Гость
Статьи
Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...

Марина
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет я из оберплайс:)

Вера

Привет, мне 37. Живу в Моерс 30км от Дюссельдорфа. Старшой дочери 11, потом 2 года и 9 месяцев. В Германии почти 3 года. Буду рада, пишите.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Привет мне 38, младшему 9 месяцев, старшой 11. Буду рада общению. Живу в Моерс 30км от Дюссельдорфа.

Вера
eka-sun

Сообщение было удалено

Привет Катя. Меня зовут Вера, старшой 11, а двое пока ещё маленькие. Мне 38, живу 30 км от Дюссельдорфа. Моерс, рядом Крефельд, Дусбург..

Ищу знакомую/приятельницу/подругу недалеко от города Мюльакер или Пфорцхайм для общения, кофе-/чаепития в кафешках, совместных пробежек по утрам, походов в кино/театр/на концерт и т.п. О себе: замужем, живём в г.Мюльакер. Детей нет.

Всем привет , меня зовут Светлана ищу подругу , живу не далеко от Штутгарта . Мне 35 лет , замужем , детей пока нет . Буду рада познакомится .gaynulina-ss@mail.ru

Гость
Гость

Живу в Падерборне с декабря 2015 года. Две дочки. Уже на протяжении трех лет ищу подругу для простого человеческого общения в живую,... Толи лыжи не едут, толи я....

Привет :) Я конечно живу не далеко от Касселя, но у меня пару знакомых есть в Падеборне, тем более это не так уж прям и далеко ;)

Гость
Aнна

Привет! Кто-то нибудь есть из Bad Salzungen?

Привет :) я конечно не из Bad Salzungen, но живу не далеко от Касселя. До тебя примерно 100 км, это вообще ерунда, на машине за час доеду ;)

Гость

Привет всем. Ищу хороших подружек в Касселе, Гёттинген и округе :) Пишите на майл prostoja1@web.de Можно создать группу в WhatsApp :) Номер потом в личке ;) Пишете!

Люба
Aнна

Привет! Кто-то нибудь есть из Bad Salzungen?

Я из Айзенаха, это очень близко)

Гость

Всем привет меня зовут настя 25 лет живу с парнем возле Нюрнберг ишу подружек или семейную пару для общения и местных выездов на природу anastasia18@web.de

tanja
Гость

Привет :) я конечно не из Bad Salzungen, но живу не далеко от Касселя. До тебя примерно 100 км, это вообще ерунда, на машине за час доеду ;)

priwet Anna, ja schiwu v bad Salzuflen, budu Rada poznakomitsja .

Гость
tanja

priwet Anna, ja schiwu v bad Salzuflen, budu Rada poznakomitsja .

Всем привет. Я Лера, живу в городе Оснабрюк! Замужем, есть малыш:) на данный момент заканчиваю университет. иищу друзей. Буду рада новым знакомствам!

Гость
Гость

Всем привет! Живу 4 года в Германии, город Ахаус. Мечтаю найти подруг, желательно с маленькими детьми, моим сыночкам одному 3,3 года, второму 1,2 года. 🤗🤗🤗

Привет! Я живу в городе Оснабрюк. Это недалеко от твоего города)) у меня тоже маленький сынок)) давай знакомиться ближе?)

Гость
natela

привет! ищу (подругу) мнеЖиву в Берлине 55 очень не хватает общения пишите буду рада!

привет. я живу в Потсдаме. очень хочу найти подругу. Наташа. pnv977@mail.ru

Гость
Вера

Привет, мне 37. Живу в Моерс 30км от Дюссельдорфа. Старшой дочери 11, потом 2 года и 9 месяцев. В Германии почти 3 года. Буду рада, пишите.

Привет, живу в Трире. Сыну годик. Мне 35. Тоже ищу подруг с маленькими детьми. Пиши, если есть желание общаться rimma.krichenko.83@mail.ru

Сандра
brünett89

привет:) еше ишешь подруг в Нюрнберге?

