Гость
Статьи
ищу друзей в …

ищу друзей в Краснодаре

Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))

384 ответа
Последний — Перейти

привет))

Катя Чиканцева

Сообщение было удалено

привет) тебе сколько лет?

Гость

Таня напишите свой e-mail. спишемся. я тоже с Краснодара.

Гость

Сообщение было удалено

tatyanatanya94@bk.ru пиши)))

Андрей

Здравствуйте. Мне можно тоже быть вашим другом?)

tanya_s
Андрей

Сообщение было удалено

можно)

Лилек)

Ищу друга/подругу из Краснодара.С которой(ым) от души можно посмеяться,поговорить по душам и просто хорошего друга.

tanya_s

А сколько тебе лет и где живешь?)

Катя

Привет девчонки! Хочу найти подружку из Краснодара для прогулок, походов по магазинам, кафешкам, кино и все такое )))) Еще хочется пойти куда-нибудь на фитнес (или на танцы). А то сама всё как-то не решаюсь пойти.

Мне 21 год. Не замужем. Учусь и работаю. Я Общительная, добрая, нормальная.

Пишите на почту отвечу всем) kate-krasnodar@yandex.ru

Лилек)

Мне 15.На данный момент я в Ташкенте ,но скоро перееду в Краснодар)

Алина

Здравствуйте. Недавно переехала в Краснодар. Друзьями еще не обзавелась. Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 25. На данный момент учусь в магистратуре и работаю. Ищу друзей для веселого и приятного времяпрепровождения. Люблю кино и театр, выставки, кафе, клубы, концерты. Буду рада знакомству с новыми и интересными людьми. Пишите буду рада.

Ксю

Всем привет!Я из Краснодара,но с друзьями мне не повезло((Ищу друзей для общения и приятного время провождения)))Мне 21 год.Я люблю,гулять в парках,люблю читать романы,театры,кино,очень люблю животных и детей.Буду рада знакомству с новыми людьми,пишите:ksusha.radchenko@yandex.ru

Рустик

Кому нибудь еще нужны друзья? Мне нужны ,мне 26 я из Краснодара катаюсь на велике немного на роликах, составлю компанию в походе в кино театр или просто прогуляемся,

Евгения

Привет)) ищу друзей в Краснодаре) для искренней дружбы и совместного веселого время провождения)))

Я.маргоза@яндеx.ру

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, пиши мне на почту m-koshka@yandex.ru. меня зовут Мария, мне 26

оля

Здравствуйте, ищу подругу из Краснодара переехала недавно, пишите на почту Тихонова04011990@бк.ру Оля.

оля

Tikhonova04011990@bk.r

наталья
Лилек)

Сообщение было удалено

привет, я сама в Краснодаре недавно, а сколько тебе лет?

наталья
Лилек)

Сообщение было удалено

привет, я сама в Краснодаре недавно, а сколько тебе лет?

женя

Всем привет. Симпатичный, русский, адекватный парень. Ищу подругу дя приятного времяпровожденя (посидеть в кафе, погулять). сам в Краснодаре недавно. моя почта eshajxutdinov@mail.ru

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Ольга

Привет Алиночка! Меня зовут Оля,мне тоже 25,и я тоже ищу подругу для общения,совместных походов по магазинам,кафе,кино,клубам,на выставки и т.д.Я общительная,открытая девченка,пиши буду рада знакомству!

Ольга

Девченки пишите,буду рада знакомству!

алексей

привет !меня зовут алексей ищу друга для отдыха на рыбалке и с кем можно сходить за грибами

Аня

И я ищу друзе.. девушка 25 лет... seliya22@yandex.ru

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Привет привет! Я Аня и я очень хочу найти подругу)

Марина

Добрый день! Мы с мужем около месяца в Краснодаре. Хотим найти друзей. Мне 26 лет. Пишите! С удовольствием отвечу.

Mария

Всем привет)) Очень хочу найти самых лучших, веселых и верных друзей!!

Меня зовут Мария. Я их Краснодара. 31 год. Пишите, буду рада!

kireeva_mariya@mail.ru

Анжелика

"Всем привет! Мы с мужем месяц как переехали в Краснодар, мне 30лет, мужу 31 год, детей нету, хотим найти друзей! Будем рады знакомству, наш эл.адрес:fed-ang@mail.ru, пишите, будем рады ответить!!!! "

Anastasia

Привет! ищу подруг, для походов в магазины, прогулок и просто посиделок)) мне 19. пишите, всем буду рада)) anastasia-sweety@mail.ru

Юлия

Всем привет! В Краснодаре месяц, мне 25 лет, работаю и так же ищу друзей) пишите буду рада petukhovay@mail.ru

Игорь
Алина

Сообщение было удалено

Игорь

Алина я извеняюсь,немного пьян,помоги забытьпрощлую жизнь! хочется начать все сначала! е-мейл goga.kolesnikov.85@mail.ru

Игорь

бываю в краснодаре жизнь

Наталья

[quote="алексей"]привет !меня зовут алексей ищу друга для отдыха на рыбалке и с кем можно сходить за грибами[/quoteНам нужны такие друзья) мой муж любит рыбалку, а за грибами ходим вместе.))

Наталья

Всем привет! Мы - этоя 35, муж 36 и дочка 13, переехали в Краснодар почти год назад Друзья остались на Дальнем Востоке и в Сибири. Оба работаем, свободного времени не очень много, но когда есть мы его используем по-максимуму, это поездки на море, на рыбалку, за грибами, в кино, кафе и.тд. Будем рады знакомству с такими же людьми. пишите. kdna@bk.ru

NELLYA

ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ!Я ТОЖЕ ИЗ СИБИРИ..ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В КРАСНОДАР...ПРОШУ ВАС ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ...ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА

Анжелика

Добрый вечер, мы тоже с Сибири с мужем переехали в Краснодар 2месяца назад, будет желание пообщаться пишите мне на эл.почту :fed-ang@mail.ru

Наталья
NELLYA

Сообщение было удалено

куда писать?

Сергей

Всем привет! Недавно переехал в Краснодар с женой. Мне 24. Ищу друзей (девушек, парней) для прогулок, похода на футбол, культурного отдыха.

В ИДЕАЛЕ хочу организовать СБОР ВСЕХ кто хочет найти друзей, чтобы каждый мог найти себе собеседника. Вместе веселее. Кто "ЗА!" напишите мне на почту Issik-Kul89@mail.ru , а там скооперируемся.

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Сергей
Анжелика

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Сергей
Anastasia

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Сергей
Ольга

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Сергей
женя

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Сергей
Лилек)

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Сергей
Рустик

Сообщение было удалено

Давайте встретимся!

Гость

Алёна

Привет!!! Я тоже из Сибири, а именно из Саяногорска. Ищу земляков=)))

Следующая тема