Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Сообщение было удалено
Привет я из оберплайс:)
Привет, мне 37. Живу в Моерс 30км от Дюссельдорфа. Старшой дочери 11, потом 2 года и 9 месяцев. В Германии почти 3 года. Буду рада, пишите.
Сообщение было удалено
Привет мне 38, младшему 9 месяцев, старшой 11. Буду рада общению. Живу в Моерс 30км от Дюссельдорфа.
Сообщение было удалено
Привет Катя. Меня зовут Вера, старшой 11, а двое пока ещё маленькие. Мне 38, живу 30 км от Дюссельдорфа. Моерс, рядом Крефельд, Дусбург..
Ищу знакомую/приятельницу/подругу недалеко от города Мюльакер или Пфорцхайм для общения, кофе-/чаепития в кафешках, совместных пробежек по утрам, походов в кино/театр/на концерт и т.п. О себе: замужем, живём в г.Мюльакер. Детей нет.
Всем привет , меня зовут Светлана ищу подругу , живу не далеко от Штутгарта . Мне 35 лет , замужем , детей пока нет . Буду рада познакомится .gaynulina-ss@mail.ru
Живу в Падерборне с декабря 2015 года. Две дочки. Уже на протяжении трех лет ищу подругу для простого человеческого общения в живую,... Толи лыжи не едут, толи я....
Привет :) Я конечно живу не далеко от Касселя, но у меня пару знакомых есть в Падеборне, тем более это не так уж прям и далеко ;)
Привет всем. Ищу хороших подружек в Касселе, Гёттинген и округе :) Пишите на майл prostoja1@web.de Можно создать группу в WhatsApp :) Номер потом в личке ;) Пишете!
Всем привет меня зовут настя 25 лет живу с парнем возле Нюрнберг ишу подружек или семейную пару для общения и местных выездов на природу anastasia18@web.de
Привет, тоже ищу подруг, меня зовут Ирина, живу недалеко от города Фульды, мне 27 лет.
Всем привет! Меня зовут Елена, 32 года, замужем. Живу в Германии третий год - в Ганновере. Очень хотелось бы найти русских подруг здесь. Кому также, как мне, не с кем поболтать , походить вместе по магазинам, сходить в кино или театр и т.д., пишите. Буду рада знакомству!!!
nesteruk_elena85@mail.ru
Привет! Я тоже с Ганновера. Я Настя, мне 29 лет. Ищу подруг.
Всем привет 🤗
Почти пол года в Niedersachsen живём, а девчонок так и не нашла. Все вроде хотят... а потом тихо сливаются. Хорошо что есть те, хоть и далеко , но они хоть настоящие!
Девочки, давайте знакомиться... я Света.. мне УЖЕ 39 лет.... даааа... летит время. Есть трое деток... хотя старший уже взрослый и живёт отдельно. Доче скоро 8 лет, а малому 4 года. Я учусь в городе Holzminden, живём в Bodenwerder. Очень хочу найти хороших знакомых, ну это для начала. Не против и семьями встретиться. Пишити... очень жду!
kiska883@mail.ru
Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .
Привет.
Очень хочу найти ПОДРУГУ. Хочется не просто с кем-либо общаться, а с тем, кто действительно ищет подругу.
Живу в Аарберген, Aarbergen( Hessen)
Сама не русская, но русский родной.
Моя почта irinagin07@googlemail.com
Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .
Всем привет!
Мне 30 и живу я в Аарберген.
Всё это время я искала подругу для ДРУЖБЫ или семейную пару... но для многих расстояние большая проблема.
Поэтому у меня появилась идея с кем встретиться ( из девушек) ... сесть на поезд и просто пообщаться, погулять в другом городе, Лимбург, Висбаден.
irinagin07@googlemail.com
Привет ты уже нашла подругу
Всем привет!
Мне 30 и живу я в Аарберген.
Всё это время я искала подругу для ДРУЖБЫ или семейную пару... но для многих расстояние большая проблема.
Поэтому у меня появилась идея с кем встретиться ( из девушек) ... сесть на поезд и просто пообщаться, погулять в другом городе, Лимбург, Висбаден.
irinagin07@googlemail.com
Привет!
Есть желающие погулять по Майнцу?
Мне 30. От Майнца около часу езды живу.
Пишите, буду заходить и отвечу всем желающим...надеюсь такие будут:))
ни в жизни с русскими не стала бы общаться, живя в Германии. Только не с русскими. Зависть,злоба, еще и сглазят, - все что вы получите от русских эмигрантов.
Vyidi samuzh sa nemza moi tebe sovet pozhivi s nimi godik drugoi budet s chem sravnit ( ochen otsyvchivye, ponimaüschie,vsegda pomogut( pomeret😁) ulybchivy i voobsche dobroduschnaja nazija 😂
Привет девченки мне 26 лет ишу подругу живу рядов возле нюрнберг. В этом году если получится хочу переехать в сторону villingen schwenningen. Пишите буду рада знакомствам anastasia18@web.de
Девочки, monchengladbach?🥺