Привет! Меня зовут Сандра. Я тоже из Нюрнберга!! Еще актуально?:)

Гость
Гость

ни в жизни с русскими не стала бы общаться, живя в Германии. Только не с русскими. Зависть,злоба, еще и сглазят, - все что вы получите от русских эмигрантов.

😳

Гость

Привет, тоже ищу подруг, меня зовут Ирина, живу недалеко от города Фульды, мне 27 лет.

Гость
Гость

Всем привет! Меня зовут Елена, 32 года, замужем. Живу в Германии третий год - в Ганновере. Очень хотелось бы найти русских подруг здесь. Кому также, как мне, не с кем поболтать , походить вместе по магазинам, сходить в кино или театр и т.д., пишите. Буду рада знакомству!!!
nesteruk_elena85@mail.ru

Привет! Я тоже с Ганновера. Я Настя, мне 29 лет. Ищу подруг.

Гость

Всем привет 🤗
Почти пол года в Niedersachsen живём, а девчонок так и не нашла. Все вроде хотят... а потом тихо сливаются. Хорошо что есть те, хоть и далеко , но они хоть настоящие!
Девочки, давайте знакомиться... я Света.. мне УЖЕ 39 лет.... даааа... летит время. Есть трое деток... хотя старший уже взрослый и живёт отдельно. Доче скоро 8 лет, а малому 4 года. Я учусь в городе Holzminden, живём в Bodenwerder. Очень хочу найти хороших знакомых, ну это для начала. Не против и семьями встретиться. Пишити... очень жду!
kiska883@mail.ru

Гость
Гость

Привет :) Я конечно живу не далеко от Касселя, но у меня пару знакомых есть в Падеборне, тем более это не так уж прям и далеко ;)

Привет ! Меня зовут Оля мне 44 года, я живу в Касселе

София
Svetlana

Всем привет , меня зовут Светлана ищу подругу , живу не далеко от Штутгарта . Мне 35 лет , замужем , детей пока нет . Буду рада познакомится .gaynulina-ss@mail.ru

Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .

Гость
София

Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .

Привет.
Очень хочу найти ПОДРУГУ. Хочется не просто с кем-либо общаться, а с тем, кто действительно ищет подругу.
Живу в Аарберген, Aarbergen( Hessen)
Сама не русская, но русский родной.
Моя почта irinagin07@googlemail.com

Гость
София

Всем привет!
Мне 30 и живу я в Аарберген.
Всё это время я искала подругу для ДРУЖБЫ или семейную пару... но для многих расстояние большая проблема.
Поэтому у меня появилась идея с кем встретиться ( из девушек) ... сесть на поезд и просто пообщаться, погулять в другом городе, Лимбург, Висбаден.

irinagin07@googlemail.com

Ксения

Привет ты уже нашла подругу

Гость
Ксения

Привет ты уже нашла подругу

Привет.
Нет, к сожалению, я ещё не нашла ПОДРУГУ, но очень бы хотела найти ЕЁ или ту, с которой будет интересно общаться.

Гость
Гость

Привет, тоже ищу подруг, меня зовут Ирина, живу недалеко от города Фульды, мне 27 лет.

Привет Ирина, я живу в Мельзунгене, фульжа рядышком 😊 Мне 33, буду рада познакомиться. Пиши prostoja1@web.de

Гость
zhenja

Если кто то живет не далеко от касселя, пишите. Буду очень рада новым знакомствам😉

Я живу не далеко от Касселя 😉

Гость
Гость

Живу в Падерборне с декабря 2015 года. Две дочки. Уже на протяжении трех лет ищу подругу для простого человеческого общения в живую,... Толи лыжи не едут, толи я....

У меня в Падеборне знакомые есть и я бываю там время времени...Пиши, буду рада 😉 prostoja1@web.de

Гость
Гость

У меня в Падеборне знакомые есть и я бываю там время времени...Пиши, буду рада 😉 prostoja1@web.de

Привет, Padeborn и от нас не далеко. Будет желание пиши. Я Света, сверху моё объявление.

