Гость
Статьи
Ищу подруг 35-45 лет …

Ищу подруг 35-45 лет из Москвы

Привет, я-Наталья, мне 39 лет, живу в СВАО. Ищу подруг 35-45 лет из Москвы для проведения совместного досуга (выезд на природу, посиделки в кафе, поход в театр и т.д.), переписки и общения. Строго без интима.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мне 35. Вот только природу эту с клещами я терпеть не могу, вместо кафе хожу по популярным клубам и хорошим барам, вместо театра - в кино и на модные показы. Общаюсь с девушками в районе 25-30, ибо с ними мне интересно.

А о чем мне может быть интересно говорить с такой, как вы?

Ксюша

вот меня всегда поражало на сайте "ищу подруг из города...." Для чего?! когда всегда известно, что подруг не бывает. Как только появляется у одной из "подруг" мужчина, дружбе конец. Автор Вы взрослая женщина, уверена, что у Вас были подружки, где они сейчас, что с ними? Мне кажется ответ очевиден.

Вы думаете найти каких-то других подруг? Все женщины одинаковы и поступки их очевидны. Нет женской дружбы!

Гость

Мне 30, живу в СВАО. Природу люблю, на б лядки не хожу))

Гость

Автор, в вашем возрасте уже должно быть с самой собой интересно. А где же бывшие подружки? Ведь известно, дружба начинается с детсада, школы, первых мест работы. Потом уже нет, с людьми не сходишься так как в юности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть, такая зануда и воображает, что интересна молодёжи, они с вами дружат, потому что вы им с мужиками не конкурентка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с вами уж точно не очем говрить, шастает по кабакам и кино дебилоидное смотрт. другого кинА щас нет.

а зачем такой ответ автор же не прости именно вас. и пральна я тут написали 25-и летним вы уже старуха древняя

примерно так же

а я бы вот с автором первого поста подружилась с удовольствием!

примерно так же

Сообщение было удалено

Давайте дружить, я с удовольствием. Найдите меня в скайпе, natali102005, буду рада знакомству. Наталья.

РАФАЭЛ

познакомлюсь с девушкой для дружбы,приятных встреч и общения.

10natali

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья! Мне 42 года. Живу тоже в СВАО. Буду рада общению. Могу также предложить походы на выставки и прогулки по Москве. Я сейчас нахожусь в периоде восстановления после операции на сердце, но месяца через полтора смогу составить компанию.

Ксюша

Сообщение было удалено

Привет !! Ищу подругу для походов по кабакам и вообще , без интима !!!!

Оля

Я живу в западном округе ищю подругу для переписки в по клубам не хожу если только в фитнес клуб люблю кофе Я люблю пить кофе из одноразовой посуды например стаканчик из старбакса.

Гость

Автор, есть ли у тебя семья, высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Пиши...

Светлана
10natali

Сообщение было удалено

Наталья,добрый вечер.Меня зовут Светлана,мне 41год,замужем,детей нет.Буду рада знакомству.

алевтина
10natali

Сообщение было удалено

алевтина

меня зовут алевтина.ищу давно настоящую подругу для крепкой дружбы . живу в юао.

Виктория
алевтина

Сообщение было удалено

привет. я тоже ищу подругу. напиши мне на www.magomedowa.vika@yandex.ru

автор

я тоже из СВАО 30 лет,люблю и посидеть компанией дома и в кафе сходить, и поддержать и повеселиться! anna.belova83@gmail.com

просто

сорри не автор!!!

Ольга

привет я из Балашихи мне 35лет часто остаюсь одна и очень от этого становится скучно mia01274@gmail.com

николай
Гость

Сообщение было удалено

семейный среднепрофесиональный тельец

анна

меняя зовут Анна,мне 43.Ищу подругу.

Бесконечность
10natali

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела с Вами пообщаться,думаю,что нашли бы общий язык но я с Украины.

Ольга

Привет, недавно переехала в МО, кроме мужа и дочери никого нет, очень скучаю за своими подругами, но они далеко, хочется найти подругу, адекватную , порядочную и современную) буду рада знакомству, пишите.

Ольга

Мне 44

Ольга

привет, мы с тобой ровесницы) давай пообщаемся)

Мне 43 года, есть подруги, но я не против нового общения, у каждого жизнь складывается по разному. Я вот например сейчас второй раз выхожу замуж и вся в предверии свадьбы, но вот на свадьбе будет только одна моя подруга, так как у остальных в таком возрасте уже свои дела. Так, что я прекрасно понимаю как можно остаться без подруг в таком возрасте.

Гость

Привет

Гость

Девочки привет, мне 44, живу в железнодорожном, недавно переехала и тоже нет совсем подруг, а хочется иногда и поболтать и кофе где нибудь пойти выпить, вообщем нормального женского общения.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Давайте общаться, глядишь и подружимся. Меня зовут Ольга, мне 43 года, у меня скоро свадьба, но с удовольствием готова общаться.

Yantar35@mail.ru

я только За!) но как нам телефонами обменяться?)

Гость

Пишите на электронку

Гость

Автор, так ты нашла себе подруг для прогулок и кафе?

Гость

Да нет пока)я только вчера написала))

Гость

Привет напиши 89773476224