Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Ищу подруг для общения и встреч, 41год, замужем, живу в Бесскове
Сообщение было удалено
Привет, Катя, я Лена, живу в городе Фюрт возле Нюрнберге. Буду рада общению. Пиши на сайт lenotschka13@gmail.com
Всем добрый вечер, ищу подруг в городе Фюрт или Нюрнберг. Меня зовут Лена, мне 41 год. Пишите на сайт lenotschka13@gmail.com
Всем доброго дня ! Меня зовут Лена 40 лет . Живу в Landau in der Pfalz . Есть тут кто от меня поблизости :)
Буду очень рада знакомству .
Сообщение было удалено
привет всем,Я ЛИДИЯ ,МНЕ 58 ЛЕТ ,ЖИВУ В ДЮЙСБУРГЕ,хочеться общения с русскими,в основном окружение немецкое, муж немец,мой адрес эл. почты wio.lidia@mail.ru,потом сообщу телефон
Privet Lena, menia Towe sovut Lena i und towe32😊, ja iz Osnabrück i uwu podruwku, vor moja po4ta temtura@mail.ru
Привет, всем!!!Меня зовут Сандра, 26 лет и я из Нюрнберга. Тоже хотелось бы найти новые знакомства!
mes_fantaisies@hotmail.com
пишите=)
Сообщение было удалено
Привет,Лена.
Я раньше в Ландау жила... сейчас 40 км от тебя. Будет желание познакомиться, пиши! Я Света 38 лет.
Сообщение было удалено
Приветик Света ,
Очень рода
40 км это можно сказать за углом :)
Larriden@gmail.com
Пиши сюда , обменяемся телефонами и встретимся :)
Буду ждать ;)
Сообщение было удалено
Я тебе на Email написала 😊
Сообщение было удалено
Живу в Падерборне с декабря 2015 года. Две дочки. Уже на протяжении трех лет ищу подругу для простого человеческого общения в живую,... Толи лыжи не едут, толи я....
Сообщение было удалено
Привет Мила. Мне 33. У меня две дочки 4 и 3 года. За три года так и смогла найти подругу для реального общения. vmilaya84@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день меня зовут Настя пиши
anastasia18@web.de
Сообщение было удалено
Привет всем! Я хотела общаться ,но жинау в Казахстане.
Сообщение было удалено
Меня зовут Алия мен 38лет. У меня есть подруга ей тоже 38 онда живёт в Берлине мың хорошо общаемся. Соя мама жила в Германия в Берлине . Её не вот уже 8лет.
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Семён. Хочу переехать в Германию, женица и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Привет.
Я Наталия, 33 года. Живу в Деггендорфе)
Сообщение было удалено
Юля, привет. Я из Дельбрюка. Ищу подруг. Если ты еще ищешь общения то пиши Sergienkoksenya777@mail.ru
Всем привет! Меня зовут Катя, 38 лет, живу в Дортмунде, дети - школьники. Ищу подругу для общения. Ватс ап: 0176 47183283:)
Всем привет. Меня зовут Настя.Мне 34 года. Живу в Германии уже 3 года в городе Вильдштайг, Бавария. Ищу подруг. Замужем и есть ребенок 7 месяцев. Кто хочет общаться, пишите Nastya067@web.de. Буду очень рада
Сообщение было удалено
Привет Оля, если хочешь можем познакомиться.
Сообщение было удалено
ПРивет!!! Мне 36 Я живу в Нойсе. Переехала не давно. Ищу подружек с детками, младшей дочке сейчас в феврале будет 4 . Вы еще ищете друзей🥰?
Сообщение было удалено
Если вы видите это сообщение вот мой e-mail
ilmavg@gmx.de
Сообщение было удалено
Кстати, старшей дочке 17 может и старшие сдружаться😃
Сообщение было удалено
Я из nrw
Ищу подругу из бонна мне 28 лет
Всем привет! Живу 4 года в Германии, город Ахаус. Мечтаю найти подруг, желательно с маленькими детьми, моим сыночкам одному 3,3 года, второму 1,2 года. 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Ксения.Буду рада общению с вами.Давайте общаться тесно.Напишите свой вацапп или данные.
