Гость
Статьи
Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...

Марина
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
София

Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .

Привет я переехала в твои края 27 лет .
Если хочешь пиши anastasia18@web.de

Гость
Лена

Chto za bred??

Галя.вам бы голову полечить,или может в церковь?на худой конец к бабушкам от "сглаза"

Гость
Юлия

Привет всем! Я тоже ищу подруг. Живу в Германии, в Кёльне и всегда рада общению! Если есть желание и интерес, пишите! Буду рада!

Привет Юля тоже ищу себе подругу для обшения .Здесь в Германии у нас у всез дифицит обшения.Меня завет Татьяна мне 47 лет

Гость
Гость

Привет Юля тоже ищу себе подругу для обшения .Здесь в Германии у нас у всез дифицит обшения.Меня завет Татьяна мне 47 лет

Добрый день.ч тоже ищу подругу для общения.47 лет,замужем.Меня зовут Светлана.будет интерес,пишите на почту svetik250773@mail.ru

Гость
Гость

Здравствуйте Татьяна.мне 47 лет,живу в Маннхайме.ищу подругу для общения.пишите на почту svetik250773@mail.ru

Гость
Oksi.st

Всем привет!!! Меня зовут Оксана, мне 39 лет, живу не далеко от Göppingen , буду рада знакомству и общению.

Здравствуйте Оксана Я живя в Eislingene, Буду рада знакомству. Ирина

Гость
Гость

Всем привет! Ищу подругу, мне 44, живу возле Штутгарта

Приветик. А где именно, недалеко от Штутгарта? Я тоже ищу подруг для общения. Мне 48.

Гость
Таня

Привет Оля, если хочешь можем познакомиться.

Я живу в России хотела иметь подругу в Германии мне 47 лет замужем взрослая дочь,

Гость
Гость

Я живу в России хотела иметь подругу в Германии мне 47 лет замужем взрослая дочь,

От Штутгарта далего Росиия это другая страна

Гость

Если не против общения напишите.

Гость
Автор

а кто из NRW?

Юлия Ищу подругу

Гость

Мой email: lera.nosova.03@bk.ru

Гость
Гость

есть большая германская русскоязычная тусовка на сайте germany.ru там имеются общие форумы и группы по регионам... друзей найти проще простого:)))))))

привет

Гость

привет

Гость
Марина 2

ой и я Марина :), и тоже в Германии, только вот уже 6 лет. но без детей и в Нюрнберге :)

Привет

Гость
Гость

Есть ли здесь кто-нибудь желающий познакомиться для проведения свободного времени, но только без деток и мужиков, и не ищущие последних? Отзовитесь!

Standort München

Я тут

Гость

Ищу подругу живет Германий Дангаур Лидия по девьий Кальмус муж ее Яша

Юлия

Всем привет! Ищу подругу для общения и совместного времяпрепровожления в городе Бохум, мне 41 лет, замужем , дочь 7 лет. Пишите на yulia.petrova@gmx.de.

Гость
Юлия

Всем привет! Ищу подругу для общения и совместного времяпрепровожления в городе Бохум, мне 41 лет, замужем , дочь 7 лет. Пишите на yulia.petrova@gmx.de.

Привет,Юля,меня зовут Лариса,живу в России,ищу подружку для общения,мне 43 года,трое детей

Татьяна
Гость

ПРивет!!! Мне 36 Я живу в Нойсе. Переехала не давно. Ищу подружек с детками, младшей дочке сейчас в феврале будет 4 . Вы еще ищете друзей🥰?

Приветик,ты ещё ищешь подругу?

Татьяна
Гость

привет. и я ищю рядом с Ноесом подруг. тоже сыну скоро4 года. напишите если есть желание общаться

Приветик,твое сообщения ещё актуально?.Я тоже ищу подружку ,замужем 2 деток .живу не далеко от Нойсса

Гость
=

а я рядом со Штуттгартом живу, только у меня дети уже не очень маленькие.)

Привет, хотел познакомится

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Готова с Вами пообщаться.

Гость
Олеся

В Германию приехала в 21 год, щас мне 26, все мои в России живут...

А в каком городе живёте?

Гость
Гость

ищю подруг в хэссене или майнце...

Я из Висбадене, можем попробовать подружиться!

Гость
Julyashka

Privetik! Ya zhuvu v Rüsselsheim, ishu druzey. Mne 28 let, interesov mnozhestvo. Pishute! prymak_julia@mail.ru

A откуда Вы?

Гость
Ирина

Живу недалеко от Майнца, Франкфурта,... пишите, буду очень рада общению и дружбе.

Как Вас зовут, и какие у Вас интересы?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: