Сабж.
давай лучше в league of legends или aion)
ужас. я не знаю как мужа от этой дряни отучить, а тут еще и бабы помешанные есть
мм ну почему же помешанные))) хотя конечно что вы это вкладываете
если ваш муж сидит по 12 часов в день у компа - остается только посочувствовать,
а час-два, согласитесь другое дело.
каждый волен выбирать себе досуг по вкусу, и поверьте, онлайн-рпг не худший вариант)
А в самом ВОВ что нет народу?))) чтобы с ними поиграть
вам нужен приглашающий или приглашаемый?
Писец, у меня муж тоже играет, хоть и часа 2 за день от силы, но это БЕСИТ!!! Когда в доме 2 ребенка, и одному из них 2 месяца. Пока у него эта дрянь не закончится (тур, раунд или что там у вас) - он не может ничего сделать, прям как калека. Знаю, что это затягивает жутко, сама в Контру 5 лет играла, но вот второго родила - думаю ааа... в писту нафик все это)) хотя был свой портал, серваки, и играла я оч хорошо)) в общем надо взрослеть, а не сидеть в игрушки пыкаться)
Сообщение было удалено
нет, не по х3.
а просто, для души!
Сообщение было удалено
вы знаете, вов в последнее время стал почти что сингплеер, никакой душевности : (
Сообщение было удалено
А как же подземелья? Вы на пиратке наверное? На офе можно вообще не вылезать из инстов.
Сообщение было удалено
нет, на офе.
на каком сервере играеш? за альянс или за орду?
играю за орду на пб.
Сообщение было удалено
это дааа... хотела было предложить свою кандидатуру. но вспомнила как я уныло брожу по азероту в последнее время. не хожу в рейды - не интересно, не хожу на арену - скучно, в инстах вообще уснуть можно. и это ладно я еще хил, а если в дамаг играть, то вообще ужас. ачивы более-менее реальные все сделала, остались задротские и нудные. квесты мелкого уровня с каты до сих пор даже половину не прошла. в общем мы бы стали бродить уныло вместе, что тоже как-то не очень. надо нуба искать и ему помогать, тогда интересно, но где их взять этих нубов? школьники на пиратки идут сначала, а взрослые кто хотел играть уже играет. самое главное развлечение в вове сейчас это троллить в чате. или в 2-3 чела в рандомных героиках злить кого-нибудь, кто ходит туда как на работу))) я правда это не делаю, не умею злить, но понаблюдать люблю, это прикольно.
я кстати за альянс. гром и термоштепсель. бесит огримаррр, ничего там не могу найти вечно, а щас еще все переделали. да и бг у вас ждать долго. муж у меня тоже играет. правда мы на одном аккаунте. хотели второй оплатить. но т.к. поднадоел этот вов уже (6,5 лет играем, из них на оффе 3,5) то и не стали 2-й брать.
вот и я давно играю, поняла, что глупая затея была, славабогу, есть еще д3.
я бы не прочь побегать в компании)
Сообщение было удалено
Когда выйдет Пандария, собираюсь создать монаха на новом сервере, который они всегда открывают с выпуском очередного дополнения. Если что можно вместе покачать, тем более этому классу доступны все 3 роли для более быстрого попадания в данджи. Отписывайтесь сюда кто хочет присоединится!
Ищу друга для игры в WoW мой скайп, obrazec97 ,зовут Матвей)
Ищу человека для игры как и ВоВ так и других онлайн игр.
Скайп: fuckmeinemozg
Тоже ищу друга для игры на сервере Катаклизм (неважно каком) скайп - leonert2
Привет. У меня нет друзей в WoW. Мне 20 лет, учусь в универе. Знакомые не играют в видеоигры. Может кто-то захочет составить компанию? Ситуация такая что на прогресс мне по-барабану, играю в своё удовольствие. Бываю на бг, в рейдах, делаю ачивы. Если захочется, то можно заточить чара и ворваться, но удовольствие это сомнительное. В общем в идеале нужен напарник казуал, или если есть таковая гильдия. Но не просто сидеть общаться в чатике, а куда-то вылазить совместно. Кого заинтересовало, добавляйтесь, что-нибудь придумаем.
Сообщение было удалено
мой скайп german6791
Клёвого времени суток, буду краток- мне не с кем играть в WoW мне просто нужен друг/подруга для игры! скайпа нет
ссылка на страницу " http://vk.com/sevayarkin "
привет. мне 29 лет, играю на тш, альянс. нужен нап. терпеливый взрослый желательно из сибири) скайп lesya-012
привет мне 24 играю тш орда нужна терпиливая взрослая желателна из москвы )скайп kostay545987
Сообщение было удалено
Привет. У меня нет друзей в WoW. Мне 20 лет, учусь в универе. Знакомые не играют в видеоигры. Может кто-то захочет составить компанию? Ситуация такая что на прогресс мне по-барабану, играю в своё удовольствие. Бываю на бг, в рейдах, делаю ачивы. Если захочется, то можно заточить чара и ворваться, но удовольствие это сомнительное. В общем в идеале нужен напарник казуал, или если есть таковая гильдия. Но не просто сидеть общаться в чатике, а куда-то вылазить совместно. Кого заинтересовало, добавляйтесь, что-нибудь придумаем.
Сообщение было удалено
не играю больше в wow
Я не против) пиши 609306626
вечерами в незанятое бытом время поигрываю в вов для релакса,
буду рад компании для совместного pve, МСК+5.
скайп i1yamp
Ищу подругу для игры в WoW на сервере Isengard! http://vk.com/mr_black2850.
Еще ищу подругу для игры в Dota 2,Team fortress 2,Natural Selection 2, World of Tanks!
ищу друга чтоб поиграть в вов
мой скайп Captan-Georg
кто может акк дать
Я тоже исчу)) скайп andriyra пишите пж все, а то не с кем играть!!! тел 0989242199
Желательно девушку для совместной игры. Скайп d.dip-
ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ, ПОКЛОННИЦЫ И ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ WORLD OF WARCRAFT, С 8 МАРТА!!!
«Друзья World of Warcraft» (Клуб Знакомств) Заходим и добавляемся, Друзья)))
https://vk.com/club89097568
Ищу напарницу для игры на личе, уровень игры не важен. Skype-kownisyx
Сообщение было удалено
Эх жаль, что я опоздал на несколько лет)) так бы нашла нуба, который как раз начал в свои 25 постигать вов)
Всем привет) Ребята надоело в ВОВ играть одному) Играю на logon 3, x5, ищу друга для совместной игры, желательно чтобы с 1 до 80 и дальше вместе , мой вк Жирнов Равиль, ищите, страницы 4, добавляйте всех)
Сообщение было удалено
Привет а на каком сервере?
Бомбила#21599 это я добавляйте