Сообщение было удалено
Куда писать то
Девочки, добрый вечер.
Весной буду перебераться к мужу в Hamel/ Niedersachsen. Очень хочу уже сейчас найти подруг, так как без общения я совсем не могу. Муж и детки это одно... А вот близкая подруга это ВСЁ!!! Пишите...
kiska883@mail.ru
Сообщение было удалено
Наташа, а где именно живешь? Я тоже в BW.пиши на емаил
lapo4ka@gmx.net
Сообщение было удалено
Алла, я от Штуттгарта 100 км живу, пиши если есть желание пообщаться, встретиться. Маша
lapo4ka@gmx.net
Сообщение было удалено
Я из Зигбурга))
Сообщение было удалено
А где именно вы живёте?))
Всем привет! Я- Наташа. Живу во Франефурте (Кронберг) и буду рада найти друзей!
Вместе погулять, кофе попить. в спорт. зал сходить и просто поболтать.
Ребята из Франкфурта - пишите.
Сообщение было удалено
Привет я живу недалеко от бонна . Добавляйся ко мне в Инстограм пообщаемся kristina_chris90
Привет!
Есть ли кто с Арберген? Из больших городов не так далеко Висбаден.
Есть ли тут желающие общаться, а лучше дружить, не из своих городов, то пишите. А может кто из Арберген есть, так вообще замечательно.
Я многим писала, кто находится рядом, но ни кто не ответил, всё боятся расстояние, почему то.
Сообщение было удалено
Привет всем . Меня зовут Кристина я из Бонна мне 28 лет недавно переехала в Германию . Ищу новых друзей , совсем одиноко , хочется живого общения новых подруг . Кто из Bonn, Sankt Augustin, Siegburg, Königswinter,и всей этой окружности , пишите мне на мою почту kristino4ka_the_best@mail.ru
Привет! Очень хочется найти подругу в Аарберген. Если есть семейная пара для хорошего время провождения, прогулки, дома шашлыки сделать, пообщаться,... то буду рада Вашим ответам на почту irinagin07@googlemail.om
Aarbergen, это не совсем далеко, близко от Аэропорта Франкфурт на майне, Висбаден, Майнц Любек и другие.
Мне 29. Замужем. Есть детки. Очень хочется найти обычных, простых людей, готовых дружить. Пишите, буду очень ждать Ваших писем и отвечу всем.
Сообщение было удалено
Привет юля .если есть желание можете найти меня в фейсбуке. Елена Бах. Я живу не далеко от келна и мы с мужем часто приезжаем на выходных в Кёльн. Мне тоже хочет найти тут подруг для общения
Привет Девочки,
Ищу подруг в районе Оснабрюка, там не живу но работаю, или (Diepholz, Lohne oder Vechta). Мне 46 лет, замужем, двое взрослых детей. В Германии уже 27 лет.Повседневная жизнь очень заела, хочется больше общения с простыми и добрыми девчонками, кофе сходить попить, в Кино, даже на Дискотеку, что-то вместе предпринять, also Spaß zusammen haben aber auch gute Zuhörer, das kann ich
Буду рада если кто-то откликнется
Сообщение было удалено
Привет, я тоже с мужам не далеко от Кёльна живу. Я ищу себе подругу, компанию для общения. Буду рада ответу. В одноклассниках можно найти: Катя и Стас Фельзиг
Привет девочки .Живу в Бремене ищу подруг. Мне 51год.пишите на
emmauer1967@web.de буду очень рада
Всем привет 😊 Ищу подруг. Мне 34 года . Двое детей. Живу в Гёпингене 40 км от Штутгарта. Пишите буду очень рада!
Всем привет! Ищу подругу, мне 44, живу возле Штутгарта
Сообщение было удалено
Привет. Мне тоже 28, живу в Нагольде. Пиши чуть что на e-mail alena-wunder@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Людмила, живу в Jettingen. Мне 33, замужем и есть сыночек. А ты замужем? Где живешь? Если сети желание пиши мне ludmila.novakovski@gmx.de
Сообщение было удалено
привет:) еше ишешь подруг в Нюрнберге?