Гость
Статьи
ищу подругу в Москве

ищу подругу в Москве

Доброго времени суток всем. Мне 28 лет. в гражданском браке, детей нет. Все банально(( все подруги замужем, нарожали детей, времени мало. Я думаю, что я не одна такая в Москве. Ищу человека активного, любящего природу, походы за грибами, катание на роликах, чтение, театр. Я замужем (буду так называть свое семейное состояние)))),но это не мешает делать мне вылазки в ночные клубы, путешествовать одной по заграницам. Муж всегда занят или просто не хочет составлять мне компанию, а искать на стороне кого-то не считаю нужным. Короче, девочки от 25 до ...пишите. Буду очень рада. v2-7@ya.ru
Р.S. С весами тяжело налаживаю контакт))) так уж получилось, я скорпион и немного верю в гороскоп, НЕМНОГО!

Мария
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, не подойдет.

Терпеть не могу глупых гороскопщиц, а также тех, кто сожителя считает мужем.

Пока.

Автор

Всем доброе утро! Девочки, просыпайтесь.

Andelia

я проснулась) аську оставьте. Вы мне симпатичны!

Автор

аськи нет, но есть почта v2-7@ya.ru

Привет!Я тоже ищу человека для активного отдыха!Очень хочу заграницу,а не с кем полететь(А территориально,где живешь?

Автор

Живу на новослободской. Собираюсь в начале ноября в Чехию.

Автор

Нас уже много))) а толку ноль. Давайте договариваться о встрече!

Гость

Согласна!!! с мнением автора!!!

считаю необходимо определится с датой.

Предлогаю организовать поход в КиНо или Театр на 3 октября или на 10 октября. как альтернатива можно предложить поход в какой нибудь ресторанчик или кафе. сейчас много предложений по купонам со скидками хорошими.

В общем милые дамы. предлогаю более активно участвовать в обсуждении и выдвигать свои предложения

Автор

Я предлагаю организовать встречу на 3 октября! можно по купонам. Только надо определиться по каким именно.

Katrisha

Сообщение было удалено

1olga3fed@mail.ru Будем дружить?

Ну как встретились 3 октября???? Мне 21 год ищу подругу! Живу в Сокольниках. Зимой в парке очень классный каток. C кем бы сходить??? В эту зиму еще ни разу не каталась . Так же люблю походы в кино ,кафе, по магазинам.

Ольга

Привет всем!Мне 42 года,я тоже ищу подругу из Москвы,от 35 и выше...желательно проживающую в ЮВАО...для активного отдыха,путешествий,походов в театры,кино,легкую на подъем.Мой е-мейл olg529638@yandex.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Привет!Мне 36,живу в СЗАО,ищу подругу для походов в музеи,кино,театры.Мой е-мейл aniapop@yandex.ru

Гость

Девочки давайте в феврале встретимся?

у кого какие предложения?

А то только сообщения тут пишем)))

я порой открываю ссылки которые мне на почту приходят чтоб посмотреть новое объявление, так смеюсь ухахатываюсь))) вот реальная доска объявлений брачные знакомства)))))))))

Автор

За четыре месяца написало человек 15. не знаю-много это или нет, но все-таки народ пишет. Но! То живем далеко друг от друга, то времени нет. Давайте на самом деле, определимся с местом и встретимся.

автор

Я! ))

автор

А-у!

римма

Привет всем! Мне 33 года,сейчас живу в Москве.Люблю активный отдых.Увлекаюсь архитектурой,живописью...и не только!))))Ищу подругу для активного отдыха.Мой е-мейл Moda1970@mail.ru Зовут Римма))) Пишите.

я с вами, где и когда?) скоро женский день, может устроим себе праздник;)?

Надо определить подходящую для всех дату и действительно по купонам выбрать какой -нибудь барчик.

автор

Давайте в эти выходные?

Яра

Мне 39.Ищу тоже подругу.Живу м.Маяковская.Мой Е-мейл silviavaresku@mail.ru

светлана

Светлана ЮЗАО мне 40

светлана

мне 41 Светлана.ленинский пр-т. можно предложить себя в подруги ?

Гость

мне 27, живу в р-не Щукино, тоже ищу подружек для общения походов в кино магазины. увлекаюсь фотографией периодически, фотографирую исключительно бесплатно) рисовать люблю) и слушать живую музыку на концертах (очень нравится рокнролл и все его производные))

кто желает проникнуться в ближайшее время живой музыкой и атмосферой задора и позитива - пишите)))

район проживания не суть важен)) давайте встретимся!))

