Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
ой и я Марина :), и тоже в Германии, только вот уже 6 лет. но без детей и в Нюрнберге :)
есть большая германская русскоязычная тусовка на сайте germany.ru там имеются общие форумы и группы по регионам... друзей найти проще простого:)))))))
а сколько вам лет? я в Германии уже давным давно, в Мюнхене
мне 24
Сообщение было удалено
ну это эмигрантский форум, тоска
там сидят уже немолодые дяденьки и тетеньки и вспоминают совок или молодые "с лодки"
a ja v Stuttgarte zhivu. A skolko do4ke ?
а я рядом со Штуттгартом живу, только у меня дети уже не очень маленькие.)
Эх) я тоже ещу подружку, живу рядом с Ульмом,24 года,детей нету,есть собачка=)
а я в Аугсбурге.
а кто из NRW?
Я тоже с Германии и на Германе сижу, хотя мне только 27:)
Сообщение было удалено
не надо ляля, нормальная молодежь:))) и с какого перепугу форум сделался исключительно "эмигрантским"? ты тётя по ходу много не догоняеш
Сообщение было удалено
жабко совсем яйца придавила (или яишники)? нюню:)))))))))))))))))
Я из Бюкебурга, 26 лет. Тоже хотелось бы найти подруг.
Сообщение было удалено
А ты из какого города?
ja tozhe nedaleko ot Stuttgarta zhivu :)
Davajte vstre4u v Stutte organizuem :)))
Сообщение было удалено
pri 4em zdes eto? Zdes mnogie etni4eskie nemcy, vernuvwiesa na Rodinu. Da malo li kak i kogo sudba zabrosila!..
2 ja- davajte :)
И я тоже недалеко от Штуттгарта. деток нет )
u menja tozhe poka detok net :) nu chto, Stuttgart, kak naschet vstrechi?
ja s detkoj :) Poetomu kogda pogoda lu4we stanet, davajte po parkam pogulaem - tam plowadki i dla detok, i dla vzroslyh :))) Dumaju, na sled. nedele mozhno
Есть ли здесь кто-нибудь желающий познакомиться для проведения свободного времени, но только без деток и мужиков, и не ищущие последних? Отзовитесь!
Standort München
Сообщение было удалено
Привет, сколько тебе лет? Буду рада пообщаться, живу в Мюнхене 9 лет
мне 27 лет, дочери 4
всем привет )я тоже ищу подругу в Германии
всем привет )я тоже ищу подруг в Германии. живу с мужем и 2 детишками в районе Штуттгарта(Фоербах)-
мой cкупе- lilink52
Народ ищу подругу в Германии. или в Кельне или в Оснабрюке. В Германии живет один знакомый. Зимой лечу одна, немного страшновато. Мне 22 года, без детей.
Девочки, я тоже ищу подруг в Германии, мне так скучно, отзовитесь кто-нибудь, живу в Штуттгарте
В Германию приехала в 21 год, щас мне 26, все мои в России живут...
Сообщение было удалено
давайте, я за!
Сообщение было удалено
Olesja..privet. ti gde v Stuttgarte givjosh? mi v Feuerbache. moj mail- liljah@tut.by
Сообщение было удалено
Лидия, я тебе на почту напишу)))))))
Девочки,всем привет! Очень-преочень хочу найти подруг- мамуль с детками из Мюнхена. Отзовитесь!=)
приветик всем!ооочень скучно, я в германии пару месяцев!живу в окрестностях Кобурга, Кронаха!
Сообщение было удалено
Ja is NRW
наверно ни кого(((
Сообщение было удалено
Я живу в НРВ, недалеко от Дортмунда
Сообщение было удалено
ПРивет, приелетела уже в Германию? Я живу в 70 км от Кёльна.
Всем привет. Живу в Германии почти 6 лет ( недалеко от Дортмунда ). Мне 22, есть сынок ( пол годика ). Буду рада новым знакомствам.
Ищу подруг в Тюрингии!! Мне 40 лет, замужем, дети 12 и 8 лет. Очень скучаю по общению!
Privet vsem!! ja iz Rostocka, 22 goda, est sinochek (1,5 godika). Ochen budu rada vstretit sdes russkogovoriashih. :-)
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Настя, мне тоже 22) ПРиятно познакомится
Девчёнки привет!смотрю я не одна такая,которая ищет новый друзей в новой стране!я бы с удовольствием завела новых подружек!у меня тоже есть маленький ребёнок,полтора года!живу на юге Германии в городе Кемптен!давайте как-ниь знакомится=))))))))))))
Сообщение было удалено
мы иногда приезжаем в Мюнхен,очень красивый город!в принципе не так далеко от нас!можно и просто пообщаться по телефону,а там гляди и встретитмся как-нить!
Сообщение было удалено
Екатерина, как с вами связаться, напишите ваш электронный адрес))) буду очень рада пообщаться)))
Сообщение было удалено
я тоже из nrw
ja toshe iz NRW,shivu ne daleko ot ESSEN
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Я в Хагене живу
Сообщение было удалено
mne toshe prijatno,skolko let ti v germanie ushe proshivaesh?
Сообщение было удалено
Я 6 лет. Приехала из Казахстана. Мне 22 года, есть сынок,8мес ему. А ты