Гость
Статьи
Ищу друга/подругу для …

Ищу друга/подругу для игры в wow.

Сабж.

Yuossa
40 ответов
Последний — Перейти
newbie

давай лучше в league of legends или aion)

Гость

ужас. я не знаю как мужа от этой дряни отучить, а тут еще и бабы помешанные есть

newbie

мм ну почему же помешанные))) хотя конечно что вы это вкладываете

если ваш муж сидит по 12 часов в день у компа - остается только посочувствовать,

а час-два, согласитесь другое дело.

каждый волен выбирать себе досуг по вкусу, и поверьте, онлайн-рпг не худший вариант)

Алекса

А в самом ВОВ что нет народу?))) чтобы с ними поиграть

1+1+3

вам нужен приглашающий или приглашаемый?

Писец, у меня муж тоже играет, хоть и часа 2 за день от силы, но это БЕСИТ!!! Когда в доме 2 ребенка, и одному из них 2 месяца. Пока у него эта дрянь не закончится (тур, раунд или что там у вас) - он не может ничего сделать, прям как калека. Знаю, что это затягивает жутко, сама в Контру 5 лет играла, но вот второго родила - думаю ааа... в писту нафик все это)) хотя был свой портал, серваки, и играла я оч хорошо)) в общем надо взрослеть, а не сидеть в игрушки пыкаться)

Yuossa
1+1+3

Сообщение было удалено

нет, не по х3.

а просто, для души!

Yuossa
Алекса

Сообщение было удалено

вы знаете, вов в последнее время стал почти что сингплеер, никакой душевности : (

Гость
Yuossa

Сообщение было удалено

А как же подземелья? Вы на пиратке наверное? На офе можно вообще не вылезать из инстов.

Yuossa
Гость

Сообщение было удалено

нет, на офе.

Гость

на каком сервере играеш? за альянс или за орду?

Yuossa

играю за орду на пб.

1+1+3
Yuossa

Сообщение было удалено

это дааа... хотела было предложить свою кандидатуру. но вспомнила как я уныло брожу по азероту в последнее время. не хожу в рейды - не интересно, не хожу на арену - скучно, в инстах вообще уснуть можно. и это ладно я еще хил, а если в дамаг играть, то вообще ужас. ачивы более-менее реальные все сделала, остались задротские и нудные. квесты мелкого уровня с каты до сих пор даже половину не прошла. в общем мы бы стали бродить уныло вместе, что тоже как-то не очень. надо нуба искать и ему помогать, тогда интересно, но где их взять этих нубов? школьники на пиратки идут сначала, а взрослые кто хотел играть уже играет. самое главное развлечение в вове сейчас это троллить в чате. или в 2-3 чела в рандомных героиках злить кого-нибудь, кто ходит туда как на работу))) я правда это не делаю, не умею злить, но понаблюдать люблю, это прикольно.

я кстати за альянс. гром и термоштепсель. бесит огримаррр, ничего там не могу найти вечно, а щас еще все переделали. да и бг у вас ждать долго. муж у меня тоже играет. правда мы на одном аккаунте. хотели второй оплатить. но т.к. поднадоел этот вов уже (6,5 лет играем, из них на оффе 3,5) то и не стали 2-й брать.

Yuossa

вот и я давно играю, поняла, что глупая затея была, славабогу, есть еще д3.

Гость

я бы не прочь побегать в компании)

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Когда выйдет Пандария, собираюсь создать монаха на новом сервере, который они всегда открывают с выпуском очередного дополнения. Если что можно вместе покачать, тем более этому классу доступны все 3 роли для более быстрого попадания в данджи. Отписывайтесь сюда кто хочет присоединится!

Матвей

Ищу друга для игры в WoW мой скайп, obrazec97 ,зовут Матвей)

Дэн

Ищу человека для игры как и ВоВ так и других онлайн игр.

Скайп: fuckmeinemozg

Leonert

Тоже ищу друга для игры на сервере Катаклизм (неважно каком) скайп - leonert2

SpydOx

Привет. У меня нет друзей в WoW. Мне 20 лет, учусь в универе. Знакомые не играют в видеоигры. Может кто-то захочет составить компанию? Ситуация такая что на прогресс мне по-барабану, играю в своё удовольствие. Бываю на бг, в рейдах, делаю ачивы. Если захочется, то можно заточить чара и ворваться, но удовольствие это сомнительное. В общем в идеале нужен напарник казуал, или если есть таковая гильдия. Но не просто сидеть общаться в чатике, а куда-то вылазить совместно. Кого заинтересовало, добавляйтесь, что-нибудь придумаем.

данил валеев
Yuossa

Сообщение было удалено

данил валеев

мой скайп german6791

Гость

Клёвого времени суток, буду краток- мне не с кем играть в WoW мне просто нужен друг/подруга для игры! скайпа нет

ссылка на страницу " http://vk.com/sevayarkin "

Леся

привет. мне 29 лет, играю на тш, альянс. нужен нап. терпеливый взрослый желательно из сибири) скайп lesya-012

костя

привет мне 24 играю тш орда нужна терпиливая взрослая желателна из москвы )скайп kostay545987

костя
Гость

Сообщение было удалено

SpydOx

Привет. У меня нет друзей в WoW. Мне 20 лет, учусь в универе. Знакомые не играют в видеоигры. Может кто-то захочет составить компанию? Ситуация такая что на прогресс мне по-барабану, играю в своё удовольствие. Бываю на бг, в рейдах, делаю ачивы. Если захочется, то можно заточить чара и ворваться, но удовольствие это сомнительное. В общем в идеале нужен напарник казуал, или если есть таковая гильдия. Но не просто сидеть общаться в чатике, а куда-то вылазить совместно. Кого заинтересовало, добавляйтесь, что-нибудь придумаем.

Гость
Матвей

Сообщение было удалено

не играю больше в wow

Таня

Я не против) пиши 609306626

Mahalach

вечерами в незанятое бытом время поигрываю в вов для релакса,

буду рад компании для совместного pve, МСК+5.

скайп i1yamp

Виктор

Ищу подругу для игры в WoW на сервере Isengard! http://vk.com/mr_black2850.

Еще ищу подругу для игры в Dota 2,Team fortress 2,Natural Selection 2, World of Tanks!

Гость

ищу друга чтоб поиграть в вов
мой скайп Captan-Georg

Гость

кто может акк дать

андрей

Я тоже исчу)) скайп andriyra пишите пж все, а то не с кем играть!!! тел 0989242199

alex

Желательно девушку для совместной игры. Скайп d.dip-

Аlexandr

ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ, ПОКЛОННИЦЫ И ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ WORLD OF WARCRAFT, С 8 МАРТА!!!
«Друзья World of Warcraft» (Клуб Знакомств) Заходим и добавляемся, Друзья)))
https://vk.com/club89097568

Гость

Ищу напарницу для игры на личе, уровень игры не важен. Skype-kownisyx

Андрей
1+1+3

Сообщение было удалено

Эх жаль, что я опоздал на несколько лет)) так бы нашла нуба, который как раз начал в свои 25 постигать вов)

Гость

Всем привет) Ребята надоело в ВОВ играть одному) Играю на logon 3, x5, ищу друга для совместной игры, желательно чтобы с 1 до 80 и дальше вместе , мой вк Жирнов Равиль, ищите, страницы 4, добавляйте всех)

Сэндзаймон
Гость

Сообщение было удалено

Привет а на каком сервере?

Гость

Бомбила#21599 это я добавляйте

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: