Добрый день! очень хочется найти человека для общения, посещать выставки, ходить в новые кафе, просто гулять и разговаривать...если интересно, то пишите на асю 392557210
Привет,мне 26 лет.В связи с переездом в Санкт-Петербург,совсем не с кем общаться,иногда чувствую себя одинокой.Буду рада найти общие интересы и подружиться,пишите мне на почту natawa1987@mail.ru
саша мне 36 лет хочу дружить звани 89633062274
Сообщение было удалено
Неужели все так быстро исчезают???
Тоже ищу подругу для общения,прогулок и душевных бесед.Мне 24 буду рада познакомиться !!=)http://vk.com/id44327820
Всем привет. Я в Питере 7 лет. Ищу подругу для интересного общения, походов по магазинам, кафе, театрам и просто близкого человека, с которым можно поделиться... Могу сходить в клуб иногда, но я не ярая тусовщица. Больше люблю походить по интересным местам. Мне 31 год, незамужем, детей нет. Пишите мне на почту papillon2015@gmail.com
Очень нужна настоящая подруга. Мне 30 лет. Выглежу на 20-25. Есть ребенок. Парнас Спб
Привет! Ищу подругу-единомышленника, которая увлекается творчеством, рисованием, дизайном, модой, стилем! Если ты хочешь научиться шить или сшить какую-то вещь своими руками, то буду рада знакомству. Также с радостью пообщаюсь со всеми, кто хочет воплотить какую-то свою творческую идею, вместе что-нибудь придумаем! Пишите на имейл emiliagarden@yandex.ru
Всем привет. Мне 30 лет (выгляжу на 25-7) , я общительная, весёлая, доброжелательная, привлекательная. В таком возрасте почти все подруги обзавелись семьями, я к сожалению ещё не встретила того самого. Считаю, что сидя дома и не встречу. Ищу девушку единомышленницу :) для совместных походов в клубы, бары, рестораны. Пишите для начала на почту, буду рада! d546103@yandex.ru