Ищу искренних и верных друзей,с которыми можно и повеселиться и поговорить по душам)буду рада знакомствам)))
Сообщение было удалено
привет) тебе сколько лет?
Таня напишите свой e-mail. спишемся. я тоже с Краснодара.
Сообщение было удалено
tatyanatanya94@bk.ru пиши)))
Здравствуйте. Мне можно тоже быть вашим другом?)
Сообщение было удалено
можно)
Ищу друга/подругу из Краснодара.С которой(ым) от души можно посмеяться,поговорить по душам и просто хорошего друга.
А сколько тебе лет и где живешь?)
Привет девчонки! Хочу найти подружку из Краснодара для прогулок, походов по магазинам, кафешкам, кино и все такое )))) Еще хочется пойти куда-нибудь на фитнес (или на танцы). А то сама всё как-то не решаюсь пойти.
Мне 21 год. Не замужем. Учусь и работаю. Я Общительная, добрая, нормальная.
Пишите на почту отвечу всем) kate-krasnodar@yandex.ru
Мне 15.На данный момент я в Ташкенте ,но скоро перееду в Краснодар)
Здравствуйте. Недавно переехала в Краснодар. Друзьями еще не обзавелась. Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 25. На данный момент учусь в магистратуре и работаю. Ищу друзей для веселого и приятного времяпрепровождения. Люблю кино и театр, выставки, кафе, клубы, концерты. Буду рада знакомству с новыми и интересными людьми. Пишите буду рада.
Всем привет!Я из Краснодара,но с друзьями мне не повезло((Ищу друзей для общения и приятного время провождения)))Мне 21 год.Я люблю,гулять в парках,люблю читать романы,театры,кино,очень люблю животных и детей.Буду рада знакомству с новыми людьми,пишите:ksusha.radchenko@yandex.ru
Кому нибудь еще нужны друзья? Мне нужны ,мне 26 я из Краснодара катаюсь на велике немного на роликах, составлю компанию в походе в кино театр или просто прогуляемся,
Привет)) ищу друзей в Краснодаре) для искренней дружбы и совместного веселого время провождения)))
Я.маргоза@яндеx.ру
Сообщение было удалено
Алина, пиши мне на почту m-koshka@yandex.ru. меня зовут Мария, мне 26
Здравствуйте, ищу подругу из Краснодара переехала недавно, пишите на почту Тихонова04011990@бк.ру Оля.
Tikhonova04011990@bk.r
Сообщение было удалено
привет, я сама в Краснодаре недавно, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
привет, я сама в Краснодаре недавно, а сколько тебе лет?
Всем привет. Симпатичный, русский, адекватный парень. Ищу подругу дя приятного времяпровожденя (посидеть в кафе, погулять). сам в Краснодаре недавно. моя почта eshajxutdinov@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Алиночка! Меня зовут Оля,мне тоже 25,и я тоже ищу подругу для общения,совместных походов по магазинам,кафе,кино,клубам,на выставки и т.д.Я общительная,открытая девченка,пиши буду рада знакомству!
Девченки пишите,буду рада знакомству!
привет !меня зовут алексей ищу друга для отдыха на рыбалке и с кем можно сходить за грибами
И я ищу друзе.. девушка 25 лет... seliya22@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет привет! Я Аня и я очень хочу найти подругу)
Добрый день! Мы с мужем около месяца в Краснодаре. Хотим найти друзей. Мне 26 лет. Пишите! С удовольствием отвечу.
Всем привет)) Очень хочу найти самых лучших, веселых и верных друзей!!
Меня зовут Мария. Я их Краснодара. 31 год. Пишите, буду рада!
kireeva_mariya@mail.ru
"Всем привет! Мы с мужем месяц как переехали в Краснодар, мне 30лет, мужу 31 год, детей нету, хотим найти друзей! Будем рады знакомству, наш эл.адрес:fed-ang@mail.ru, пишите, будем рады ответить!!!! "
Привет! ищу подруг, для походов в магазины, прогулок и просто посиделок)) мне 19. пишите, всем буду рада)) anastasia-sweety@mail.ru
Всем привет! В Краснодаре месяц, мне 25 лет, работаю и так же ищу друзей) пишите буду рада petukhovay@mail.ru
Сообщение было удалено
Алина я извеняюсь,немного пьян,помоги забытьпрощлую жизнь! хочется начать все сначала! е-мейл goga.kolesnikov.85@mail.ru
бываю в краснодаре жизнь
[quote="алексей"]привет !меня зовут алексей ищу друга для отдыха на рыбалке и с кем можно сходить за грибами[/quoteНам нужны такие друзья) мой муж любит рыбалку, а за грибами ходим вместе.))
Всем привет! Мы - этоя 35, муж 36 и дочка 13, переехали в Краснодар почти год назад Друзья остались на Дальнем Востоке и в Сибири. Оба работаем, свободного времени не очень много, но когда есть мы его используем по-максимуму, это поездки на море, на рыбалку, за грибами, в кино, кафе и.тд. Будем рады знакомству с такими же людьми. пишите. kdna@bk.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ!Я ТОЖЕ ИЗ СИБИРИ..ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В КРАСНОДАР...ПРОШУ ВАС ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ...ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА
Добрый вечер, мы тоже с Сибири с мужем переехали в Краснодар 2месяца назад, будет желание пообщаться пишите мне на эл.почту :fed-ang@mail.ru
Сообщение было удалено
куда писать?
Всем привет! Недавно переехал в Краснодар с женой. Мне 24. Ищу друзей (девушек, парней) для прогулок, похода на футбол, культурного отдыха.
В ИДЕАЛЕ хочу организовать СБОР ВСЕХ кто хочет найти друзей, чтобы каждый мог найти себе собеседника. Вместе веселее. Кто "ЗА!" напишите мне на почту Issik-Kul89@mail.ru , а там скооперируемся.
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Сообщение было удалено
Давайте встретимся!
Привет!!! Я тоже из Сибири, а именно из Саяногорска. Ищу земляков=)))