Хочу познакомиться с замужней девушкой, женщиной до 40 лет для романтических встреч в Москве. Я женат и у меня есть ребенок. Надеюсь, что это знакомство не причинит ни кому боли и страданий, а доставит обоим только удовольствие )
Блидун ты.
вот кобелина проклятый)))хрен тебе, а не замужняя мадама
Автор, а честно нельзя было написать? Таджик ищет жилье. Расплата натурой
ууууу патаскун!!!
Не боись, автор, какая-нибудь согласится. Дешевок много.
Замужняя девушка)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бывает, не всем нравицца классика))
Сообщение было удалено
Привет, пиши..
Ищу работу персонального водителя мне 37.173.75 спорт.тел.занимаюсь спортом,есть лицензия на ношение оружия,работал в семьях и т.д.живу в московской области ногинского района.89031867661вадим
Сообщение было удалено
Алена, оставь свои координаты.
Сообщение было удалено
хочу познокомиться замужной женщиной до 45 лет, в нижнем новгороде.
Сообщение было удалено
Алена, оставь свои координаты.
Сообщение было удалено
Ян для дам
Ян для дам!!
Ищу подругу и любовницу (желательно замужнюю) в одном лице на нейтральной территории, лучше в дневное время. Без коммерции, на сердечном доверии. Даму от 18 до 43 лет, стройную. Я, Макс, 38/188/86/20, женат, но отношения зашли в тупик. Проживаю в Тушино. Владею профессиональным массажем на всё тело
Сообщение было удалено
Ищу замужней женщину. Мне 47 /183/90 .женат.
Ищу замужнаяю женщину москвич 47/ 183/90 женат тел,89104819032
Здравствуй, красавица!
Хочу вспомнить юность, романтику и т.д.!
Хочу встречаться, влюбляться, скучать и любить....- насколько это возможно с НАШИМИ жизненными опытами...!)
Не москвич, славянин, просто романтика и вера "+" в прекрасных дам, но определенно без обязательств, желательно взаимно ЧЕМ-ТО(кем-то) привязанной...!!!
забыл, мне 41, выгляжу моложе, надеюсь ОЧЕНЬ НАМНОГО... моложе...!) не цыклюсь, но приятно...!))) Где ты - МУЗА моя...?!
Сообщение было удалено
В туалете
Сообщение было удалено
Милый, я на Ленинградке!!! Приедь же!!! Забери меня!!!
Когда МУЗА?! Пиши в личку - договоримся, наверное, если не стибешься...! Расскажи чуть-чуть о себе...!
Забыл сказать:
Я, с ЮгоВостока Украины, уже более 1/2 года, дома осталась семья с детьми..., но в политику не лезу и не обсуждаю, и не буду, и не хочу...!
И....?! - МУЗА - сказала "Аааа.!)))" - надо не останавливаться и ВСЕМ будет ХОРОШО тогда...!)))
Сообщение было удалено
Завел же уже мотор, куда ехать, когда - МУЗА...?!
Сообщение было удалено
Удались - похОтливый МУСОР из моих коментов...!
Сообщение было удалено
Где же ты пропала - МУЗА...?!
Сообщение было удалено
от дурень...ехай ка Сережа..в Донецк-Луганс и жену с детьми защищай..*****...сидит на женском форуме..вот халява плиззз..от таких еще и рожают...*****..мир перевернулся..и не волнуйся - выглядишь ты моложе...потому что алигофрены не стареют!!!..тьфу...противно...как грязью испачкалась..где таких рОдють?
Сообщение было удалено
Сама в данном разделе сидишь из-за хронического НЕДОЛЮБА... или просто нравится нагадить кому-либо...?! Тебе и родить-то, наверное не суждено - как ты можешь судить/рассуждать об этом...? Я не знаю, где ты нашла ГРЯЗЬ..., но ***** ее всегда где-нибудь, да найдет.....! Чтобы не пачкаться - вылезай из болота и помойся... - сама себя пачкаешь...!
Сообщение было удалено
ннннда..не всех больных война забрала..даже не хочется комментировать весь этот бред и уж тем более оправдываться..Сережа,а тебе твои дети по ночам не снятся? а мысль о том,что землю свою родную защищать, никогда мысль не пробегала?
Сообщение было удалено
И тебя никто не просил оправдываться за твой наезд..., я перечислил констатацию видимых фактов... - просто не будь какой-то типа "святой" - Я, честно рассказал о себе и чего хочу(читай внимательно) ...! Смотри ВНИМАТЕЛЬНО название раздела - тем-более кроме тебя и МУЗЫ(пропавшей), и юмориста-*****, похоже здесь никого НЕТ давно! А лучше пиши в мне личку - пообщаемся, если захочешь...!
Сообщение было удалено
Сережа, да пусть тебе такие же конченные как ты пишут в личку, а пока будь мужиком!!! иди грузи вагоны..таскай мешки..заработай себе на проезад и вернись домой...ты ваще в курсе СКОЛЬКО денег надо твоей жене,чтобы твои дети пошли в школу??
Сережа, а ты не заметил,тебе никто и не пишет??
Сережа,ты некчемный,согласись...трус и предатель.."человек" чувства которого обозначены ТОЛЬКО на его благополучии..представляю КАК стыдно твоей маме...
Сообщение было удалено
Да в этом разделе,я смотрю, вообще почти никого давно нет: ты .... с какого-то перепуга, и вот еще доярка или уборщица - "штуша кутуша" появилась и что-то пытается вякать...!)
Сообщение было удалено
"Милая КЛУША" - тебе надо помочь материально.... или ты спрашиваешь СКОЛЬКО потому, что прогодать не хочешь...?! ИДИ СПАТЬ или ты уже проснулась на утреннюю дойку таких же КОРОВ, там где-то и твой кумир - двор подметает...?!
большая сила заключается в человеке,если он промолчит...даже если и прав..
Сообщение было удалено
А вот это на 100% - ты ПРАВА, но извини не удержался...(
Сообщение было удалено
Это твое высказывание? Если нет, то скажи у кого позаимствовала, если не жалко?
Сообщение было удалено
Фууу,*****.Я сама с киева,так молодые парни гибнут,а эта ***** на форуме сидит,а семью в аду оставил
У*р*о*д и т*в*а*рь
Сообщение было удалено
большая сила заключается в человеке,если он промолчит...даже если и прав...- ХОРОШО СКАЗАНО...!- ...............
Познакомлюсь с замужней сам разведен .хочу удовольствий....желающие пишите
Привет мне 36,) познакомлюсь с девушкой из германии 20 - 45 )
Сообщение было удалено
Приветик