Мне 25. Высшее образование, год отслужил в армии, вернулся полгода назад. Работаю в ржд, средний заработок. Живу и работаю в Москве. Не курю. Хотелось бы познакомится с нормальной девушкой из Москвы, не курящей, без тараканов в голове. Которая не прочь пошутить и посмеяться. Все написать о себе невозможно, да и не нужно, т.к. это будет не обьективно, не сторонник долгих переписок, зачем тратить время попусту и создавать иллюзии. Буду только рад встретиться, благл погода на улице располагает.
Приведу лишь что пишет обо мне гороскоп и с чем я согласен: ?Прямолинейность суждений, чувство юмора с оттенком сарказма, ирония, создают вам множество проблем в отношениях. Но вам многое прощается за искренность, пылкость, вдохновение и романтизм под влиянием импульса.?Любая ваша инициатива должна быть принята. У вас нет желания подчиняться законам иерархии и думать о том впечатлении, которое вы производите на окружающих. Соперничество, рискованные дела, препятствия - для вас желанные атрибуты азарта. Вы готовы принять любой вызов и противостоять любой силе. Не считаясь ни с чьим мнением, легко наживаете себе врагов. Но окружающие отдают должное вашей искренности, честности и готовности прийти на помощь. Вам нравится яркая, броская красота, сильные партнеры и романтические отношения. Даже в любви для вас важен период завоевания, вы способны ценить только то, что досталось в результате серьезной борьбы. Вы идеализируете семью и партнерские отношения, любое расхождение с идеалом может привести к смене партнера. Главное условие вашей жизни - быть независимым и свободным.
Если кого заинтересовал пишите на почту boyards@mail.ru. Лучше с фото, спасибо за понимание.
О...счас гороскопники - любители налетят..
овен чтоли)
Овен
это...ты не в инете печатай текста а среди знакомых ищи знакомство ,в компании друзей и т.д.
Сообщение было удалено
Так и оставайся "независимым и свободным", а семья - это ответственность за других. Хочет и рыбку съесть, и на . сесть.
А парень, переписывающий гороскоп - это клиника. Похоже ЧелЛов опять разводку настрочил. Понял, наконец, что по его корявому изложению, его сразу вычисляют, и решил тексты копировать.
В любви, как на войне, все средства хороши. Мнение каждого конечно же священно, но диагнозы ставить дело неблагодарное. Я не питаю иллюзий, а просто использую все доступные способы для знакомства, как онлайн так и оффлайн.
меня добивает, что все поголовно мАсквичек хотят
А почему плохие парни девушек не ищут? У них нет проблем с девушками?
Сообщение было удалено
Ha плохих сами вешаются
Здравствуйте, дорогие,
Как вы, надеюсь, хорошо, я здесь ищу серьезного мужчину для дружбы мой Миран ангела.и являюсь очень любящие и заботливые девушки с светлое будущее, я люблю знать, что вы лучше, я считаю, мы можем исходить из слышать, я скажу вам больше обо мне, когда я услышал от вас, помните, что цвет не имеет значения, что самое главное в любви, я хотел вас связаться со мной с этим адресом электронной почты (миранброщнпател@яхоо.цом), так что мы можем продолжать оттуда я буду ожидает услышать от вас.
Хелло деар,
хощ аре ёу,хопе фине,ам хере лоокинг фор а сериоус ман фор фриендшип мы миран ангела.и ам а веры ловинг анд царинг гирл щитх бригхт футуре, и лове то кнощ ёу беттер, и белиеве ще цан процеед фром хеар, и щилл телл ёу море абоут ме щхен и хеард фром ёу, ремембер тхат цолор доес нот маттер щхат маттерс мост ис лове, и щилл лике ёу то цонтацт ме щитх тхис емаил аддресс (миранброщнпател@яхоо.цом) со тхат ще цан цонтинуе фром тхере и щилл бе щаитинг то хеар фром ёу.
Здравствуйте, дорогие,
Как вы, надеюсь, хорошо, я здесь ищу серьезного мужчину для дружбы мой Миран angela.i являюсь очень любящие и заботливые девушки с светлое будущее, я люблю знать, что вы лучше, я считаю, мы можем исходить из слышать, я скажу вам больше обо мне, когда я услышал от вас, помните, что цвет не имеет значения, что самое главное в любви, я хотел вас связаться со мной с этим адресом электронной почты (miranbrownpatel@yahoo.com), так что мы можем продолжать оттуда я буду ожидает услышать от вас.
Hello dear,
how are you,hope fine,am here looking for a serious man for friendship my miran angela.i am a very loving and caring girl with bright future, i love to know you better, i believe we can proceed from hear, i will tell you more about me when i heard from you, remember that color does not matter what matters most is love, i will like you to contact me with this email address (miranbrownpatel@yahoo.com) so that we can continue from there i will be waiting to hear from you.
id212115985 присоединяйтесь в друзья
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК 33 ГОДА ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ ИЛИ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ 30-35 ЛЕТ ИЗ АЗОВА ВЫСОКОЙ СТРОЙНОЙ ДОБРОЙ ОТЗЫВЧИВОЙ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ 8-950-867-91-20 ЮРА