Гость
=

а я рядом со Штуттгартом живу, только у меня дети уже не очень маленькие.)

Привет как вас зовут?.

Гость
Гость

Привет как вас зовут?.

Привет как вас зовут

Гость
Tati

Привет, сколько тебе лет? Буду рада пообщаться, живу в Мюнхене 9 лет

Привет я живу недалеко от Мюнхена уже 10лет было бы не плохо пообщаться.

Гость
Марина

мне 27 лет, дочери 4

Привет мне хотелось бы с вами пообщаться .

Гость
Гость

Всем привет!
Мне 30 и живу я в Аарберген.
Всё это время я искала подругу для ДРУЖБЫ или семейную пару... но для многих расстояние большая проблема.
Поэтому у меня появилась идея с кем встретиться ( из девушек) ... сесть на поезд и просто пообщаться, погулять в другом городе, Лимбург, Висбаден.

irinagin07@googlemail.com

Привет!
Есть желающие погулять по Майнцу?
Мне 30. От Майнца около часу езды живу.
Пишите, буду заходить и отвечу всем желающим...надеюсь такие будут:))

Гость
Гость

Привет!
Есть желающие погулять по Майнцу?
Мне 30. От Майнца около часу езды живу.
Пишите, буду заходить и отвечу всем желающим...надеюсь такие будут:))

Привет.
Хочется найти подругу для дружбы.
Приглашаю на прогулку по Висбаден.
Буду ждать писем.

Гость
Гость

ни в жизни с русскими не стала бы общаться, живя в Германии. Только не с русскими. Зависть,злоба, еще и сглазят, - все что вы получите от русских эмигрантов.

Vyidi samuzh sa nemza moi tebe sovet pozhivi s nimi godik drugoi budet s chem sravnit ( ochen otsyvchivye, ponimaüschie,vsegda pomogut( pomeret😁) ulybchivy i voobsche dobroduschnaja nazija 😂

Гость

Привет девченки мне 26 лет ишу подругу живу рядов возле нюрнберг. В этом году если получится хочу переехать в сторону villingen schwenningen. Пишите буду рада знакомствам anastasia18@web.de

Гость
ja

a ja v Stuttgarte zhivu. A skolko do4ke ?

Привет. Я живу в Konstanz. Рада буду общаться

Гость

Привет. Я живу в Konstanz. Рада буду общаться

Девчонки ищу подругу. Которая увлекается изотекирой и психологией. Мне 33 года учусь на психолога. Буду рада новым знакомствам. Лида

Lida

Девчонки ищу подругу. Которая увлекается изотекирой и психологией. Мне 33 года учусь на психолога. Буду рада новым знакомствам. Лида

Это мой майл lidijamaier@gmail.com

Ксенияkseniya

Девочки, monchengladbach?🥺

Гость
Luise Martens

Напиши о себе. Я из Визбадена, зовут Любой, 37 лет, замужем, двое деток. Пиши.

Привет Луиза!!!Как дело?Луиза меня зовут Фаик,хотел с вами по ближе познакомится.Я из Москвы.

Гость
Kika

мне 20 минут на с-бане до дюсселя....

привет. ты еще ищешь подругу?

Гость
Гость

ПРивет!!! Мне 36 Я живу в Нойсе. Переехала не давно. Ищу подружек с детками, младшей дочке сейчас в феврале будет 4 . Вы еще ищете друзей🥰?

привет. и я ищю рядом с Ноесом подруг. тоже сыну скоро4 года. напишите если есть желание общаться

Гость
Гость

Кстати, старшей дочке 17 может и старшие сдружаться😃

девочки и у меня проблема. дочери 18 и сложно найти подруг. хотелось бы дружить семьями.

Гость
Вера

привет. ты еще ищещь подруг. я рядом с Ноес живу. буду рада ответу.

Гость
Ксенияkseniya

Девочки, monchengladbach?🥺

я из Meerbusch. рядом. ищю подругу мне 40 лет. 3 детей

Гость
София

Привет я скоро переезжаю в город Donaueschingen буду рада общению anastasia18@web.de