практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу
Сообщение было удалено
Для меня актуально.
я тоже ищу подруг одна устала даже поговорить не скем а так охото посплетничить
Сообщение было удалено
Привет! Если ещё актуально найти подругу, напиши как найти тебя в вк или номер. В общем как с тобой можно связаться
Всем привет) я из Оренбурга. Мне 27, замужем, есть ребенок.
Буду рада новым знакомствам!!!
Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста
Привет. Я совсем недавно переехала, поэтому тоже ищу подруг у, есть годовалый ребенок, с удовольствием бы познакомилась, мне 31. Это ещё актуально?
Ищу подругу для общения, мне 28, есть маленькая дочка. Было бы здорово вместе гулять, проводить время, секретничать. А если еще и детки есть, так вообще хорошо, они б межлу собой играли, а мы чаи гоняли ))). Дошла до того, что подруг и не осталось. Вобщем пишите
Привет. У меня тоже нет подруг, я недавно переехала из Подмосковья. Мне 31, маленький сын есть. Рада буду познакомиться. Если ещё актуально, мой номер 89629338681
Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста
привет
Привет. Мне 26 лет. Замужем есть ребёнок. Я тоже бы хотела себе хорошую подругу!
Привет мне тоже 34.Тоже не осталось подруг.Тоже есть семья.Пиши в контакт.Маргарита Забелина
сложно так сходу ответить насчет придирчивости. ну например не люблю когда сплетничают за спиной подруги, активно вмешиваются в личную жизнь, грубят, и вообще наглых не переношу)) а таких то как раз много среди знакомых)
по поводу почты - у меня нет в гугле. но я есть вконтакте,на одноклассниках, в скайпе, агенте и в аське)))
Пиши
Привет. Я на грани развода. Двое детей... Тоже подруг не осталось. Если актуально пишите.
Привет звони я приезжая . Тут ни кого не знаю скучно
+79519794200
Мне 40 .есть тема пообщатся звони по номеру 89228936898
Ищу подругу, мне 32, ходить в кофейни, можно и потанцевать сходить и выпить вина, оренбург