Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с замужней девушкой

Хочу познакомиться с замужней девушкой, женщиной до 40 лет для романтических встреч в Москве. Я женат и у меня есть ребенок. Надеюсь, что это знакомство не причинит ни кому боли и страданий, а доставит обоим только удовольствие )

Тимур
48 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

Блидун ты.

Бабушка

вот кобелина проклятый)))хрен тебе, а не замужняя мадама

Гость

Автор, а честно нельзя было написать? Таджик ищет жилье. Расплата натурой

злой гусь

ууууу патаскун!!!

Гость

Не боись, автор, какая-нибудь согласится. Дешевок много.

Гость

Замужняя девушка)))))))))))))))))))))))))))))))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

бывает, не всем нравицца классика))

Алена
Тимур

Сообщение было удалено

Привет, пиши..

Ищу работу персонального водителя мне 37.173.75 спорт.тел.занимаюсь спортом,есть лицензия на ношение оружия,работал в семьях и т.д.живу в московской области ногинского района.89031867661вадим

Женя
Алена

Сообщение было удалено

Алена, оставь свои координаты.

сергей
Гость

Сообщение было удалено

шер

хочу познокомиться замужной женщиной до 45 лет, в нижнем новгороде.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя

Алена, оставь свои координаты.

Гость
шер

Сообщение было удалено

Гость

Ян для дам

Гость

Ян для дам!!

Макс

Ищу подругу и любовницу (желательно замужнюю) в одном лице на нейтральной территории, лучше в дневное время. Без коммерции, на сердечном доверии. Даму от 18 до 43 лет, стройную. Я, Макс, 38/188/86/20, женат, но отношения зашли в тупик. Проживаю в Тушино. Владею профессиональным массажем на всё тело

gia
Гость

Сообщение было удалено

игорь

Ищу замужней женщину. Мне 47 /183/90 .женат.

игорь

Ищу замужнаяю женщину москвич 47/ 183/90 женат тел,89104819032

серж

Здравствуй, красавица!
Хочу вспомнить юность, романтику и т.д.!
Хочу встречаться, влюбляться, скучать и любить....- насколько это возможно с НАШИМИ жизненными опытами...!)
Не москвич, славянин, просто романтика и вера "+" в прекрасных дам, но определенно без обязательств, желательно взаимно ЧЕМ-ТО(кем-то) привязанной...!!!

серж

забыл, мне 41, выгляжу моложе, надеюсь ОЧЕНЬ НАМНОГО... моложе...!) не цыклюсь, но приятно...!))) Где ты - МУЗА моя...?!

гость
серж

Сообщение было удалено

В туалете

МУЗА
серж

Сообщение было удалено

Милый, я на Ленинградке!!! Приедь же!!! Забери меня!!!

серж

Когда МУЗА?! Пиши в личку - договоримся, наверное, если не стибешься...! Расскажи чуть-чуть о себе...!

серж

Забыл сказать:
Я, с ЮгоВостока Украины, уже более 1/2 года, дома осталась семья с детьми..., но в политику не лезу и не обсуждаю, и не буду, и не хочу...!

серж

И....?! - МУЗА - сказала "Аааа.!)))" - надо не останавливаться и ВСЕМ будет ХОРОШО тогда...!)))

серж
МУЗА

Сообщение было удалено

Завел же уже мотор, куда ехать, когда - МУЗА...?!

серж
гость

Сообщение было удалено

Удались - похОтливый МУСОР из моих коментов...!

серж
серж

Сообщение было удалено

Где же ты пропала - МУЗА...?!

россиянка
серж

Сообщение было удалено

от дурень...ехай ка Сережа..в Донецк-Луганс и жену с детьми защищай..*****...сидит на женском форуме..вот халява плиззз..от таких еще и рожают...*****..мир перевернулся..и не волнуйся - выглядишь ты моложе...потому что алигофрены не стареют!!!..тьфу...противно...как грязью испачкалась..где таких рОдють?

серж
россиянка

Сообщение было удалено

Сама в данном разделе сидишь из-за хронического НЕДОЛЮБА... или просто нравится нагадить кому-либо...?! Тебе и родить-то, наверное не суждено - как ты можешь судить/рассуждать об этом...? Я не знаю, где ты нашла ГРЯЗЬ..., но ***** ее всегда где-нибудь, да найдет.....! Чтобы не пачкаться - вылезай из болота и помойся... - сама себя пачкаешь...!

россиянка
серж

Сообщение было удалено

ннннда..не всех больных война забрала..даже не хочется комментировать весь этот бред и уж тем более оправдываться..Сережа,а тебе твои дети по ночам не снятся? а мысль о том,что землю свою родную защищать, никогда мысль не пробегала?

серж
россиянка

Сообщение было удалено

И тебя никто не просил оправдываться за твой наезд..., я перечислил констатацию видимых фактов... - просто не будь какой-то типа "святой" - Я, честно рассказал о себе и чего хочу(читай внимательно) ...! Смотри ВНИМАТЕЛЬНО название раздела - тем-более кроме тебя и МУЗЫ(пропавшей), и юмориста-*****, похоже здесь никого НЕТ давно! А лучше пиши в мне личку - пообщаемся, если захочешь...!

штуша кутуша
серж

Сообщение было удалено

Сережа, да пусть тебе такие же конченные как ты пишут в личку, а пока будь мужиком!!! иди грузи вагоны..таскай мешки..заработай себе на проезад и вернись домой...ты ваще в курсе СКОЛЬКО денег надо твоей жене,чтобы твои дети пошли в школу??

росиянка

Сережа, а ты не заметил,тебе никто и не пишет??

россиянка

Сережа,ты некчемный,согласись...трус и предатель.."человек" чувства которого обозначены ТОЛЬКО на его благополучии..представляю КАК стыдно твоей маме...

серж
росиянка

Сообщение было удалено

Да в этом разделе,я смотрю, вообще почти никого давно нет: ты .... с какого-то перепуга, и вот еще доярка или уборщица - "штуша кутуша" появилась и что-то пытается вякать...!)

серж
штуша кутуша

Сообщение было удалено

"Милая КЛУША" - тебе надо помочь материально.... или ты спрашиваешь СКОЛЬКО потому, что прогодать не хочешь...?! ИДИ СПАТЬ или ты уже проснулась на утреннюю дойку таких же КОРОВ, там где-то и твой кумир - двор подметает...?!

россиянка

большая сила заключается в человеке,если он промолчит...даже если и прав..

серж
россиянка

Сообщение было удалено

А вот это на 100% - ты ПРАВА, но извини не удержался...(

серж
серж

Сообщение было удалено

Это твое высказывание? Если нет, то скажи у кого позаимствовала, если не жалко?

Гость
серж

Сообщение было удалено

Фууу,*****.Я сама с киева,так молодые парни гибнут,а эта ***** на форуме сидит,а семью в аду оставил

Гость

У*р*о*д и т*в*а*рь

серж
Гость

Сообщение было удалено

большая сила заключается в человеке,если он промолчит...даже если и прав...- ХОРОШО СКАЗАНО...!- ...............

Антоон

Познакомлюсь с замужней сам разведен .хочу удовольствий....желающие пишите

Аnton

Привет мне 36,) познакомлюсь с девушкой из германии 20 - 45 )

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Приветик