напишите свои мэйлы))

лизка

кто ищет подруг вы хоть напишите ваш вк или почту

Вика,Настя, и все-все -все)

Настюха
лизка

Сообщение было удалено

http://vk.com/nano_lady =)

Виктория

Ищу лучшую, надежную и понимающую подругу из Москвы и ближ.Подмосковья. Для совместного проведения выходных. Пишите, звоните. 916 337 0151. Вика

Светлана

Привет всем! Я Светлана, москвичка 35 лет. В силу того, что все подруги замужем, с семьями, а с кем-то и вовсе связь потеряна, нуждаюсь в ежедневном общении, в идеале хочу найти настоящую подругу.

Ищу единомышленницу, подругу из Москвы, компанейскую 33-43 года, традиционной ориентации, для прогулок в парках, посещения театров, кино, выставок, кафешек, занятия спортом, путешествий. Пишите: stroiremgaz@mail.ru, Светлана.

Светлана
светлана

Сообщение было удалено

Гость

Привет!Мне 36,живу в СЗАО,ищу подругу для походов в музеи,кино,театры.Мой е-мейл aniapop@yandex.ru

Привет, Светлана. Буду рада знакомству. Я тоже с СЗАО и мне 35 лет, компанейская. Пиши: stroiremgaz@mail.ru

Гость

Я за!

Юля

Всем привет. Ищу подругу из Москвы. Мне 22 года. Пишите - fuckers13@mail.ru

Дарья

Привет! Меня зовут Дарья я из Москвы! мне 23 года. Очень хочу найти настоящую, надежную, единственную подругу. Буду рада знакомству!!!

Гость

ох сколько вас много:)не я одна такая.я ищу подруг.может одну,может двух:)не знаю.хочеть общения.сижу постоянно дома.год уже не работаю.и не ищу пока работу.по проблеме со здоровьем.а муж работает.мне 25.не с кем сходить в магазины.просто поболтать.пишите.буду рада:)

Гость

ох сколько вас много:)не я одна такая.я ищу подруг.может одну,может двух:)не знаю.хочеть общения.сижу постоянно дома.год уже не работаю.и не ищу пока работу.по проблеме со здоровьем.а муж работает.мне 25.не с кем сходить в магазины.просто поболтать.пишите.буду рада:)

татьяна

я даже не знаю кому и написать:)живу на ярославском шоссе..может кто то рядом?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда писать то??? где живешь?

Настюха

Даа! Оставьте хоть мэил или ссылку на анкету в соц сетях..

Светлана

Всем доброго дня! Ищу подругу из Москвы - 35-45 лет, компанейскую и "легкую на подъем" для совместного времяпрепровождения и путешествий (строго традиционной ориентации!) Пишите: stroiremgaz@mail.ru Светлана.

Анастасия

Привет девченки!!!)))Ищу хорошего человечка,который в дальнейшем станет лучшей подругой.Так уж вышло,знакомые есть,подруг нет...скоро будет маленький,и все знакомые и те сплыли куда то,даже погулять не с кем будет вместе...Очень уж грустно без подруги,не с кем ни посплетничать,ни зажечь....(((Живу в Москве, ВАО!Пишите,буду очень рада)))Я добрый, позитивный человек,без пафоса,проста как валенок)))

Алена

девочки, привет)) я Алена... мне 31 год, хочу найти подруг для совместных выходов куда-нибудь ( клуб, кино, театр, кафе, просто погулять по улице с фотиком...) поболтать о своем о женском, посмеяться, или же наоборот погрустить... вообщем , чтобы вы просто были, а там само собой все настроится) моя страничка в ВК "Алена Лустова Брянск-Москва" , или почта lus-alena@yandex.ru

Малика
татьяна

Сообщение было удалено

Привет! Давай знакомится :-)

Дарья

Привет! Меня зовут Дарья я из Москвы! мне 23 года. Очень хочу найти настоящую, надежную, единственную подругу. Подругу на всю жизнь. Буду рада знакомству!!! gerasimovad90@mail.ru

Дарья

Привет! Меня зовут Дарья я из Москвы! мне 23 года. Очень хочу найти настоящую, надежную, единственную подругу. Подругу на всю жизнь. Буду рада знакомству!!! gerasimovad90@mail.ru

Дарья

Девчоночки, привет!

я из Москвы)

мне сейчас очень нужны модели :)

я шью юбки, платья, блузки и мне нужна практика.

Кому не лень, пишите, познакомимся, пообщаемся и заодно что-нибудь с вами придумаем и сошьем) только не стесняйтесь, пишите =)

Лена

Привет! Mне 34 года.Ищу подругу. Для общения?походов в ночные клубы и т.д. Живу в подмосковье. Работаю в Москве.

Лена

lenaarsenova@yandex.ru

Вера

Привет всем. Мне 26 есть ребенок была замужем. Получилось так что не сошлись характером. Те подруги которые были мои оказались любовницы моего бывшего мужа!) это не беда как казалось! Ищу хорошую и с чувством юмора подругу. Меня завут Вера ищите меня на карина2887@бк. ру буду рада вам всем!

Вера

Звони мне 89032850022