужем. После этого я уволилась с работы и через некоторое время родила свою вторую доченьку , мы переехали в деревню и через полтора года я родила третью дочку. Сижу с детками дома, иногда выбираюсь в город , за продуктами или на маникюр))) Есть ещё одна кума но она уехала на заработки за границу, но мы с ней не особо близкие. Знаете такое впечатление что тобой пользовались, когда человеку что то нужно и он просит тебя об этом то ты делаешь для него , а если что то нужно тебе то чаще всего человеку некогда или у него свои проблемы.
у меня нет подруги, и я от этого страдаю. Чем старше, тем сложнее найти истинных друзей.Порой хочется, чтоб просто был человек с кем можно было бы посидеть поболтать, пооткровенничать...Подругу с которой я могу вот прям сейчас встретиться, попить чаю, поделиться секретами и переживаниями, спросить совета или сама помочь именно как подруга.А так хочется хорошую и верную, настоящую подругу, с которой можно обо все поговорить. Если есть у кого то желание пообщаться пишите на почту svetlanka_baby@mail.ru

яна

Меня зовут Яна.Мне 29. Замужем.Детей нет.Много свободного времени.Ищу адекватную веселую подругу для общения прогулок.Если еще кто то ищет оставьте свою почту или страничку в контакте я вам напишу.

Привет, меня зовут Юля. Мне 34 года. Живу в Кременчуге сравнительно недавно. Подруг в этом городе пока нет. Замужем, есть трое деток. Кто хочет пообщаться пишите, буду рада...
yulya.ya.yulya@rambler.ru

ира

У вас с 3мя детьми есть еще время на подруг?????)))))))))

Ирина

Арина, привет! Пиши на sg1361@ukr.net.

Наташа

Привет))) Я с Кременчуга! Мне 25 лет, детей нет! Кто не против общения, пишите

ЮлиЯ

Юля 21 , хочу найти интересную , подругу, для прогулок и общения!)

Евгения

Ищу подругу .мне 25

Евгения
Наташа

Сообщение было удалено

Яна
Евгения

Сообщение было удалено

Яна
Евгения

Сообщение было удалено

Привет)) Меня зовут Яна. Я тоже из Кременчуга. Мне 25 лет, детей нет) Буду очень рада знакомству. Мой e-mail: miss.klimovayana@yandex.ua

Яна

[quote="Наташа"]
Привет))) Меня зовут Яна)) Я тоже из Кременчуга! Мне 25 лет и детей нет! Буду рада знакомству))) Мой e-mail: miss.klimovayana@yandex.ua